Перейти к публикации

Аналитика: Xbox One превзойдет PS4 по продажам в США

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитика: Xbox One превзойдет PS4 по продажам в США

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/10/xbox-one-vs-ps4-670x386.jpg

Microsoft рассказала, что Xbox One будет продаваться отдельно без Kinect, программа Games With Gold будет запущена скоро на Xbox One, пару приложений на устройствах Xbox больше не будет просить платного доступа. Команда Games Industry International поговорила с некоторыми аналитиками о смелых шагах Microsoft.

Руководитель IDC Льюис Уорд рассказал, что "изменения Microsoft будет достаточно, чтобы Xbox One обогнал по продажам PS4 в США и Канаде в 2015". Однако Уорд отмечает, что PlayStation 4 будет держать глобальное лидерство, по крайней мере, до 2016.

Другие аналитики сайта Колин Себастьян и Пойнт Джесси Дивнич - согласились, что продажа Xbox One отдельно без Kinect было умным ходом, который должен принести большой плюс Microsoft.

Источник:http://ign.com/articles/2014/05/14/analyst-xbox-one-sales-will-surpass-ps4s-in-us
Изменено пользователем Rikufuu

Просьба модераторов прилепить "Авторскую новость" этой теме и предыдущей, по каким-то причинам с мобильной версии при редактировании новости снимается галочка.

Просьба модераторов прилепить "Авторскую новость" этой теме и предыдущей, по каким-то причинам с мобильной версии при редактировании новости снимается галочка.

Ты бы новость для начала нормально оформил. :men_scary:

@Manbat, Что не так? напиши отредактирую. А то просто ноут сломан.

Новость ни о чем. То что игры с голдом будут на Xbox One, и то что его выпустят без кинекта, давно известно. Больше ничего из новости, мы не узнаем. Тут каждый день местные "аналитики" между собой "анализируют". Может про них тоже сделать новость?

, кэп, и что? что IGN написала я запостил, у тебя бомбит?

, кэп, и что? что IGN написала я запостил, у тебя бомбит?

Ты постишь всё подряд. Ты пишешь два слова, и хочешь метку "авторская новость", пытаясь, обогнать меня. Мне не так важен приз за второе место, важнее обогнать тебя, и тогда у тебя забомбит. Я же вижу, как ты активно пытаешься обогнать меня.

Изменено пользователем seryxe

, пацан, я тебе фору вчера и позавчера дал. Пару слов? покажи где тут написано пару слов + новости переведенны были бы метки "Авторские новости" то бы ты уже давно был на третьем месте.

, пацан, я тебе фору вчера и позавчера дал. Пару слов? покажи где тут написано пару слов + новости переведенны были бы метки "Авторские новости" то бы ты уже давно был на третьем месте.

Ты в каждой своей новости отвечаешь на коммент предыдущего, чтобы набить себе комментариев.

Тем не менее, ты обычно шлак постишь

, угомонись ты уже со своими вбросами. Я как хочу так и трачу свой лимит за сутки тебя вообще волнует? тебе никто не запрещает постить такие же новости на форум.

@creetos18, шлак типа таких бурных тем чтоли? извеняй я посмотрел когда другие темы постили и какое у них обсуждения мне не понравилось иногда бывает аж 3-4 комента.

, угомонись ты уже со своими вбросами. Я как хочу так и трачу свой лимит за сутки тебя вообще волнует? тебе никто не запрещает постить такие же новости на форум.

@creetos18, шлак типа таких бурных тем чтоли? извеняй я посмотрел когда другие темы постили и какое у них обсуждения мне не понравилось иногда бывает аж 3-4 комента.

Как раз-таки у нормальных новостей по 3-4 коммента. Я ни один раз помню, что кто-то качественно переводит новость, а она набирает по 3-4 коммента. Дело в том, что форумчанам важны только "фпсРазрешениеКокоКОкографон"

, Ну вот, сам со мной и согласился. Не понимаю зачем бруно реагировать как-то? надо жить дружно на форуме. Зачем эти все срачи нужны?

Вот хайп когда сляжет вокруг обеих вот тогда и анализируйте.

С дивана само-собой.

Не спорте, просто знайте, что медведь все равно на первом месте :)

Не спорте, просто знайте, что медведь все равно на первом месте :)

SKYL3R лучший)) Хотя и медведь неплох)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...