Перейти к публикации

Xbox E3 сосредоточится на хардкорных геймерах, что-то анонсируют уже в мае; нет планов по разработке портативного Xbox и многое другое

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сони курятник ей богу, игр нет нефига, зато графон в говенной мультиплатформе круче. А то что килзон обосан как технодемка инфеймос 4х часовая технодемка с сюжетом, единственные игры нектсген у сони это блин батла и ас4, не мудренно что кукареку тут разводите

Не мешай им воевать. Бокслэнд без срача, не бокслэнд.

@Rikufuu, а что разве не порезана ? просто первый раз увидел эти скрины.

Сони курятник ей богу, игр нет нефига, зато графон в говенной мультиплатформе круче. А то что килзон обосан как технодемка инфеймос 4х часовая технодемка с сюжетом, единственные игры нектсген у сони это блин батла и ас4, не мудренно что кукареку тут разводите

это всё конечно хорошо, но вариантов-то других и нет, ага. Что ты предлагаешь? Идти на ПеКу? Или идти на хуан, где такие же фейловые технодемки, да ещё и мультиплат ущербен? 

@Cognac, Так в том то и дело что реально всего две мульти лучше. Остальные мульти идентичны, есть места где на боксе лучше, где на плойке. Тут же у всех одно - 1080р, однозначно лучше. 900р - гавно. 

Я вообще придерживаются мнения что первый год, полтора смысла спорить нет вообще никакого в этом плане. Разработчики разогреваются, платформа держатели стараются на клепать игр. Спустя этот промежуток, лишь тогда, будут какие либо объективные очертания. Помарку можно поправить и красиво зарисовать, это в сторону бокса.

А про твоего братишку Логвинова

Мне нравится то, во что я играю, для особо одарённых, я перефразирую, я играю в то, что нравится мне.

Тепе гуф текста составлял? 

Походу не у меня одного с братьями проблемы  :laugh1:

Сейчас будем проверять твое зрение. Скажи где лучше фильтрация текстур ? Даже по пожатому видео видно. Только выключи в своем мозгу 1080р. Сонеботов надо тыкать носом, чтоб разницу увидели.

Ага, вижу. Текстурки на полу вблизи похуже выглядят. Остается мыльцо на хуане на заднем плане из-за более низкого разрешения и бОльшие просадки в геймплее согласно дф

Ой, на хуане еще и параллакс оклюжн порезан, худшая версия конфирмед http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-thief-next-gen-face-off

Давай теперь по другим играм аргументы, а то что-то одно балабольство от тебя.

Чот ты не интересный стал, кудахчешь изредка с верхнего насеста. Активней давай Изменено пользователем mad8vad

Тепе гуф текста составлял? 

Походу не у меня одного с братьями проблемы  :laugh1:

Решил придраться в русскому языку? А ничего, что я почти 16 лет в Германии живу? Я здесь "читал" многих, кто откровенно хуже меня пишет, так что, этим меня вообще не задеть)

Я думаю, что моего русского хватит, что бы меня поняли)

Решил придраться в русскому языку? А ничего, что я почти 16 лет в Германии живу? Я здесь "читал" многих, кто откровенно хуже меня пишет, так что, этим меня вообще не задеть)

Всё норм, просто смешно вышло. И немного непонятно. 

Я прекрасно всё уже понял. Просто забавляюсь.

Норм) В видео вроде и акцента сильного нету, что похвально если в Германии только на немецком лопочешь))

Практически только на немецком) Ну, а по видео, у меня практически один мат) Там сильно акцента и не заметишь))) Не могу себя сдерживать, если в онлайне играю и меня выносят, как ребёнка, там уже русский язык переходит в мат. Как говорится: "Русский язык без мата, становится похожим на доклад".
И так как русской клавиатуры у меня нет, пишу уже с десяток лет на транслите)

это всё конечно хорошо, но вариантов-то других и нет, ага. Что ты предлагаешь? Идти на ПеКу? Или идти на хуан, где такие же фейловые технодемки, да ещё и мультиплат ущербен? 

Ох лол, ущербно твое мировозрение, как для самого себя так и для окружающих. Сравни на метакритике оценки прстых людей и журналов для игр пса и хуана. Райз априори круче кнака, дед райзинг круче инфеймоса и долгоиграюще это факт. аналогов не имеет форза , тайтанфол обоссывает килзону силой мысли.

Но что вы 1080 там нет, ладно лучше в трешак играть зато 1080.

Единственная здравая тема на мыловарне в ближайшем будущем это лоа ремастеред. И может быть драйвклаб сканает, хотя тригеры на геймпаде от сони как протезы какие то.

Ага, вижу. Текстурки на полу вблизи похуже выглядят. Остается мыльцо на хуане на заднем плане из-за более низкого разрешения и бОльшие просадки в геймплее согласно дф

Ой, на хуане еще и параллакс оклюжн порезан, худшая версия конфирмед http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-thief-next-gen-face-off

У тебя реально проблемы со зрением, сонизрение ? Че ты кидаеш ссылки на сайты. Они тоже кушать хотят, ты сам не можеш определиться где, что лучше ? Откуда мыло на боксе ? Покажи в каких местах параллакс порезан. В игре про лего тот же сайт говорил что на плойке ssaa, но там его и близко нет. Так что балаболиш ты пока.

Freeman,

У тебя с глазами что то не то явно смотри с 20 секунды на деревянный пол в дали ...

Не рябит не ?

Так что там с антиалиазингом ? :nice:

Изменено пользователем ColdWorld

У тебя реально проблемы со зрением, сонизрение ? Че ты кидаеш ссылки на сайты. Они тоже кушать хотят, ты сам не можеш определиться где, что лучше ? Откуда мыло на боксе ? Покажи в каких местах параллакс порезан. В игре про лего тот же сайт говорил что на плойке ssaa, но там его и близко нет. Так что балаболиш ты пока.

Вот мыльцо на коробке и бочке

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0505/0a/869be69d684e5834fc056a188fe8920a.jpg

Вот порезанный параллакс

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0505/ef/97b2bff2ea5ecbe78d90064e971d70ef.jpg

Сравнивать игоры первой волны эт все ровно, что спорить какое говно лучше - с орехами или сахорной пудрой 

Сравнивать игоры первой волны эт все ровно, что спорить какое говно лучше - с орехами или сахорной пудрой 

И какие твои аргументы

Ох лол, ущербно твое мировозрение, как для самого себя так и для окружающих.

Нормально так... Я к нему с обычным вопросом - он с пеной изо рта оскорбления сыпит.  :jc:   Ещё и себя пупом земли считает. 

Сравни на метакритике оценки прстых людей и журналов для игр пса и хуана.

Сравнил, и ты - слит. 

Райз априори круче кнака

Оба УГ. Разве что в первой можно поглазеть на графон, а вторую- купить ребенку. И в итоге обе не имеют абсолютно никакой ценности для среднего геймпера. 

дед райзинг круче инфеймоса

Метакритик, говоришь? 

DR3 - metascore: 78/ user score: 6.6

I:SS -  metascore: 80/ user score: 8.0

долгоиграюще это факт

Что факт-то? Infamous, как минимум есть смысл проходить два раза точно. В DR3 только разве что и остается, что проходить сюжетку и искать новые рецепты. 

аналогов не имеет форза

ПОка что.

тайтанфол обоссывает килзону силой мысли

Пфф, это до следующего сиквела, ага. 

Единственная здравая тема на мыловарне в ближайшем будущем это лоа ремастеред. И может быть драйвклаб сканает, хотя тригеры на геймпаде от сони как протезы какие то.

Единственная здравая идея, если говорить об экзах- ждать Е3, окда. 

Вот мыльцо на коробке и бочке

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0505/0a/869be69d684e5834fc056a188fe8920a.jpg

Вот порезанный параллакс

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0505/ef/97b2bff2ea5ecbe78d90064e971d70ef.jpg

Про мыльцо на бочке вобще смешно, есть куча обратных примеров. У плойки параллакс тоже не так явно виден как на боксе, есть места, например на стенах, тем более там влияет еще угол зрения и т.д. Есть один нормальный сайт - gamersyde.com И там прекрасно все видно. Оценивать по мыльным скринам и сравнениям это конечно здорово. Превосходство явного плойки здесь нет и быть не может. Ладно, уговорил, на одной бочке на плойке мыло круче, бегу покупать. Мульти ведь кручии, типа...

Нормально так... Я к нему с обычным вопросом - он с пеной изо рта оскорбления сыпит.  :jc:   Ещё и себя пупом земли считает. 

Сравнил, и ты - слит. 

Оба УГ. Разве что в первой можно поглазеть на графон, а вторую- купить ребенку. И в итоге обе не имеют абсолютно никакой ценности для среднего геймпера. 

Метакритик, говоришь? 

DR3 - metascore: 78/ user score: 6.6

I:SS -  metascore: 80/ user score: 8.0

Что факт-то? Infamous, как минимум есть смысл проходить два раза точно. В DR3 только разве что и остается, что проходить сюжетку и искать новые рецепты. 

ПОка что.

Пфф, это до следующего сиквела, ага. 

Единственная здравая идея, если говорить об экзах- ждать Е3, окда. 

И где ты слил кого? Сам обоссался пуще прежнего и тыкнул мне сравнением инфеймоса, давай цифер остальных игор тогда. В дед райзинге есть куча фанового длц и кооп о чем инфеймосу только мечтать с сайдквестами ака калл.

Кнак давно уже всем известно что калл.

Форза так и останется лучше даже после выхода днив клаба, гт8 ждать еще года 2 минимум.

Была бы у тебя мыловарня ты бы позрел на этот счет очень быстро, одними беливами не проживешешь.

И какие твои аргументы

играйте пока на ПС3 и Х360. Ждите игро второй волны на некстгене

Ты сам то не лучше этих сонибоев, когда же вы угомонитесь, детишки.

И где ты слил кого? Сам обоссался пуще прежнего

Фу-фу-фу, я тебя всегда помнил адекватом, а тут ты кукарекаешь, как какая-то целка. 

тыкнул мне сравнением инфеймоса, давай цифер остальных игор тогда.

я в остальном с тобой практически согласился, но раз уж ты закукарекал про сукен сына и дыру3 я тебе, так, слегка намекнул, что бы просто чуток успокоился, а то желчный больно стал. 

В дед райзинге есть куча фанового длц и кооп о чем инфеймосу только мечтать с сайдквестами ака калл.

ну это твоё мнение  :nice:  мне твой DR3 нафиг сдался, после первых двух частей, которые я опбегал не мало времени. 

Кнак давно уже всем известно что калл.

Форза так и останется лучше даже после выхода днив клаба

Боже, да что же ты такой немощный-то -а?  Я разве с этим спорю? Но это явно не повод брать хуан. Если уже переводить стрелки, то опять же, Рюся- буллщит не лучше Нэка, а Форца... Знаешь, ни чем не лучше четверки, сколько я погляжу. Был бы Хорайзон2 - я бы по-другому говорил. GT я вообще не люблю. Собсна толком и не знаю, поиграю ли я вообще теперь когда-нибудь на плойке в годную гонку... 

Была бы у тебя мыловарня ты бы позрел на этот счет очень быстро, одними беливами не проживешешь.

Может быть, после Е3 я буду рад, что в своё время всё-таки её не купил. Но пока, я вижу беливы одинакого и у дного и у другого. Но в игорях на PS4- я не сомневаюсь, чего не могу сказать о 1080p и большем кол-ве эффектов в мультиплате Хуана. 

Про мыльцо на бочке вобще смешно, есть куча обратных примеров. У плойки параллакс тоже не так явно виден как на боксе, есть места, например на стенах, тем более там влияет еще угол зрения и т.д. Есть один нормальный сайт - gamersyde.com И там прекрасно все видно. Оценивать по мыльным скринам и сравнениям это конечно здорово. Превосходство явного плойки здесь нет и быть не может. Ладно, уговорил, на одной бочке на плойке мыло круче, бегу покупать. Мульти ведь кручии, типа...

Мыльцо на бочке и коробке это явный пример, чтоб ты не вопил, что не видишь. На удаленных объектах на хуане оно практически везде из-за более низкого разрешения

Параллакс заметен больше на близких объектах, пример тебе я привел

Дф это ресурс профессионалов, которые годами сравнивают различные игры. А на геймерсайде ты посмотришь видосики и сам себе придумаешь, где лучше

Хотя я помню, приводил пример с геймерсайда, где явно видно порезанное разрешение в ларе и кто-то из биллибоев вопил, что это не так. Не ты ли это был?

Мыльцо на бочке и коробке это явный пример, чтоб ты не вопил, что не видишь. На удаленных объектах на хуане оно практически везде из-за более низкого разрешения

Параллакс заметен больше на близких объектах, пример тебе я привел

Дф это ресурс профессионалов, которые годами сравнивают различные игры. А на геймерсайде ты посмотришь видосики и сам себе придумаешь, где лучше

Хотя я помню, приводил пример с геймерсайда, где явно видно порезанное разрешение в ларе и кто-то из биллибоев вопил, что это не так. Не ты ли это был?

Из-за более низкого разрешения 900р, на боксе мыло ? Да ну. На плойке и лесенок тьма в 1080р и параллакс тоже отличается от уровня у уровню, на обеих версиях. Про Ларку если не помниш кто это был, так и пальцем не тыкай. Я верю тому что вижу. Может ты еще прогрузку текстур не заметил, GDDR5 не тянет ? На Дф сделать адекватное сранение нельзя, надеюсь догадываешся почему. Нет превосходства плойки, кроме трех мульти. Можете хоть усраться, доказывать обратное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...