BladeMix 1 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Неужели у них так всё плохо?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Медвдед тут всех убеждал, что сони заработала как эпол и больше микров в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 как и у всех торговцев слухамиНеужели у них так всё плохо?:(как и у всех торговцев слухами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Факты есть факты, как бы их не называли В два раза? Врать не хорошо :bte: пс3 еще продавалось лучше все поколение, только продали на один миллион больше провал. А сейчас какое отставание, в два раза? :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Через годик напишут что сони банкрот лол.Так же теперь ясно почему на консоли одно инди выходит, у сони просто больше нет денег для качественных экзов. Соответственно студиям больше не зачем сидеть в рабстве у сони.Продолжай и дальше себя в этом убеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 ну все. сони спасена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) В два раза? Врать не хорошо :bte: пс3 еще продавалось лучше все поколение, только продали на один миллион больше провал. А сейчас какое отставание, в два раза? :fap: Как то странно все фаны Микрософта, любят говорить о будущем! Верующие прям! Вот будет игр больше, вот будет потом XBOX продаваться так же, как и PS 4! Вот будут облака, вот будует директикс...и тогда по мощности XBOX сравняется с PS 4. Все будет, будет. Пора бы уже задуматься даже ярым фанатам, а не впаривает ли вам Микрософт, причем уже более полу-тора лет, про светлое будущее!!! Я говорю про факты, на данный момент PS 4 продается почти в два раза лучше чем XBOX ONE (ну ладно, точнее в 1,7 раза!!!!! 7млн vs 4млн). И это факт! Изменено 13 мая 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Каз, спаси SONI http://cdn3.vox-cdn.com/entry_photo_images/3679650/DSC00934_verge_medium_landscape.jpgЖи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Сони Rip . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Как то странно все фаны Микрософта, любят говорить о будущем! Верующие прям! Вот будет игр больше, вот будет потом XBOX продаваться так же, как и PS 4! Вот будут облака, вот будует директикс...и тогда по мощности XBOX сравняется с PS 4. Все будет, будет. Пора бы уже задуматься даже ярым фанатам, а не впаривает ли вам Микрософт, причем уже более полу-тора лет, про светлое будущее!!! Я говорю про факты, на данный момент PS 4 продается почти в два раза лучше чем XBOX ONE (ну ладно, точнее в 1,7 раза!!!!! 7млн vs 4млн). И это факт!Тебе от сони плохо стало? У тебя как с математикой? пс4 продается в два раза лучше это у тебя на 1,7 миллиона больше продали В два раза значит, что продали в два раза больше консолей, а не на 1.7 миллиона больше. В цифрах ты врешь, какие 4 миллиона, уже больше 5. Я не писал про облака, директикс, ты выдумал это. У тебя уже глюки от сони головного мозга?Обычный сонифанат, типа йоды. Бред и горячка Изменено 13 мая 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Сони компания добра и нежности. Все для людей.Лучше и не скажешь, по сравнению с Майкрософтовским Х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Как то странно все фаны Микрософта, любят говорить о будущем! Верующие прям! Вот будет игр больше, вот будет потом XBOX продаваться так же, как и PS 4! Вот будут облака, вот будует директикс...и тогда по мощности XBOX сравняется с PS 4. Все будет, будет. Пора бы уже задуматься даже ярым фанатам, а не впаривает ли вам Микрософт, причем уже более полу-тора лет, про светлое будущее!!! Я говорю про факты, на данный момент PS 4 продается почти в два раза лучше чем XBOX ONE (ну ладно, точнее в 1,7 раза!!!!! 7млн vs 4млн). И это факт!ну я, например, основываю свой выбор не только на кол-ве проданных консолей. я же не хомяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Не думаю, что сони от этого много выручит. Выглядит несереьзно.скорее всего, как показуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) У тебя как с математикой? пс4 продается в два раза лучше это у тебя на 1,7 миллиона больше продали В два раза значит, что продали в два раза больше консолей, а не на 1.7 миллиона больше. В цифрах ты врешь, какие 4 миллиона, уже больше 5. Ты по-моему вообще не понимаешь, чем отличается фраза: в 1,7 раза больше и на 1,7 млн больше. У тебя как с математикой? Странные какое-то не понимание! Врешь - это получается ты, или просто не понимаешь вообще, что пишешь! Иди смотри статистику продажей консолей, надеюсь поделить сможешь правильно...учебник по математике тебе поможет если что! http://vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png]http://vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png] Изменено 13 мая 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 У обоих консолей плюсы есть, и минусы, че вечно разводить сонибой, билибой, вам самим не надоело? Заходишь почитать в новость, аж противно становится уже от этого. Любая конкуренция между компаниями рождает хорошие продукты для своих потребителей, но зачем потребителю в эту войну лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) (правда и консоль XBOXONE продается хуже в два раза)! Ты по-моему вообще не понимаешь, чем отличается фраза: в 1,7 раза больше и на 1,7 млн больше. У тебя как с математикой? Ты уже путаешься.Про 5 миллионов Изменено 13 мая 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 ну я, например, основываю свой выбор не только на кол-ве проданных консолей. я же не хомяк. Я тебя и не призываю к этому, я тоже не по продажам выбирал (купил на старте). Ты не хомяк, ты верующий в идола майкрософт (облака и директикс), каждый раз пишешь, что скоро всех порвем! в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) дел Изменено 13 мая 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Медвдед тут всех убеждал, что сони заработала как эпол и больше микров в прошлом году Я говорил о продажах, а не о прибыли. Прекращай сливаться уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Нет, я знал, что у Сони все плохо, но чтоб так...Не дай Бог загнется. Без конкуренции все очень плохо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Я говорил о продажах, а не о прибыли. Прекращай сливаться уже.Я про другое, а не про продажи. Продажи чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Пора уже Samsung-у выпускать свой консоль :) "Анжи выиграет" Изменено 13 мая 2014 пользователем Kystarnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Нет, я знал, что у Сони все плохо, но чтоб так...Не дай Бог загнется. Без конкуренции все очень плохо будетНу купит их подразделение игровое какой нибудь самсунг или хуавей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Я про другое, а не про продажи. Продажи чего?Продажи всего. Годовой оборот, иначе говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Очень низко Сони, очень. Уже любую лапшу готовы вешать. К этой компании все меньше уважения, опять игра на публику, но гайдзины одобрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас