Перейти к публикации

Президент Sony готов урезать свою зарплату на 50%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Факты есть факты, как бы их не называли :nice:

В два раза? Врать не хорошо :bte: пс3 еще продавалось лучше все поколение, только продали на один миллион больше :butthurt: провал. А сейчас какое отставание, в два раза? :fap:

Через годик напишут что сони банкрот лол.

Так же теперь ясно почему на консоли одно инди выходит, у сони просто больше нет денег для качественных экзов. Соответственно студиям больше не зачем сидеть в рабстве у сони.

Продолжай и дальше себя в этом убеждать.

ну все. сони спасена. :nice:

В два раза? Врать не хорошо :bte: пс3 еще продавалось лучше все поколение, только продали на один миллион больше :butthurt: провал. А сейчас какое отставание, в два раза? :fap:

Как то странно все фаны Микрософта, любят говорить о будущем! Верующие прям! Вот будет игр больше, вот будет потом XBOX продаваться так же, как и PS 4! Вот будут облака, вот будует директикс...и тогда по мощности XBOX сравняется с PS 4. Все будет, будет. Пора бы уже задуматься даже ярым фанатам, а не впаривает ли вам Микрософт, причем уже более полу-тора лет, про светлое будущее!!! Я говорю про факты, на данный момент PS 4 продается почти в два раза лучше чем XBOX ONE (ну ладно, точнее в 1,7 раза!!!!! 7млн vs 4млн). И это факт!

Изменено пользователем JungleRus

Как то странно все фаны Микрософта, любят говорить о будущем! Верующие прям! Вот будет игр больше, вот будет потом XBOX продаваться так же, как и PS 4! Вот будут облака, вот будует директикс...и тогда по мощности XBOX сравняется с PS 4. Все будет, будет. Пора бы уже задуматься даже ярым фанатам, а не впаривает ли вам Микрософт, причем уже более полу-тора лет, про светлое будущее!!! Я говорю про факты, на данный момент PS 4 продается почти в два раза лучше чем XBOX ONE (ну ладно, точнее в 1,7 раза!!!!! 7млн vs 4млн). И это факт!

Тебе от сони плохо стало? У тебя как с математикой? пс4 продается в два раза лучше это у тебя на 1,7 миллиона больше продали :nice: В два раза значит, что продали в два раза больше консолей, а не на 1.7 миллиона больше. В цифрах ты врешь, какие 4 миллиона, уже больше 5. 

Я не писал про облака, директикс, ты выдумал это. У тебя уже глюки от сони головного мозга?

Обычный сонифанат, типа йоды. Бред и горячка :men_scary:

Изменено пользователем 911

Сони компания добра и нежности. Все для людей.

Лучше и не скажешь, по сравнению с Майкрософтовским Х1. 

ну я, например, основываю свой выбор не только на кол-ве проданных консолей. я же не хомяк.

Не думаю, что сони от этого много выручит. Выглядит несереьзно.

скорее всего, как показуха!

У тебя как с математикой? пс4 продается в два раза лучше это у тебя на 1,7 миллиона больше продали :nice: В два раза значит, что продали в два раза больше консолей, а не на 1.7 миллиона больше. В цифрах ты врешь, какие 4 миллиона, уже больше 5.

Ты по-моему вообще не понимаешь, чем отличается фраза: в 1,7 раза больше и на 1,7 млн больше. У тебя как с математикой? Странные какое-то не понимание! Врешь - это получается ты, или просто не понимаешь вообще, что пишешь! Иди смотри статистику продажей консолей, надеюсь поделить сможешь правильно...учебник по математике тебе поможет если что!

http://vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png]http://vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png]

Изменено пользователем JungleRus

У обоих консолей плюсы есть, и минусы, че вечно разводить сонибой, билибой, вам самим не надоело? Заходишь почитать в новость, аж противно становится уже от этого. Любая конкуренция между компаниями рождает хорошие продукты для своих потребителей, но зачем потребителю в эту войну лезть.

(правда и консоль XBOXONE продается хуже в два раза)! :laugh1:

Ты по-моему вообще не понимаешь, чем отличается фраза: в 1,7 раза больше и на 1,7 млн больше. У тебя как с математикой?

Ты уже путаешься.

Про 5 миллионов 

Изменено пользователем 911

ну я, например, основываю свой выбор не только на кол-ве проданных консолей. я же не хомяк.

Я тебя и не призываю к этому, я тоже не по продажам выбирал (купил на старте). Ты не хомяк, ты верующий в идола майкрософт (облака и директикс), каждый раз пишешь, что скоро всех порвем! :laugh1: в будущем :laugh1:

Медвдед тут всех убеждал, что сони заработала как эпол и больше микров в прошлом году :laugh1:

Я говорил о продажах, а не о прибыли. Прекращай сливаться уже.

Нет, я знал, что у Сони все плохо, но чтоб так...

Не дай Бог загнется. Без конкуренции все очень плохо будет

Я говорил о продажах, а не о прибыли. Прекращай сливаться уже.

Я про другое, а не про продажи. Продажи чего?

Пора уже Samsung-у выпускать свой консоль :)

"Анжи выиграет"

Изменено пользователем Kystarnik

Нет, я знал, что у Сони все плохо, но чтоб так...

Не дай Бог загнется. Без конкуренции все очень плохо будет

Ну купит их подразделение игровое какой нибудь самсунг или хуавей

Я про другое, а не про продажи. Продажи чего?

Продажи всего. Годовой оборот, иначе говоря.

Очень низко Сони, очень. Уже любую лапшу готовы вешать. К этой компании все меньше уважения, опять игра на публику, но гайдзины одобрят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...