Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Freeman,Пока грешат и те и те, но сейчас одни из самых больших фейлов это Форза, которую порезали конкретно. Да и Райс с 25фпс не вызывает доверия ... Со стороны сони порезан тока ДипДовн, и то он еще не вышел так что сравнивать не корректно ...Со стороны Сони - порезаны Дип даун, Дривклаб, Воч догс, даже Дестини была показана на презентации не на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) @Freeman, Уже успел поиграть ? Ты назвал игры которые даже не вышли и судить о их отличии сейчас не корректно как минимум.. Изменено 5 мая 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Как раз сони в меньшей степени грешит этим. У нее только один экз на пека был показан и тот от стороннего издателя.Не смеши так больше. Эт ты так шутиш или действительно так думаеш ? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Со стороны Сони - порезаны Дип даун, Дривклаб, Воч догс, даже Дестини была показана на презентации не на плойке. Driveclub не порезан он только наоборот лучше стал(относительно). Watch Dogs- это вообще мультиплатформа. Когда это Destiny был показан не на плойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Дривклабну ващет в игре сглаживание и графон появились после презентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 ты вроде как бы за соне, но не признаешь этого. Пфф, хорошо. Я - закоренелый сонебой. Вот так. Доволен? Будь хуан на месте PS4 и наоборот- я был бы биллибоем. Я-то из своих интересов исхожу, а не из бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Давай, пруфани, где разработчики руза говорили, что игра шла в 1080.Ты только посмотри как он старательно уходит от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) @Freeman, Уже успел поиграть ? Ты назвал игры которые даже не вышли и судить о их отличии сейчас не корректно как минимум..Лучше писать свои посты "от фонаря", как ты это делаеш. Разработчики Руза до релиза еще все объяснили как продвигается игра и изменяется графически. Про 20-25 фпс лучше молчи, я тебе 12 покажу в Кнаке. Форзу порезали в растительности и зрителях. В остальном тоже самое. И показывали ее на демонстрациях не на ПК. Driveclub не порезан он только наоборот лучше стал(относительно). Watch Dogs- это вообще мультиплатформа. Когда это Destiny был показан не на плойке? В каком месте дривклаб лучше стал. По трейлерам судим. Нет ни одного нормального ролика с нового билда, директфида нет. Я уже выкладывал реальный скрин. Посмотри ночной заезд на http://www.gamersyde.com/news_driveclub_dusk_racing_in_chile-14613_en.html в сентябре. Ты хочеш сказать что игра совершит такой графический скачек ? Все что пока показывают это обычные рендеры. Реальность жестко всех обламает, в этом я уверен. Изменено 5 мая 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 В каком месте дривклаб лучше стал. По трейлерам судим. Нет ни одного нормального ролика с нового билда, директфида нет. Я уже выкладывал реальный скрин. Посмотри ночной заезд на http://www.gamersyde...3_en.html Изменено Freeman: Сегодня, 11:13Сукен Сын до последнего тоже был без NPC и норм прогрузки. В итоге релизнутая версия выглядит очень красиво. Я что-то больше не вижу тех больных, у кого когда-то заело на тему: "ниту NPC азазаз, прагрузки хах, графона нит, тени гамно". В DriveClub'е я вижу только улучшения, хотя всё-равно это на вряд ли спасёт игру от унылости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Driveclub не порезан он только наоборот лучше стал(относительно). Watch Dogs- это вообще мультиплатформа. Когда это Destiny был показан не на плойке? Воч Догс был показан на презентации Сони, и к моменту релиза растерял все свои графические плюшки. Все верили что это плойка. По поводу Дестини - за новостями следить надо. Сами разработчики об этом говорили. Еще после Е3. Если кто то ждет графичесих чудес от плойки с ее 1,8 терафлопс в сравнении с боксом, предлагаю остудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Еще после Е3. Если кто то ждет графичесих чудес от плойки с ее 1,8 терафлопс в сравнении с боксом, предлагаю остудиться.Яснопонятно, к чему ты ведешь. Существуют ещё утопические личности, которые верят, что разницы нет И на PS4 урезают, я не спорю. Но ты думаешь, что на хуане тот же Destiny и WD будут лучше? Да и вроде как об экзах речь шла, не? Мультиплат- это вообще другое. У Юбов всегда все игры в итоге выглядели хуже своих показух даже на прошлом поколении. Destiny же- я не вижу, что бы там хоть на йоту графон урезался по-сравнению с первыми презентациями. Чего не могу не сказать о Хуане, т.к. пока мы геймплея с хуана не видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 и норм прогрузкиИграл недавно и записал вот: https://www.facebook.com/photo.php?v=1408155079463036 Норм подгрузки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Сукен Сын до последнего тоже был без NPC и норм прогрузки. В итоге релизнутая версия выглядит очень красиво. Я что-то больше не вижу тех больных, у кого когда-то заело на тему: "ниту NPC азазаз, прагрузки хах, графона нит, тени гамно". В DriveClub'е я вижу только улучшения, хотя всё-равно это на вряд ли спасёт игру от унылости. В инфеймосе npc действительно мало и город там не живой. Выглядит красиво, но статично. Освещение не естественное, дальность прорисовки значительно улучшили, но LODы все равно очень заметны. Разработчики Driveclub не показывали еще ни одной записи геймплея, снятого с игры. ЧТо им мешает ? Хотите верить в ролики, от тех разрабов которые обещали мотошторм в 2005 ? На здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @iSpoke,))Lod-ы есть даже в UE или том же кризисе ...Та вообще в любой игре ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 оО не фига что Фил делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Яснопонятно, к чему ты ведешь. Но ты думаешь, что на хуане тот же Destiny и WD будут лучше? Я не говорю что будет лучше или хуже. Но на боксе действительно может быть лучше, так как досконально архитектуру бокса кроме разрабов никто не знает, так же как и плойки. А постить везде про ddr3 это удел больных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Играл недавно и записал вот:https://www.facebook.com/photo.php?v=1408155079463036 Норм подгрузки!Окей, один пункт можем вычеркнуть. В инфеймосе npc действительно мало и город там не живой.Слово даешь? Честно-честно? Whatever... :ayfkm: Разработчики Driveclub не показывали еще ни одной записи геймплея, снятого с игры.охо, это однозначно повод утверждать, что графона нет :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 В инфеймосе npc действительно мало и город там не живой. Выглядит красиво, но статично. Освещение не естественное, дальность прорисовки значительно улучшили, но LODы все равно очень заметны. Разработчики Driveclub не показывали еще ни одной записи геймплея, снятого с игры. ЧТо им мешает ? Хотите верить в ролики, от тех разрабов которые обещали мотошторм в 2005 ? На здоровье.я смотрю ты уже поиграл. Не одной консоли еше нет но зато полные штаны доводов. В рузе то фпс на 25 60% времени, а если ты кнак хочешь привести, то там таких моментов всего пара, и я знаю где они ибо я прошел игру. да и какие тебе доводы нужны, пока мс не выкатит мощную линейку крутых экзов(которые не мегрируют на пк через полгода) они будут в догоняющих, ибо по мульти они пока делают сасай, может спасет дх12(а может и нет ибо пока один треп и без пруфов). Так же ну хоть одну игру с облаками с крутой физикой, если не выкатят, пусть дальше в облака беливят, ибо если сейчас анонсируют то игра минимум через год. Сидеть и беливить как то не круто. Пока в обозримое ближайшее время игр и так толком не предвидится, ведьмака3 перенесли, драгон эдж3 еше на пастгене будет, вотчдогс разве что скоро, мгс не скоро, фф15 тоже. Опять под ноябрь выкатят новый КОд с экз длц на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Окей, один пункт можем вычеркнуть. Слово даешь? Честно-честно? Whatever... :ayfkm: охо, это однозначно повод утверждать, что графона нет :mr_troll_jump:С тем что было прошлой осенью и сейчас, складывается впечатление что это две разные игры. Там без соперников графон печальный был. Зато есть повод утверждать что это лучшая гонка в графическом плане после просмотра трейлеров. Ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Но на боксе действительно может быть лучшеНу что за белив? С тем что было прошлой осенью и сейчас,А я тебе про что. С тем что было прошлой осенью и сейчас, складывается впечатление что это две разные игры. Там без соперников графон печальный был. Зато есть повод утверждать что это лучшая гонка в графическом плане после просмотра трейлеров. Ок...Рендеры буллщитом особо не блещут. Там часто можно разглядеть погрешности, собсна, если бы был буллщит- их бы не было. Нету оснований полагать, что игейм графон будет больно хуже. Но я не жду чего-то сверхъестественного от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Думаю ничего особенного в этой Е3 не будет. Покажут игр этак штук 30 и хватит с вас. А уж там вы сами выберите что вам по нраву, а что нет. Жду конца июня, когда будет кое что действительно интересное для всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @RealMuthafucka, какой беллив? если будут сейчас анонсить новые игры в мае то значит бокс лучше будет PS4. Ибо Сони вообще про E3 молчит пишет что-то только про инди и все которое не кому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 я смотрю ты уже поиграл. Не одной консоли еше нет но зато полные штаны доводов. В рузе то фпс на 25 60% времени, а если ты кнак хочешь привести, то там таких моментов всего пара, и я знаю где они ибо я прошел игру. Я тебе могу сказать только одно - протри очи. Ryze Покажи мне 25 фпс 60 процентов времени. В Кнаке в маштабных стычках фпс сильно скачет вплоть до 22. С 3:10 в битве с боссом до 22 фпс падает и это при такой то графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @Rikufuu, там про графон речь шла. А что касается Е3- то если у Соне опять будет такой же слив, как и в прошлом году- я буду расстроен. http://memesmix.net/media/created/5n7q7w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ну что за белив? При граммотном подходе к делу, бокс может выдать графику лучше плойки. Память там устроена лучше, как gpgpu бокс интереснее. Так что никакого белива нет. Просто надо научиться с ним работать. Или опять будем сравнивать ddr3 vs gddr5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас