Перейти к публикации

Watch Dogs: разница между версиями для PC и PS4/Новые подробности и скриншоты

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А жизнь у них есть?

Работа, игры и еще остается время. Понимат?

Ты дурень или прикидываешся?

Я так думаю, что это тебе как раз таки мамка и консоли и игрушечки по 2,5к покупает. А ты тут такой весь на понтах.  Я Я Я !!! Головка от одного места.

Если бы ты деньги ЗАРАБАТЫВАЛ и содержал свою семью, ты бы их считал элементарно. По тому как помимо игр, которые хобби являются, нужно еще и жить 

и есть и пить и одежду с машинами покупать. Да и детей своих не обделять по жизни. 

Если ты олигарх и тебе фиолетово что 800 рублей, что 2,5 тыщи, то это одно. Рад за тебя. 

А я деньги считаю и зарабатываю, а не с кустов срываю по ночам. Это во первых.

А во вторых, скажу еще раз для особо одаренных.

Игры дешевле, графика лучше. Не знаю как тебе, а мне важно еще и то, как игра выглядит за мои кровные.

Дурень это ты ! )

Во первых я не хочу обсуждать на форуме свою зп и социальное положение. При этом я не кричал "Я Олигарх На Понтах =)))" Прочитав твой ответ я понял что ты просто какой то неудачник, работающий каким то грузчиком ночами.

а еще есть ребята которым проще обосновать крутость пека чем обосновать необходимость покупке игорей за 2300 мамке.

Я смотрю у тебя все на мамку завязано. Самому то нормально платить 2500 за неграфонистый графон, в то время как на руторе лежит забесплатно в стиме в 3-5 раз дешевле? 

Ты дурень или прикидываешся?

Я так думаю, что это тебе как раз таки мамка и консоли и игрушечки по 2,5к покупает. А ты тут такой весь на понтах.  Я Я Я !!! Головка от одного места.

Если бы ты деньги ЗАРАБАТЫВАЛ и содержал свою семью, ты бы их считал элементарно. По тому как помимо игр, которые хобби являются, нужно еще и жить 

и есть и пить и одежду с машинами покупать. Да и детей своих не обделять по жизни. 

Если ты олигарх и тебе фиолетово что 800 рублей, что 2,5 тыщи, то это одно. Рад за тебя. 

А я деньги считаю и зарабатываю, а не с кустов срываю по ночам. Это во первых.

А во вторых, скажу еще раз для особо одаренных.

Игры дешевле, графика лучше. Не знаю как тебе, а мне важно еще и то, как игра выглядит за мои кровные.

"и есть и пить и одежду с машинами покупать" это меня убило ))))

Причем тут б/у ? Купил в то что не играл, прошел, продал, купил что то новое и дальше по схеме )))) я не коллекционер и не задрот )

Офигеть можно. Продаешь с авито или как? 

Это ж сколько времени надо свободного иметь, чтобы коробками с играми барыжить? 

Причем в итоге ты играешь в унылый графон, тратишь и время и деньги за то, чтобы, по сути, взять игру на прокат, не получив при этом никаких преимуществ.

В чем смысл? Смысл в том, чтобы орать "Я не школьник ололо!11"? 

Изменено пользователем Antispam23

Какими коробками ??? ))))) забей если эту тему не знаешь и не пиши глупых ответов ))

Какими коробками ??? ))))) забей если эту тему не знаешь и не пиши глупых ответов ))

"Играю на PS 4 беру новые игры за  400-600 деревянных и не парюсь всё лицензия  )))"

"Причем тут б/у ? Купил в то что не играл, прошел, продал, купил что то новое и дальше по схеме )))) я не коллекционер и не задрот )"

Так ты просвети неразумных. Как ты игры то продаешь если не в коробках? По почте отсылаешь?  :laugh1:

Причем в итоге ты играешь в унылый графон, тратишь и время и деньги за то, чтобы, по сути, взять игру на прокат, не получив при этом никаких преимуществ.

В чем смысл? Смысл в том, чтобы орать "Я не школьник ололо!11"? 

Ребята вы реально дураки или ..... ?

Какие при имущества ты имеешь ввиду ? я не дрочер ачив, и не коллекционер, КАКИЕ НАХЕР ПРИИМУЩЕСТВА ?)))) ! У меня есть игра в которую я играю вечерами это BF 4 и мне этого хватает. Купил игрульку прошол и купил другую, чеж тупсть то какую то пишете балбесы )))

"Играю на PS 4 беру новые игры за  400-600 деревянных и не парюсь всё лицензия  )))"

"Причем тут б/у ? Купил в то что не играл, прошел, продал, купил что то новое и дальше по схеме )))) я не коллекционер и не задрот )"

Так ты просвети неразумных. Как ты игры то продаешь если не в коробках? По почте отсылаешь?  :laugh1:

Ребзя, google тебе в помощь не поможет в личку напиши просвещу )

"и есть и пить и одежду с машинами покупать" это меня убило ))))

А ты у нас не ешь и не пьешь ? И наверное на запорожце ездишь ? Что тебя убило то ?

А насчет неудачника и грузчика, то я бы не стал на твоем месте обсуждать человека, которого не знаешь. 

Я зарабатываю нормально и возможно побольше тебя, только вот на ветер кидать лишние деньги при этом не желаю.

Я их лучше потрачу на что нибудь полезное для семьи.

А ты у нас не ешь и не пьешь ? И наверное на запорожце ездишь ? Что тебя убило то ?

А насчет неудачника и грузчика, то я бы не стал на твоем месте обсуждать человека, которого не знаешь.

Я зарабатываю нормально и возможно побольше тебя, только вот на ветер кидать лишние деньги при этом не желаю.

Я их лучше потрачу на что нибудь полезное для семьи.

Да мы поняли, что у тебя все хорошо в жизни. Вопрос в том, что ты тут забыл? Не подумай, что я тебя прогоняю, просто любопытно. Обсуждал бы на рутрекере дату выхода кряка на какой-нибудь Thief и не парился.

Жаль русского на Хуане не будет :с

Тогда вообще он в нашей стране не нужен, пусть америкосы на нем и играют.

Столько боли в теме от консольщиков. Денег на норм пека нет, кушаем объедки. А Тсарские пека бояры получают удовольствие от тру игорь. Симулятор камня ваще зачет. Инфамуас сливает по всем фронтам. А симулятор козы имеет за 5 мин экжена больше, чем в киллзон.  :men:

Нормальные геймеры имеют три консоли сразу, включая средне-топовый пека и играют во все игры, в любой графике и производительности.

это уже не нормальные геймеры, а задроты

Сейчас уже как бы не актуально называть ПК игроков такими словами. На ПК игры дешевле, а выглядят уже сейчас лучше чем на некст-ген.

Думаю не стоит говорить о том, что будет через 2-3 года. Хотя нет-скажу. Консоли сделают дикий пососай по графе. Думаю даже раньше.

Думаю выбор очевиден. Хотя некоторые дубы до сих пор считают, что на ПК нельзя играть на телевизоре и с джойстиком.

А есть еще слоупоки, которые придумали сказку о том, что на консоли играть приятнее. ЛоЛ. :laugh1:

как раз таки на консоли играть и приятнее,я недавно решил на пк сыграть в гта 4,устанавливал пол дня и это в свой выходной когда хочется просто включить игру и не задумываясь начать играть

• 2 недели спустя...

Я не понимаю почему ПК-геймеры все время пытаются доказать свою элитарность и графонистость. Консоли не про это. Консоли это прежде всего система адаптированная для домашних развлечений и мультимедиа. По соотношению цена-качество консоли в любом случае уходят вперед ты платишь в первую очередь не за железо, а за ту систему и за ту экосистему которую ты в итоге получаешь. Люди покупают отдельный приблуды ради Netflix, HBO и тому подобные девайсы (Apple TV, Amazon Fire TV, Netflix). В данном случае вы получаете систему все в одном. Неважно что в РФ и странах СНГ вы такого эспирианса не получаете. Система не рассчитана на вас и в данном случае Microsoft не виновата, что наши поставщики контента не заботятся об этом. Мало кто вообще бы покупал фильмы в нашей стране, что говорить о платных каналах. Игры так же вы получаете в красивой обертке с легкой возможностью установки на вашу систему. Вам не надо думать о проблемах с совместимостью ОС и т.п. проблемах. Мы говорим о средне статистических людях, ни как не интересующихся IT сферой. Они просто вставляют диск и играют, всё! А разница в графике для них не так важна, они ведь не видят разницы, в большинстве случаев у них одна система, и не думаю что кто-то в полном рассудке зайдет в Google и будет искать информацию где же игра лучше. 

Я не понимаю почему ПК-геймеры все время пытаются доказать свою элитарность и графонистость. Консоли не про это. Консоли это прежде всего система адаптированная для домашних развлечений и мультимедиа. По соотношению цена-качество консоли в любом случае уходят вперед ты платишь в первую очередь не за железо, а за ту систему и за ту экосистему которую ты в итоге получаешь. Люди покупают отдельный приблуды ради Netflix, HBO и тому подобные девайсы (Apple TV, Amazon Fire TV, Netflix). В данном случае вы получаете систему все в одном. Неважно что в РФ и странах СНГ вы такого эспирианса не получаете. Система не рассчитана на вас и в данном случае Microsoft не виновата, что наши поставщики контента не заботятся об этом. Мало кто вообще бы покупал фильмы в нашей стране, что говорить о платных каналах. Игры так же вы получаете в красивой обертке с легкой возможностью установки на вашу систему. Вам не надо думать о проблемах с совместимостью ОС и т.п. проблемах. Мы говорим о средне статистических людях, ни как не интересующихся IT сферой. Они просто вставляют диск и играют, всё! А разница в графике для них не так важна, они ведь не видят разницы, в большинстве случаев у них одна система, и не думаю что кто-то в полном рассудке зайдет в Google и будет искать информацию где же игра лучше.

Все верно, жаль конечно что не все этого понимают, и большинство не хочет этого понять, ведь проще же дурачка из себя строить и кучу говна на форумах оставлять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...