StaLkeRoO 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Прошёл . Игрой крайне не доволен . Не больше 7 из 10 .Горите в аду те , кто считает эту игру шедевром , игрой года и т.п . http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1030/97/acd7b2062a44c4aedd49258de882b797.jpeg14 с половиной часов ежики плакали, но продолжали есть кактус... Что ж, и такое мнение имеет место быть. Жалею, что не понравилась. А про ад это вы зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) ежики плакали, но продолжали есть кактус(с) НТВ. Изменено 30 октября 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 14 с половиной часов ежики плакали, но продолжали есть кактус... Что ж, и такое мнение имеет место быть. Жалею, что не понравилась. А про ад это вы зря.Ну не стоит настолько серьёзно воспринимать тему про Ад . Никого я на тот свет не собираюсь отправлять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну не стоит настолько серьёзно воспринимать тему про Ад . Никого я на тот свет не собираюсь отправлять .Аватар говорит об обратном=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Я думаю, никто не будет ядом травить босса, это еще додуматься надо я был готов к толпам зомби, а не к такому) @ILIA1992, на пека версии решаются все консольные проблемы, а именно с последним патчем убираются и полосы и шикарно работает 60фпс. После таких изменений игра преобразилась для меня. Хотя на нормале играть не интересно, все говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Ахахах)))) Слова человека, пробежавшего игру на нормале))) С чего игре (в жанре сурвайвол хоррор, а не инди-дерьмо, где надо бегать от одного врага) быть страшной и напряженной, если у тебя был автоэйм и тупые враги с пониженным уровнем здоровья? Ты 12 часов пробежал в стиле "я рэмбо", не запариваясь с нехваткой патронов и не использую окружение вокруг себя. На яд ни один босс не реагирует. Даже самый донный с пилой.А причём тут сложность ? Тот же DS 1 на любой сложности выглядит страшнее недохоррора . Что изменится с повышением слоржности ? Убить босса не с 5 патронов , а с 8 ? Это и есть хоррор ? Не 12 , а 14 . Да и не в стиле рембо . Патронов у меня было море . В игре совсем не обязательно во всех стрелять . В стелсе можно завалить большинство зомби , а других кулаками . А окружение ? Там же коридоры . Да и что ты подразумеваешь под окружением в EW ? я был готов к толпам зомби, а не к такому) @ILIA1992, на пека версии решаются все консольные проблемы, а именно с последним патчем убираются и полосы и шикарно работает 60фпс. После таких изменений игра преобразилась для меня. Хотя на нормале играть не интересно, все говорят Ну так я и решил при помощи flawlesswidescreen_x64 . P.S.Короче говоря AI превзошёл EW по всем статьям . Вот здесь цветёт и пахнет настоящий хоррор . Страх чужого . P.S.2.Я раньше на ящике ради ачивок проходил игры только с макс сложностью и почти во всех играх босс умирал ( например не с пяти патронов , а с 12 , меньше аптечек ,подсказок и т.п ) . Изменено 31 октября 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 ну чужому можно поставить игру года только за то что что то новое нам предложили а страх до середины игры а дальше адреналин угосает,EW начало наискучнейшее,хотел игру забрасывать но с 5 главы игра пошла норм,графа да не айс,скучно мне становиться когда начинается шутан,бегут ордами и минус то что всё это мы видели,конвеером попахивает,но играть интересно вспоминаешь молодость)) если такие игры будут выходить не чаще раз в два-три года это только на пользу но не каждый год,всё таки многие ждут с выхода некстгена нормальное переиздание игр а не конвеер,пример чужой,а так игре можно 8 баллов смело ставить,хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Прошёл . Игрой крайне не доволен . Не больше 7 из 10 .Горите в аду те , кто считает эту игру шедевром , игрой года и т.п . http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1030/97/acd7b2062a44c4aedd49258de882b797.jpegГори в аду сам, это явно один из главных претендентов на звание игоря дветыщи четырнадцать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 На яд ни один босс не реагирует. Даже самый донный с пилой.Да я знаю бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) снайперка - последнее оружие в игре при первоначальном прохождении ? ответ можно под спойлер, если не последнее. И вопрос про болты - на сколько эффективен яд и световой болт, как они урон наносят? Пользуюсь заморозкой и разрывным болтом в основном, еще гарпун норм, стоит всего 2 детали Изменено 31 октября 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 снайперка - последнее оружие в игре при первоначальном прохождении ? ответ можно под спойлер, если не последнее. И вопрос про болты - на сколько эффективен яд и световой болт, как они урон наносят? Пользуюсь заморозкой и разрывным болтом в основном, еще гарпун норм, стоит всего 2 деталиМеня снайперка выручала, на расстоянии хорошо неадекватных зомбаков мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 снайперка - последнее оружие в игре при первоначальном прохождении ? ответ можно под спойлер, если не последнее. И вопрос про болты - на сколько эффективен яд и световой болт, как они урон наносят? Пользуюсь заморозкой и разрывным болтом в основном, еще гарпун норм, стоит всего 2 деталиПоследний - Магнум. Гарпун самое ультимативное оружие (максимальный уровень прокачки - 240% урона + огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 ок, спс всем. буду вкачивать гарпун. Идея из Dead Space 2 - там когда арбалет прокачаешь на максимум, также огонь добавляется или разрывные болты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Гори в аду сам, это явно один из главных претендентов на звание игоря дветыщи четырнадцать! Удачи этому 7 бальному трешаку . Это суррвайвал хоррор! Ты понимаешь значение слова сурвайвал? В игре даже уровень сложности по дефолту предлагается сурвайвал. На этом уровне сложности патронов меньше, враги сильнее и проворнее. Здесь ты юзаешь все по-граматному, используешь все окружение (нычки, ловушки, стелс, бутылки и тд), потому что патроны кончаются быстро. На этом уровне сложности ты кулаками так легко не помохаешь. В стелсе посложнее бродить будет.... Ай в жопу я устал по 10 раз всем объяснять смысл этой игры и в чем ее плюшки. Пробежал на нормале и игра не понравилась - свободен :gtfo: Конечно понимаю . Я патроны почти не тратил . Мочил зомби в стелсе . Я в играх просто так патроны не трачу . Если есть возможность , то в голову . Весь этот СХ в ЕВ сводится как я ранее и говорил патроны кончаются быстро. , то есть тупо сплошные ограничения . Это всё равно , что пытаться проходить игру на самом сложном уровне . Одна жизнь на всю игру . Вроде есть здесь такой уровень ? Ну и смысл в нём ? Ты будешь задротить 24\7 игру ? Которую тупо обложили ограничениями и назвали СХ. Браво . Враги сильнее ? Не верю . Как я ранее и писал : Вместо 5 выстрелов 10 . ИИ ни на грамм умнее не станет . Это вам не в Хейло рич на легенде играть . Пробежал на нормале и игра не понравилась - свободен Так и сделаю . Может позже вернусь . Если ДЛС интересные будут . P.S.Ну и оценка на метакритике 67/100 . 7 баллов и ни граммом больше .. Изменено 31 октября 2014 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @ILIA1992, я думал ты норм парень, лучше чужие новости на ленде пости, больше пользы будет. Ты вообще не воспринимаешь, что тебе пишут, если тебе не нравится жанр Survival Horror, то зачем желать гореть всем в аду. Эта игра классика жанра, в ней все сделано идеально, кроме графики и анимации. Надо быть благодарным, что кто-то еще выпускает такие игры, а не очередное конвеерное дерьмо. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @ILIA1992, я думал ты норм парень, лучше чужие новости на ленде пости, больше пользы будет. Ты вообще не воспринимаешь, что тебе пишут, если тебе не нравится жанр Survival Horror, то зачем желать гореть всем в аду. Эта игра классика жанра, в ней все сделано идеально, кроме графики и анимации. Надо быть благодарным, что кто-то еще выпускает такие игры, а не очередное конвеерное дерьмо. Без обид.Я знаю , что такое СХ . Вон AI там цветёт и пахнет СХ , а здесь ? И да , про ад прошу прощения . Накипело , но игра говнецо . в ней все сделано идеально что в ней идеального ? :whaaat: Тупой ИИ , никудышная оптимизация , слабый сюжет , чёрные полосы - так кинематографично , залоченные 30 фпс . Короче с технической стороны у игры большие проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Большие проблемы у людей, которых подрывает от непонимания шедевральности проекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Большие проблемы у людей, которых подрывает от непонимания шедевральности проекта ну не шедевр это уж высоко сказано,просто хорошая игра,еслиб она вышла год-два назад был бы шедевр,сейчас вроде время некстгена,хотя бы графу сделали,я уже говорил в игре много конвеера она держится чисто на фане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Большие проблемы у людей, которых подрывает от непонимания шедевральности проекта Куда катится Игровая индустрия ? О боже мой . Если зомбированные хомячки такое хавают . ну не шедевр это уж высоко сказано,просто хорошая игра,еслиб она вышла год-два назад был бы шедевр,сейчас вроде время некстгена,хотя бы графу сделали,я уже говорил в игре много конвеера она держится чисто на фанепросто хорошая игра, и не больше . Никакая игра не игра года . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Куда катится Игровая индустрия ? О боже мой . Если зомбированные хомячки такое хавают . просто хорошая игра, и не больше . Никакая игра не игра года . Ну нравиться тебе, ну и успокойся, у тебя значит своя игра года, раскритиковать, что угодно можно. По моему мнению, и кстати, по мнению многих других форумчан, лучше, атмосфернее и интереснее этой игры ничего в этом году не выходило. То, что у нее много тех проблем, это всем очевидно, у твоего AI их тоже хоть отбавляй, а все потому, что это не AAA проекты, а нишевые, штучные игры с скромным бюджетом и продажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Накипело , но игра говнецо .Куда катится Игровая индустрия ? О боже мой . Если зомбированные хомячки такое хавают . просто хорошая игра, и не больше .Даже определиться не можешь, говнецо игра, или просто хорошая :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ну нравиться тебе, ну и успокойся, у тебя значит своя игра года, раскритиковать, что угодно можно. По моему мнению, и кстати, по мнению многих других форумчан, лучше, атмосфернее и интереснее этой игры ничего в этом году не выходило.Тебе , шиме и румблеру ? P.S.И ни один из вас не может убедить меня , что игра ГОТИ . Это всё равно , что спорить с сонибоем о шедевральности киллзоны . Даже определиться не можешь, говнецо игра, или просто хорошая :lie:Я уже давно определился . На 7 баллов , но ты ведь такой забавный . Капитан адекватность . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Тебе , шиме и румблеру ? P.S.И ни один из вас не может убедить меня , что игра ГОТИ . Это всё равно , что спорить с сонибоем о шедевральности киллзоны . Я уже давно определился . На 7 баллов , но ты ведь такой забавный . Капитан адекватность . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Полностью согласен с Ильей,но геймплей и дизайн,плюс то,что тебя всю игру ведут за руку неимоверно круто,некоторые моменты достойно сделаны,добавлю к его 7 еще один балл за вышесказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас