mad8vad 882 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Из-за более низкого разрешения 900р, на боксе мыло ? Да ну. На плойке и лесенок тьма в 1080р и параллакс тоже отличается от уровня у уровню, на обеих версиях. Про Ларку если не помниш кто это был, так и пальцем не тыкай. Я верю тому что вижу. Может ты еще прогрузку текстур не заметил, GDDR5 не тянет ? На Дф сделать адекватное сранение нельзя, надеюсь догадываешся почему. Нет превосходства плойки, кроме трех мульти. Можете хоть усраться, доказывать обратное.Опять одни брызги слюнями без пруфов. Слит короче. Список лучшей мульти я привел ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Опять одни брызги слюнями без пруфов. Слит короче. Список лучшей мульти я привел ранее.Толчок сливать у себя будеш. Кого ты вообще можеш слить ? Привел два скрина, а все минусы плойки забил. @mad8vad, Некогда мне спорить с "чебурашкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Привел два скрина, а все минусы плойки забил.У тебя с памятью плохо стало? На плойкин минус с фильтрацией текстур нашелся минус с мыльцом хуана. Еще и параллакс в плюсах. Объективно хуже на хуане, смысл слюной брызгать? А ты же самослился еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Алё, сливаторы... Нет хуана, не хотите брать? Да и кто вас заставляет. Думаю, те люди, которые взяли хуан разочарованы только тем, что 1080р не на всех играх, и то, при объективном рассмотре, это вообще не повод здесь что - либо доказывать, ибо пока не присмотришься ну очень хорошо, разницы на мульти ты не заметишь. А я с лупой не сижу возле телека. Я включаю консоль и играю в игру, которую я купил на свои деньги и которая нравится мне. Графика лучше чем на паст ген в разы (калофдути искключение) и мне этого хватает. Как выйдет Орден 1886, может прикуплю и плойку, но не факт, потому как там ни онлайна, ни коопа нет... А смысл мне в одно рыло играть? В динамике всё выглядит шикарно, по этому хорош здесь скринами кидаться, взяли кому нужно и сравнили сами, на нормальном телеке или двух, сайдбайсайд как говорится. Выходит игра на хуан и не поддерживает 1080 = разрабы идиоты и не справились ещё с железом. Всёрпостояснопонятно Изменено 5 мая 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Выходит игра на хуан и не поддерживает 1080 = разрабы идиоты и не справились ещё с железом.С таким-то отношением я бы и не ждал нормального отношения к себе. Это разработчики консоли должны прислушиваться к разработчикам игор, а не наоборот. Когда есть две платформы примерно одной породы, под третьего аутсайдера- никто подстраиваться не будет. Это время и деньги. И MS должны были это понимать, когда думали только о том, как бы сделать медийную солянку в одном ящике, наивно надеясь, что все будут стелиться под их правила, мотивированные жадностью. Хуан исправляют, да, но ты уже его нутро не изменишь. Поздно пить Borjomi, когда почки отказали и тут явно не разработчики виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Выходит игра на хуан и не поддерживает 1080 = есрам не сработал, облака не запущены, директикс 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 все нормально, на полухардкорных играх полупкашный графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Я про разрабов игр всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Я про разрабов игр всмыслея понял, я тебе про то и говорю. Они не идиоты. Они просто не будут бегать за слабым звеном. И пральна делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Не, давай не будем называть хуан слабым. По мощности он практически такой же, как уже не мало где писали. Просто архитектура не много другая. Ситуация, как с ПС3. Пристреляются к железу и всё будет нормально. Я вангую, Е3 будет ядерная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Не, давай не будем называть хуан слабым.раз уж на то пошло, то я не в этом смысле имел ввиду. Ида, архитектура- важна. На сколько я знаю Cell- очень мощный и гораздо мощнее того, что было в x360, но понимаешь ли, архитектура... Собсна только в 2013ом году где-то была уже норм мультиплатформа, идентичная x360. Ну это если на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Не, давай не будем называть хуан слабым. По мощности он практически такой же, как уже не мало где писали. Просто архитектура не много другая. Ситуация, как с ПС3. Пристреляются к железу и всё будет нормально. Я вангую, Е3 будет ядернаяКак раз ощутимо слабее он. Медленная память и более слабый гпу. Если из срама что-то еще можно выжать, то отсутствующих ядер гпу взять негде. Сейчас порты с пастгена еще могут примерно одинаковую картинку выдавать, в дальнейшем все может быть только хуже, когда нормально пристреляются к железу пс4. Скорее всего все поколение версии для хуана будут более ущербные И не надо приводить в пример пс3, ее архитектура гораздо сложнее из-за целла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Блиииин я е3 каждый год как ребенок с нетерпением ждуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас