Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @ILIA1992, ты странный какой-то. Что значит зомбированные хомячки хавают? Если мнение другого человека отличается от твоего, это зомбированность? Игра просто великолепна и достойна звания игры года по моему мнению, такие проекты выходят крайне редко и я рад, что в 2014 есть во что поиграть.. Ты можешь дальше поливать говнецом игру, но мнение других людей от этого не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Хлопцы, не ругайтесь! Оригинальность игры - критерий, который далеко не всем нужен. Друг берет только две фактически ежегодные серии: ФИФА и Кол оф Дюти. Мне же очень импонирует непохожесть игры, новшества, сюжет и сам Миками - про первые Резиденты молчу, вы и сами помните, какой это был прорыв, так же был проект Shadows of the Damned от него же, достойная игра вышла, не шедевр, но пройти стоит. Тем не менее мы с ним - друзья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @ILIA1992, ты странный какой-то. Что значит зомбированные хомячки хавают? Если мнение другого человека отличается от твоего, это зомбированность? Игра просто великолепна и достойна звания игры года по моему мнению, такие проекты выходят крайне редко и я рад, что в 2014 есть во что поиграть.. Ты можешь дальше поливать говнецом игру, но мнение других людей от этого не изменится.Ну мнения строятся на фактах,а он их озвучил и они гораздо объективнее твоего "ну мне понравилось". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 О каких фактах вы говорите? То что игра 7 балов заслуживает максимум и в ней плохая графика и полоски есть, подрывающие тут многих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 О каких фактах вы говорите? То что игра 7 балов заслуживает максимум и в ней плохая графика и полоски есть, подрывающие тут многих?Ты хоть внимательно читай мой текст ? Проснись . :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я читал твои тексты, не волнуйся. В них факов свидетельствующих о том, что игра говно, я не увидел. Если ты относишь к фактам, то что игра легко пробегается у тебя, то поздавляю, но это не факт, так как я, на пример, испытываю трудности при прохождении и данную вещь нельзя отнести к фактам, так как есть противоречие и так по всем остальным пунктам. У меня нет желания вступать с тобой в спор и доказывать тебе что-то. Я получаю удовольствие при прохождении этой игры и для меня в играх главное это механика, геймплей, процесс игры... Если игра захватывает и интересна, то все остальное не важно, даже устаревшая графа. Если игра невероятно красива, но при этом тупа и скучна, я не буду в нее играть. вот и все, надеюсь, что смог донести до взволнованных умов свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я читал твои тексты, не волнуйся. В них факов свидетельствующих о том, что игра говно, я не увидел. Если ты относишь к фактам, то что игра легко пробегается у тебя, то поздавляю, но это не факт, так как я, на пример, испытываю трудности при прохождении и данную вещь нельзя отнести к фактам, так как есть противоречие и так по всем остальным пунктам. У меня нет желания вступать с тобой в спор и доказывать тебе что-то. Я получаю удовольствие при прохождении этой игры и для меня в играх главное это механика, геймплей, процесс игры... Если игра захватывает и интересна, то все остальное не важно, даже устаревшая графа. Если игра невероятно красива, но при этом тупа и скучна, я не буду в нее играть. вот и все, надеюсь, что смог донести до взволнованных умов свои мысли.Самоубеждение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Все же ты забавный собеседник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Все же ты забавный собеседник )Утешайся дальше . Хомяка тяжело переубедить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @ILIA1992, утешайся сам, мой невероято агрументированный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @ILIA1992, утешайся сам, мой невероято агрументированный друг.Ты сделал мой день . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Начал проходить на Акуму, умирать от любого чиха ни разу не прикольно, но играть стало интересней, уже рожей не пощелкаешь. 3 миссии прошел, имхо, начальные миссии самые сложные, потому что неотожранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) кто проходил подскажите без спойлеров, игра интересной хоть станет? третью главу пока прохожу - не прёт что-то. куча глюков, завышенная сложность (да и фиг-то с ней), но когда из воздуха враги появляются, которых кстати не так просто уложить (три выстрела в голову, ну ок), как то хреново выходит (момент с воротами) + после каждой смерти игрока игра грузится секунд 20 и у меня одного от этих полосок восприятие портится? и так гг чуть ли не большую часть экрана занимает, да тут ещё и обзор уменьшен - очень неудобно Изменено 8 ноября 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Buldozer, Дальше будет интереснее, после 4-й главы игра раскочегарится ) А полосы в ПК версии можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Начало у игры очень вялое. Нужно пересилить себя пройдя первые главы. Дальше все только преображается и на полосы и все остальное просто не обращаешь внимание. Если сложность слишком высокая понижай. Хотя самая минимальная мне показалась через чур изи. На выживании думаю интересней было бы проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @Buldozer, Дальше будет интереснее, после 4-й главы игра раскочегарится ) А полосы в ПК версии можно отключить.у меня не пк версия)Начало у игры очень вялое. Нужно пересилить себя пройдя первые главы. Дальше все только преображается и на полосы и все остальное просто не обращаешь внимание. Если сложность слишком высокая понижай. Хотя самая минимальная мне показалась через чур изи. На выживании думаю интересней было бы проходить.да, вроде пошло) после завала босса в третьей главе как-то даже проще играть стало, сразу нашлось применение арбалету, да и когда часто валят, появляются всякие помогалки в виде доп потронов и гранат из вражин. по поводу сложности - для меня минимально допустимая средняя) раз тут средняя при первом прохождении как бы максимальная, то пришлось её и вибирать..изи как правило портит впечатление от игрыодного не понимаю - зачем в игре так реализован ближний бой? толку от него без прокачки нет, да и если прокачать на макс его наверно мало что изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ближний бой нужен для того, чтобы выйти из окружения, или сбить с ног и поджечь врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 не играл наверно недели две,сегодня решил помусолить,пол дня коту под хвост,дошёл до 10 главы и мат на всю квартиру,как же меня эта каракатица баба достала,бегать и одновременно по трубам шмалять,ну нафиг,не шмог осилить,забросил игру,неужели так трудно сохранки делать,мож опять недельки через две попробую а так игра норм но из за этого дебильного хардкоро походу концовку на ютубе посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 не играл наверно недели две,сегодня решил помусолить,пол дня коту под хвост,дошёл до 10 главы и мат на всю квартиру,как же меня эта каракатица баба достала,бегать и одновременно по трубам шмалять,ну нафиг,не шмог осилить,забросил игру,неужели так трудно сохранки делать,мож опять недельки через две попробую а так игра норм но из за этого дебильного хардкоро походу концовку на ютубе посмотрюДа, моменты с этой падалью в игре самые хордкорные, меня аж трясло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Да, моменты с этой падалью в игре самые хордкорные, меня аж трясло меня до сих пор трясёт,нервы как струна,у меня с боссами проще получалось а с ней это жесть,вот честно где то два часа с ней мусолил а там и есть то две комнатки пробежать,так и не прошёл,хотяб чекпоинт делали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 на ютубе посмотрел как там это место проходится,попробовал,прошёл со второго раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) меня до сих пор трясёт,нервы как струна,у меня с боссами проще получалось а с ней это жесть,вот честно где то два часа с ней мусолил а там и есть то две комнатки пробежать,так и не прошёл,хотяб чекпоинт делали бы а я забросил игру на последней главе, завалили в комнате кровавой с глазами, и чет не прет больше, хотя до этого момента на этом форуме восхищался игрой, был не прав. По мне так самый атмосферный уровень - один из первых, где в больнице и чуваки невидимые... Изменено 23 ноября 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я тоже дропнул до ногамеза. Вообще сомнительное удовольствие этой игрой себе нервы трепать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Чего нервы трепать? На самый легкий поставили и нормально. Сам с среднего к 5 главе понизил, ибо было не охото заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Хз,играл на норме,никаких проблем не было,все сбалансированно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас