H4mster 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @H4mster, игры то совершенно разные. Как по геймплею(не, стрелять то в обеих надо, но одна на плазмидах заточена, а вторая на яростном экшене и двуручными пушками), так и по подаче сюжета, вообще сути. В вульфе даже близко биошоком не пахнет. И наоборот.Если я говарю биошок, значит биошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @H4mster, аргументный аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Общее среди них то, что оба сохранили в какой-то степени классический шутан геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 меня больше забавляет как новый Дум похож на Вольф, выходит что вольф всегда задаёт моду на шутаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Абсолютно бесполезный стендэлоун с совершенно левыми персонажами, которых не было/будет в оригинале.Это полуремейк RTCW, ньюфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 меня больше забавляет как новый Дум похож на Вольф, выходит что вольф всегда задаёт моду на шутаныТак ведь одна же студия делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @mich11, эммм, нет. дум делаетid software, а вульф machine games(бывшие работники старбриз, которые сделали даркнесс, риддика и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @mich11, эммм, нет. дум делаетid software, а вульф machine games(бывшие работники старбриз, которые сделали даркнесс, риддика и т.д.)Но издатель то один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @karatel309, это да, не поспорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 @karatel309, это да, не поспорю.Я к тому, что студии то явно по указаниям Бесезды работают, а не по собственному усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) я понимаю что бетесда делает дум тоже, но я уверен что это будет не последний подобный шутер, ну мне это и нравится Изменено 7 декабря 2015 пользователем Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Игра реально офигенная, но как же у меня подгорает от взломов! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Игра реально офигенная, но как же у меня подгорает от взломов! :rage:Там этот взлом раза 3 за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Там этот взлом раза 3 за игруИ за эти 3 раза нехило взбесил уже!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Вот добрался наконец до Нью Ордер. Не понимаю, почему все так хвалят эту игру? RTCW был лучшей серией. И я ожидал увидеть в Нью Ордер:- замки или замок- деревушки вокруг замка- катакомбы- секретные базы- зомби, демонов- огромных чудищ- сисястых ниндзя-телок в латексе- секретные лаборатории Я еще не прошел Нью Ордер, в процессе. Но блин! Я бегаю по городу, тюрмам, каким-то зданиям и воюю с робо-псами. И все... Это вообще не Вульфенштейн (ибо это название замка), это совершенно другая игра, ничего общего, кроме фашистов, не имеющая с Вульфенштейн.Заставляю себя играть, зря купил. Еще и дополнение додумался взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @n1GT, В приквеле почти всё из перечисленного есть. В TNO далеко дошёл хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @n1GT, вот это вот все (зомби, деревушка, катакомбы) - это все есть в аддоне Old Blood. Только сисястых ниндзя-телок в латексе, вот этого нет, не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Вот добрался наконец до Нью Ордер. Не понимаю, почему все так хвалят эту игру? RTCW был лучшей серией. И я ожидал увидеть в Нью Ордер:- замки или замок- деревушки вокруг замка- катакомбы- секретные базы- зомби, демонов- огромных чудищ- сисястых ниндзя-телок в латексе- секретные лаборатории Я еще не прошел Нью Ордер, в процессе. Но блин! Я бегаю по городу, тюрмам, каким-то зданиям и воюю с робо-псами. И все... Это вообще не Вульфенштейн (ибо это название замка), это совершенно другая игра, ничего общего, кроме фашистов, не имеющая с Вульфенштейн.Заставляю себя играть, зря купил. Еще и дополнение додумался взять...Напомнило мем... Поиграл в последний хало, там нет хало. Поиграл в последний кал оф дьюти, там никто за долгом не зовёт. Поиграл в последний резидент ивел... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Еврогеймер руморит вторую частьhttps://twitter.com/eurogamer/status/740126684297494528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @GodOfWar, @Alec, сейчас за робота сел вместе чуваком из концлагеря. В общем, это не та игра, которую я хотел купить/поиграть, обман какой-то.Надеюсь, что в дополнении все это будет... Спасибо за утешение! Еврогеймер руморит вторую частьhttps://twitter.com/eurogamer/status/740126684297494528А что значит "руморит"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @n1GT, согласен с твоими претензиями, но игра все равно отменная. Я уже 3 раз ее перепрохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 А что значит "руморит"?слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @n1GT, согласен с твоими претензиями, но игра все равно отменная. Я уже 3 раз ее перепрохожу.Мне вот гораздо больше понравился вульф 2009. Гораздо более аутентичный и разнообразный. Вот его бы прошел еще раз, а этот для меня на один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Мне вот гораздо больше понравился вульф 2009. Гораздо более аутентичный и разнообразный. Вот его бы прошел еще раз, а этот для меня на один раз...Я хоть и проходил Вульф 2009, даже получил определенное удовольствием при этом процессе, но он уж очень простой и одноклеточный. Калька на манер 4 Кваки и Дума 3, которая в 2009 году смотрелась уже очень вяло. А вот Вульф 14ого года прям вдохнул новую жизнь в франчайз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @GodOfWar, @Alec, сейчас за робота сел вместе чуваком из концлагеря. В общем, это не та игра, которую я хотел купить/поиграть, обман какой-то.Надеюсь, что в дополнении все это будет... Спасибо за утешение! А что значит "руморит"?The New Order хорошая игра, просто не про тот-самый-замок. Тут Блашкович вообще разговаривает, тут история целая и все такое. А игра хороша альтернативной историей и проработкой темы "фашисты победили и в будущем", уровни на Луне, под водой, музыке Битлз на немецком... вот это все имеет определенный колорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас