SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 · Скрыто Puhlic, 5 мая 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 5 мая 2014 - Причина не указана жомпы сонибоев рвутся стремительны домкратом.У них на нервной почве трайлер Дривклаба буллшотным втруг сталДрайв клаб такое же дерьмо как и ты, очень похожи, тупые и вбросы у вас ниочем Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Слово даешь? Честно-честно?ну вообще то да, игра пустовата. В той же первой части поживее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 В асассине хуже дальность видимости и тени, эффектыТам все одинаковое, кроме разрешения. В триалсе подзагрузки постоянноНа хуане тоже подгрузки, только в других местах. в воре анизотропки нет, в далеке размазня вместо текстурВсе аналогично хуану крому разрешения. Глубина резкости только в кат сценах в нфсИ на хуане ее нет, ага. Скачущий фпс в Ларе уж никак не превосходство50-60 фпс большую часть времени против 30 на хуане. Явное превосходство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Freeman, как тут не назвать упоротым если ты думаешь что это сони порезала графон в вотч догс, его вообще показали сначала на пк когда пс4 саму еще даже не анонсировали. Про дестени вообще лол, игры реально лушче стала выглядеть по сравнению со старыми роликами. Инфеймус вообще к релизу подтянули не слабо ну вообще то да, игра пустовата. В той же первой части поживее былоЧто есть, то есть. По бошьшому счету в игре кроме графона то и нету нифига, кто там ее на готи наминировал? Не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 · Скрыто Puhlic, 5 мая 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 5 мая 2014 - Причина не указана Ассасин, нфс, лара, вор не лучше. Вор и асассин , триалс лучше на боксе. Только не начинай про 900р. Чувачок ну хули ты такой упоротый. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-trials-fusion-face-off . Тоже и по другим играм. Кому мне верить - тебе-анону или игровому ресурсу который специализируется на сравнениях? Ссылка на комментарий
Hungry 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Код, ассассин, лара, нфс, вор, батла, мгс. Две мульти, ага Ни чего себе тут пожар!Лара и нфс, разницы для обычного человека нет. Вор, ассаассин разницу можно разглядеть под лупой. Код, Батла, Мгс разница заметна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Ни чего себе тут пожар! Лара и нфс, разницы для обычного человека нет. Вор, ассаассин разницу можно разглядеть под лупой. Код, Батла, Мгс разница заметнаПрактически всегда различия в мультиплатформе нужно с лупой искать. Так было на пастгене, будет и на некстгене Но это не мешало некоторым забаненным (и некоторым незабаненным) тут биллибоям малафить на полтора пикселя разницы между пс3 и хвох360 А у фримена вечный пожар, ага Изменено 5 мая 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ребята, которые пишут, что форзу порезали в графоне... вы случаем не тюлени не? При чём пишут те, кто вообще в наличии не имеет самой приставки, и яростно так обсуждают игры на неё... Диванные аналитики тоже мне. Вас просто жаба душит, что на данный момент, эта единственная гонка, которая имеется в наличии, которая опровергает все слухи про 1080р и 60фпс (которые хуан не тянет). А плоешников опрокинули на год и кроме как нфс и покатать нечего. Графон в форзе такой, что и предраться не к чему. А те, кто говорит, что он урезан, советую (как СоВеТНиК) сходить к врачу и купить очки, а если будете проходить мимо магазина, можете прикупить и новый телек себе сразу. Спорить с вами бесполезно, потому что вы зомбированы сони и вам ничего не докажешь. Хоть бы раз чего адекватного написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) @denace, http://www.xboxland.net/forum/topic/116559-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B0-forza-motorsport-5/ В целом графика очень приятная и симпатичная, но ты присмотрись к растительности она ж на уровне 360го, - жертва 1080р. Все те же деревья которые склеены рёбрами полигонов с альфой) Изменено 5 мая 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Им говорят что они зомби а они даже не отрицают а прямо таки подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @denace, http://www.xboxland.net/forum/topic/116559-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B0-forza-motorsport-5/ В целом графика очень приятная и симпатичная, но ты присмотрись к растительности она ж на уровне 360го, - жертва 1080р. Все те же деревья которые склеены рёбрами полигонов с альфой)фуу это че реально так форзу порезали ? пффф, позор. Первые скрины хоть как то более менее смотрятся, финал билд 0 эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @denace, http://www.xboxland.net/forum/topic/116559-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B0-forza-motorsport-5/ В целом графика очень приятная и симпатичная, но ты присмотрись к растительности она ж на уровне 360го, - жертва 1080р. Все те же деревья которые склеены рёбрами полигонов с альфой)Я их и раньше - то не замечал, потому что я не на дерево собрался лезть и не к зрителям. И если приглядываться к деревьям, то они везде такие, так же, как и зрители... Хотя не, вру...единственные зрители и деревья в 3д были только в одной игре, и это ПГР 4. И это я узнал только тогда, когда про это сказали на ГТ канале. Мне важна графика в целом и как это будет в динамике. Я посредине гонки не останавливаюсь, что бы возле дерева поссать или познакомиться со зрителями. Так что сорри, не вижу смысла опускать эту игру, тем более, её выпустили в день релиза, что уже должно толкнуть на мысль о том, что там возможно будут косяки. Сейчас там уже на пару трасс и почти 100 машин больше, не говоря уже о том, что и графику подтянули, в сравнении с тем, какой она вышла. фуу это че реально так форзу порезали ? пффф, позор. Первые скрины хоть как то более менее смотрятся, финал билд 0 эмоций.Другие приставки - ПС4....Яснопонятно, до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Yoda, о Сонибой пришел и начал кукарекать от том что форза жестко порезана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @denace, пруфани про улучшение графики после релиза, интересно @Rikufuu, привели доказательства урезания графона в форзе, но биллибои будут упираться, что стало только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ребята, которые пишут, что форзу порезали в графоне... вы случаем не тюлени не? При чём пишут те, кто вообще в наличии не имеет самой приставки, и яростно так обсуждают игры на неё... Диванные аналитики тоже мне.Боже мой.. Пришёл главный биллидите.Ребята, которые пишут, что форзу порезали в графоне... вы случаем не тюлени не? При чём пишут те, кто вообще в наличии не имеет самой приставки, и яростно так обсуждают игры на неё... Диванные аналитики тоже мне. Иди в гугл и напиши "Forza5 befoe & after", инвалид. Тут и VHS покупать не нужно, что бы видеть, как урезали игру. Вас просто жаба душит, что на данный момент, эта единственная гонка, которая имеется в наличии, которая опровергает все слухи про 1080р и 60фпс (которые хуан не тянет). А плоешников опрокинули на год и кроме как нфс и покатать нечего.Какой ужос-то, а!? БОЖЕ НЕТ! Графон в форзе такой, что и предраться не к чему. Спорить с вами бесполезно, потому что вы зомбированы сони и вам ничего не докажешь.Сказал упоротый, который 100% утверждает, что разницы как таковой не существует. :hmm: Хоть бы раз чего адекватного написалиХуан лутший, хуан- свят. Хуан самая мощная и красивая платформа и то, что там пишут в своих сравнениях графона Digital Foundry- это бред, вранье и клевета. Оно и понятно: Соне продает свои небоскребы, что бы проплачивать лживые рекламы и пропаганду, что бы на неё велись бавкслендовские посоны. Но ничего, майкросовт специально на каждое рыло будут выделять сервера и вычисления(разумеется бесплатно). Терафлопсы- придумали идиоты, разницы- не существует. Будем беливить в попкорн и облачка. eSRAM - на самом деле крут, просто разработчики-идиоты пока этого не понимают. Это могут понять только биллибои и умнейшие программисты из MS. Небольшая порция адекватности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Freeman, как тут не назвать упоротым если ты думаешь что это сони порезала графон в вотч догс, его вообще показали сначала на пк когда пс4 саму еще даже не анонсировали. Про дестени вообще лол, игры реально лушче стала выглядеть по сравнению со старыми роликами. Инфеймус вообще к релизу подтянули не слабо Что есть, то есть. По бошьшому счету в игре кроме графона то и нету нифига, кто там ее на готи наминировал? Не понятноСначала покажи мне где я сказал что Сони порезала графон. Зачем выдумывать то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 финал билд 0 эмоций.По таким скринам, возможно, у себя на телевизоре игру запустив, будет совсем другая песня. Это ко всем играм относится, не только к форзе. Ибо колорита игре дает именно динамика, а не статическая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Боже мой.. Пришёл главный биллидите.Ребята, которые пишут, что форзу порезали в графоне... вы случаем не тюлени не? При чём пишут те, кто вообще в наличии не имеет самой приставки, и яростно так обсуждают игры на неё... Диванные аналитики тоже мне. Иди в гугл и напиши "Forza5 befoe & after", инвалид. Тут и VHS покупать не нужно, что бы видеть, как урезали игру. Какой ужос-то, а!? БОЖЕ НЕТ! Сказал упоротый, который 100% утверждает, что разницы как таковой не существует. :hmm: Хуан лутший, хуан- свят. Хуан самая мощная и красивая платформа и то, что там пишут в своих сравнениях графона Digital Foundry- это бред, вранье и клевета. Оно и понятно: Соне продает свои небоскребы, что бы проплачивать лживые рекламы и пропаганду, что бы на неё велись бавкслендовские посоны. Но ничего, майкросовт специально на каждое рыло будут выделять сервера и вычисления(разумеется бесплатно). Терафлопсы- придумали идиоты, разницы- не существует. Будем беливить в попкорн и облачка. eSRAM - на самом деле крут, просто разработчики-идиоты пока этого не понимают. Это могут понять только биллибои и умнейшие программисты из MS. Небольшая порция адекватности О, кого я вижу, идиот вновь с нами) Я даже зоморачиваться не буду, херню твою читать, ты случаем не сестра Логвинова не? Иди проспись @denace, пруфани про улучшение графики после релиза, интересно @Rikufuu, привели доказательства урезания графона в форзе, но биллибои будут упираться, что стало только лучше.А на кой мне тебе что - либо доказывать. Я брал приставку на старте (так же, как и выходящие с ней игры), я вижу разницу до и после... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @denace, пруфани про улучшение графики после релиза, интересноКстати да, часто от денса это читаю, ни разу факты окромя своих слов не предоставил. А на кой мне тебе что - либо доказывать. Я брал приставку на старте (так же, как и выходящие с ней игры), я вижу разницу до и после...Если ты об этом пишешь, ставя как аргумент, будь добр, подкрепляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @mad8vad, Сейчас будем проверять твое зрение. Скажи где лучше фильтрация текстур ? Даже по пожатому видео видно. Только выключи в своем мозгу 1080р. Сонеботов надо тыкать носом, чтоб разницу увидели.http://www.youtube.com/watch?v=WTWzUHrJGIQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 О, кого я вижу, идиот вновь с нами)Лол, а ты-то дохера умен, утверждать, что разницы определенно не существует и каждый раз сливаться, при упоминании Digital Foundry. http://www.examiner.com/slideshow/forza-motorsport-5-e3-build-and-final-version-compared#slide=14 наслаждайся, фанбойщина, и продолжай уверять себя, что всё хорошо и ты не зря купил хуан. Бренд-плеер. Я даже зоморачиваться не буду, херню твою читатьКонечно, ведь боль при виде фактов, да? ты случаем не сестра Логвинова не? Иди просписьТипичная фанбойская гиперболизация. Антошка по-существу не заоппрувил хуан- значит он сонебой... И ничего, что он почти все обзоры делал играя в мультиплат на x360... Но я понимаю, в вашем больном понимании- и я сонебой. Сонебой потому, что не соглашаюсь с зеленой утопией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 фуу это че реально так форзу порезали ? пффф, позор. Первые скрины хоть как то более менее смотрятся, финал билд 0 эмоций.Еще один. Скрины жатые-пережатые. Форзу порезали, но детализация трасс, машин, освещения, отражений лучшая в жанре. В гонке на деревья будеш смотреть ? Я тебе сейчас таких скринов запилю дривклаба, что ты содержимое своего желудка на клаву выпустиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Сони курятник ей богу, игр нет нефига, зато графон в говенной мультиплатформе круче. А то что килзон обосан как технодемка инфеймос 4х часовая технодемка с сюжетом, единственные игры нектсген у сони это блин батла и ас4, не мудренно что кукареку тут разводите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Лол, а ты-то дохера умен, утверждать, что разницы определенно не существует и каждый раз сливаться, при упоминании Digital Foundry. http://www.examiner.com/slideshow/forza-motorsport-5-e3-build-and-final-version-compared#slide=14 наслаждайся, фанбойщина, и продолжай уверять себя, что всё хорошо и ты не зря купил хуан. Бренд-плеер. Конечно, ведь боль при виде фактов, да? Типичная фанбойская гиперболизация. Антошка по-существу не заоппрувил хуан- значит он сонебой... И ничего, что он почти все обзоры делал играя в мультиплат на x360... Но я понимаю, в вашем больном понимании- и я сонебой. Сонебой потому, что не соглашаюсь с зеленой утопией Ты реально больной?))) Мне нравится то, во что я играю, для особо одарённых, я перефразирую, я играю в то, что нравится мне. Я хоть раз тебя сонибоем назвал или кого-то ещё? А про твоего братишку Логвинова, я скажу так, этот человек откровенно обсерает бокс, особенно в последнем обзоре. Такое ощущение, что этот обзор вы вместе писали. Я если честно не вижу смысла доказывать людям по интернету что - либо, ибо это до некоторых не дойдёт, а если и дойдёт, то они в это всё равно не поверят, ибо есть такое дело) Так что, угомонись уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Cognac, Так в том то и дело что реально всего две мульти лучше. Остальные мульти идентичны, есть места где на боксе лучше, где на плойке. Тут же у всех одно - 1080р, однозначно лучше. 900р - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас