Перейти к публикации

Xbox E3 сосредоточится на хардкорных геймерах, что-то анонсируют уже в мае; нет планов по разработке портативного Xbox и многое другое

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из-за более низкого разрешения 900р, на боксе мыло ? Да ну. На плойке и лесенок тьма в 1080р и параллакс тоже отличается от уровня у уровню, на обеих версиях. Про Ларку если не помниш кто это был, так и пальцем не тыкай. Я верю тому что вижу. Может ты еще прогрузку текстур не заметил, GDDR5 не тянет ? На Дф сделать адекватное сранение нельзя, надеюсь догадываешся почему. Нет превосходства плойки, кроме трех мульти. Можете хоть усраться, доказывать обратное.

Опять одни брызги слюнями без пруфов. Слит короче. Список лучшей мульти я привел ранее.

Опять одни брызги слюнями без пруфов. Слит короче. Список лучшей мульти я привел ранее.

Толчок сливать у себя будеш. :men:  Кого ты вообще можеш слить ? Привел два скрина, а все минусы плойки забил.

@mad8vad, Некогда мне спорить с "чебурашкой"

Привел два скрина, а все минусы плойки забил.

У тебя с памятью плохо стало? На плойкин минус с фильтрацией текстур нашелся минус с мыльцом хуана. Еще и параллакс в плюсах. Объективно хуже на хуане, смысл слюной брызгать? А ты же самослился еще.

Алё, сливаторы... Нет хуана, не хотите брать? Да и кто вас заставляет. Думаю, те люди, которые взяли хуан разочарованы только тем, что 1080р не на всех играх, и то, при объективном рассмотре, это вообще не повод здесь что - либо доказывать, ибо пока не присмотришься ну очень хорошо, разницы на мульти ты не заметишь. А я с лупой не сижу возле телека. Я включаю консоль и играю в игру, которую я купил на свои деньги и которая нравится мне. Графика лучше чем на паст ген в разы (калофдути искключение) и мне этого хватает. Как выйдет Орден 1886, может прикуплю и плойку, но не факт, потому как там ни онлайна, ни коопа нет... А смысл мне в одно рыло играть? В динамике всё выглядит шикарно, по этому хорош здесь скринами кидаться, взяли кому нужно и сравнили сами, на нормальном телеке или двух, сайдбайсайд как говорится. Выходит игра на хуан и не поддерживает 1080 = разрабы идиоты и не справились ещё с железом. Всёрпостояснопонятно

Изменено пользователем denace

Выходит игра на хуан и не поддерживает 1080 = разрабы идиоты и не справились ещё с железом.

С таким-то отношением я бы и не ждал нормального отношения к себе. 

Это разработчики консоли должны прислушиваться к разработчикам игор, а не наоборот. Когда есть две платформы примерно одной породы, под третьего аутсайдера- никто подстраиваться не будет. Это время и деньги. И MS должны были это понимать, когда думали только о том, как бы сделать медийную солянку в одном ящике, наивно надеясь, что все будут стелиться под их правила, мотивированные жадностью. 

Хуан исправляют, да, но ты уже его нутро не изменишь. Поздно пить Borjomi, когда почки отказали  :men:  и тут явно не разработчики виноваты. 

Выходит игра на хуан и не поддерживает 1080 = есрам не сработал, облака не запущены, директикс 11

Я про разрабов игр всмысле

я понял, я тебе про то и говорю. Они не идиоты. Они просто не будут бегать за слабым звеном. И пральна делают. 

Не, давай не будем называть хуан слабым. По мощности он практически такой же, как уже не мало где писали. Просто архитектура не много другая. Ситуация, как с ПС3. Пристреляются к железу и всё будет нормально. Я вангую, Е3 будет ядерная

Не, давай не будем называть хуан слабым.

раз уж на то пошло, то я не в этом смысле имел ввиду. 

Ида, архитектура- важна. На сколько я знаю Cell- очень мощный и гораздо мощнее того, что было в x360, но понимаешь ли, архитектура... Собсна только в 2013ом году где-то была уже норм мультиплатформа, идентичная x360.  

Ну это если на то пошло.

Не, давай не будем называть хуан слабым. По мощности он практически такой же, как уже не мало где писали. Просто архитектура не много другая. Ситуация, как с ПС3. Пристреляются к железу и всё будет нормально. Я вангую, Е3 будет ядерная

Как раз ощутимо слабее он. Медленная память и более слабый гпу. Если из срама что-то еще можно выжать, то отсутствующих ядер гпу взять негде. Сейчас порты с пастгена еще могут примерно одинаковую картинку выдавать, в дальнейшем все может быть только хуже, когда нормально пристреляются к железу пс4. Скорее всего все поколение версии для хуана будут более ущербные

И не надо приводить в пример пс3, ее архитектура гораздо сложнее из-за целла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...