Rambler 930 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 , Ну вот, сам со мной и согласился. Не понимаю зачем бруно реагировать как-то? надо жить дружно на форуме. Зачем эти все срачи нужны?Вот вообще красавчик, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) , Ну вот, сам со мной и согласился. Не понимаю зачем бруно реагировать как-то? надо жить дружно на форуме. Зачем эти все срачи нужны?Насчет срачей надо спрашивать у форумчан, я никогда не хотел их разводить) Изменено 15 мая 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @Rambler, да просто не люблю такое когда на тебя просто так гонят. , да я про то что ты начал писать в мою сторону. P.S. Есть какие-то недочеты пишите, глядишь и со временем учту все ошибки свои и будут нормальные оформленые новости:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeromax 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 В тех странах где интернет слабоват хуановская облако будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Позор… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Спасибо ,кэп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 где то я это уже читал... баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @Rikufuu, нормальные новости постишь, не слушай их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @911, спасибо, да тут жалуются что новости криво оформленные просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 "Команда Games Industry International поговорила с некоторыми аналитиками о смелых шагах Microsoft.Руководитель IDC Льюис Уорд рассказал, что "изменения Microsoft будет достаточно, чтобы Xbox One обогнал по продажам PS4 в США и Канаде в 2015"."http://s004.radikal.ru/i205/1405/a8/3a05be20a2c8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас