Перейти к публикации

Новые скриншоты Sunset Overdrive [UPD2 - Геймплей]

Поделиться

Рекомендованные сообщения

перечень суровых игор у Ёды эт конечно песня )) веселенкий анчик, почти мультяшный моррос, сказачка про ведьмака, бетмен который прям совсем не Нолановский, ну и икона всех школьников - Кратос. Изменено пользователем gonzzo

анчартед

Вот эта серия, кстати, очень явно выбивается из твоего списка. Намеренно несерьезный юморной шутер. Его важнейшей частью всегда был юмор и детская безбашенность. Дрейк - взрослый ребенок, особенно в первой.

@creker@iSpoke

так вот же все по взрослому тут как он любит.. не ясно, нам и правда не понять эту тонкую грань Йоды

Справедливости ради, хало от него все равно за версту веет.

ДР3 да, совсем другой подход, это игра для получения фана. Но инфеймос ничем абсолютно от перечисленных игр не отличается. В нем есть яркие краски, которые, похоже, на тебя действуют довольно странным образом. В твой список "сурьезных игр" так же отлично подходит хало, но у тебя к нему тоже странное отношение и тоже из-за ярких красок, отчасти.

Одних красок мало чтобы на меня это действовало положительно.) Ты проходил инфеймос ? блин диалоги настолько тупые что просто жесть, гг тоже клоун буратино.)) Я и говорю игра для подростков и для фана. Хало не нравится в первую очередь не из-за красок, а из-за общего стиля, костюмов, мобов, оружия, тоже какая-то хрень мультяшная из дешевого комикса. Просто как-то изначально стилистика и персонажи не вставили, отсюда и не любовь к этому салу.) масс эффект куда круче, хотя некоторые моменты тоже не радуют.

Вот эта серия, кстати, очень явно выбивается из твоего списка. Намеренно несерьезный юморной шутер. Его важнейшей частью всегда был юмор и детская безбашенность. Дрейк - взрослый ребенок, особенно в первой.

Так же как и Индиана Джонс, это приключение которое рассчитано на все возраста (семейное даже можно сказать) харизматичный оторви и выкинь герой, который умудряется в смертельно опасных ситуациях шуточки пускать, постановочные драки где с юмором преодолевает все трудности, анч туда же и пошел, разницы не вижу. 

Одних красок мало чтобы на меня это действовало положительно.) Ты проходил инфеймос ? блин диалоги настолько тупые что просто жесть, гг тоже клоун буратино.)) Я и говорю игра для подростков и для фана. Хало не нравится в первую очередь не из-за красок, а из-за общего стиля, костюмов, мобов, оружия, тоже какая-то хрень мультяшная из дешевого комикса. Просто как-то изначально стилистика и персонажи не вставили, отсюда и не любовь к этому салу.) масс эффект куда круче, хотя некоторые моменты тоже не радуют.

Какие то жесткие ты сам для себя рамки поставил, прям догму для себя сочинил и поклоняешься ей и пропихиваешь тут защищая. 

бэтмен от рокстеди

Вот это тоже, кстати. Натуральное кукольное шоу. Игрушечные пиу пуи, веселые драчки, смищные яркие персонажи и т.д. И там как раз есть тупые диалоги, вся игра ими забита. Ты похоже и сам не определился, что тебе конкретно нужно от игр.

@SHEX, Дестени опять же стиль, не то

Ну я х.з. Я правда вот честно пытался тебя сейчас понять, тот же Анч куда менее "реалистично" (по взрослому или называй как хошь) смотрится чем дестени. 

Ты похоже и сам не определился, что тебе конкретно нужно от игр.

шоб игра была онли Плейстейшен )))

Справедливости ради, хало от него все равно за версту веет.

Геймплеем, подходу по сай-фай вселенной?? Ну тогда вкусовщина полная, причем такая принципиальная. 

Геймплеем, подходу по сай-фай вселенной?? Ну тогда вкусовщина полная, причем такая принципиальная.

Геймплей, арт, подход ко всему напоминает хало. Передвижение героев, спецэффекты, архитектура, планировка уровней и т.д. Просто от всего хало тянет.

Геймплей, арт, подход ко всему напоминает хало. Передвижение героев, спецэффекты, архитектура, планировка уровней и т.д. Просто от всего хало тянет.

По концепции проект другой, но реализация да не спорю сходства видны сразу. 

Нет. Это как Индиана Джонс. Добротный юмор со всеми вытекающими хорошего боевика и приключения. Я никогда не против хороших шуток и бесшабашности не ведомые обычному пиплу. Здесь главное не перегнуть палку, опять же тонкая грань юмора и серьезности. Ну и главное сам стиль, ГГ, персонажи, подача. Все не так просто чтобы сказать да это круто. Анчартед хорошо проходит под все таки взрослую игру, т.к там юмор все таки можно оценить. Поиграй в инфеймос и послушай о чем базарят эти буратины из азбуки ключик золотого ларца ).

Опять грань. ппц какой утонченный Йода. 

@SHEX, Ну да), прекрасное это соблюдение всех правил и тонкостей, не все так просто. Взять очки в терминаторе 3, это тоже грань которая нарушена, в последствие нарушается все. Хотя 1 бред не влияет на целостность, но когда 2-3-4-5 это уже беда. Ладно короче не будем об этом, тут все равно опыт, идеалы и мировоззрение ). 1 поймет 2 не поймут.

@SHEX, Ну да), прекрасное это соблюдение всех правил и тонкостей, не все так просто. Взять очки в терминаторе 3, это тоже грань которая нарушена, в последствие нарушается все. Хотя 1 бред не влияет на целостность, но когда 2-3-4-5 это уже беда. Ладно короче не будем об этом, тут все равно опыт, идеалы и мировоззрение ). 1 поймет 2 не поймут.

А не проще ли просто играть в игры, нравятся гуд, не нравятся ну и фиг с ним, а не доказывать тут всем о тонкой грани??? Все прям под тебя делать никто не будет, если не нравится визуализация игры и тебе не подходит, это не значит что она только для детей и наоборот тот же анч я не считаю взрослой игрой, она для очень обширной аудитории. 

@SHEX, Надо короче поставить в подпись ИМХО и все будет норм ). сами же цепляетесь с вопросами а потом спрашиваете зачем

@SHEX, Надо короче поставить в подпись ИМХО и все будет норм ). сами же цепляетесь с вопросами а потом спрашиваете зачем

Либо "мудаг"

Будет правдоподобней

Ты то ставь что хошь, но придераются к тебе за слова которых смысл ты видишь по своему

На скрине с пузырями видно, что пузыри плоские и нарисованный источние света (блик) смотрит в разные стороны... Хотя может ак и надо) Это я к теме "тонких граней".

Я честно говоря сам тот еще эстет. Самая афигенская игра, которая произвела впечатление - the darkness первая...

Согласен. Взрослая игра, пойдет ? Так вроде правильней. Так как я люблю и фентези, и научную фантастику, просто главное на сколько серьезно и люто это сделано, чтоб я верил и погружался в этот мир максимально мощно. А эти мультяшные пиу пиу без мотивации с дреными диалогами уровня 5-ого Б, это так, детские игры. Взять тот же дестени, мне он кажется каким-то как мультфильм, а не люто брутальная научная фантастика с крутыми пушками и мощной эмоциональной войной, так как это бы выглядело если это происходило бы в реальном мире. Не верю я в реальность происходящего. Одним словом ФАЛЬШЬ. Не хватает людям фантазии, ну или цель такая, все таки игры это в первую очередь детская аудитория. Хрен знает может вам этого не понять, здесь тонкая грань и большие требование к играм.

Я тебя прекрасно понял и да, мне тоже больше нравятся более серьезные игры. Но в эту бы немного пробежался, но не думаю что меня на долго бы хватило. Час, два, не больше. В общем любая игра найдет свою аудиторию.

Согласен. Взрослая игра, пойдет ? Так вроде правильней. Так как я люблю и фентези, и научную фантастику, просто главное на сколько серьезно и люто это сделано, чтоб я верил и погружался в этот мир максимально мощно. А эти мультяшные пиу пиу без мотивации с дреными диалогами уровня 5-ого Б, это так, детские игры. Взять тот же дестени, мне он кажется каким-то как мультфильм, а не люто брутальная научная фантастика с крутыми пушками и мощной эмоциональной войной, так как это бы выглядело если это происходило бы в реальном мире. Не верю я в реальность происходящего. Одним словом ФАЛЬШЬ. Не хватает людям фантазии, ну или цель такая, все таки игры это в первую очередь детская аудитория. Хрен знает может вам этого не понять, здесь тонкая грань и большие требование к играм.

Я тебя прекрасно понял и да, мне тоже больше нравятся более серьезные игры. Но в эту бы немного пробежался, но не думаю что меня на долго бы хватило. Час, два, не больше. В общем любая игра найдет свою аудиторию.

На скрине с пузырями видно, что пузыри плоские и нарисованный источние света (блик) смотрит в разные стороны... Хотя может ак и надо) Это я к теме "тонких граней".

Видно, что крупные пузыри сделаны полигонами, а мелкие детали normal mapping'ом. Блики от солнца. Что не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...