Перейти к публикации

Watch Dogs: разница между версиями для PC и PS4/Новые подробности и скриншоты

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю на PS 4 беру новые игры за  400-600 деревянных и не парюсь всё лицензия  )))

я думал нормальный посан (( а тут б/у игрок

Не собрать. За 40-50 можно. Но ты отыграешся на играх как минимум. 800 рублей VS 2500рублей - разница есть.

Купил игру за 2500, прошел, продал за 2000

Либо цифру в тройке взял за 1300, продал за 1000

Изменено пользователем mad8vad

Играю на PS 4 беру новые игры за  400-600 деревянных и не парюсь всё лицензия  )))

феодалы щас кипятком обоссутся

Купил игру за 2500, прошел, продал за 2000

смекалки у тебя нет. 

пошел в гипер какой нить. На тамашней соснольке сони экс часа за 4 прошел и довольный домой )) 2500 он тратит гыгы

Изменено пользователем gonzzo

я думал нормальный посан (( а тут б/у игрок

Причем тут б/у ? Купил в то что не играл, прошел, продал, купил что то новое и дальше по схеме )))) я не коллекционер и не задрот )

Причем тут б/у ? Купил в то что не играл, прошел, продал, купил что то новое и дальше по схеме )))) я не коллекционер и не задрот )

Да мы поняли что ты-Нищеброт ))):men:

а как же элитность консольного гейменга??? не за 2300 - не игра

Да мы поняли что ты-Нищеброт ))) :men:

а как же элитность консольного гейменга??? не за 2300 - не игра

Подобного бреда я ещё не слышал )))) 

Странно, уже три страницы идёт срач на тему ПеКа vs консольки, а грима всё нет и нет. 
Удивительно. 

Собирал недавно свой комп, глядя на унылость новых консолей

мат плата - 6500

i7 - 11000 + 1900 охлаждение

2x8 озу - 6300

бп 650w - 3200

gtx 780 - 19500

Hdd - 3400

корпус - 4000 

итого: 55800 этих денег хватит на консоль и примерно 11 дисков. При том что мультиплатформа хромает на обеих консолях.

А из экзов у соне 2, у хуана больше но не чего интересного. Это конечно пока что на данный момент, надеюсь что консольки раскачаются наконец то. В ожидание E3.

Лицензия на ПК однозначно дешевле. И покупки лицензии не все игры заслуживают, типа Thief, скачал, побегал, забыл.

Изменено пользователем artemiy2010

Собирал недавно свой комп, глядя на унылость новых консолей

мат плата - 6500

i7 - 11000 + 1900 охлаждение

2x8 озу - 6300

бп 650w - 3200

gtx 780 - 19500

Hdd - 3400

корпус - 4000 

итого: 55800 этих денег хватит на консоль и примерно 11 дисков. При том что мультиплатформа хромает на обеих консолях.

А из экзов у соне 2, у хуана больше но не чего интересного. Это конечно пока что на данный момент, надеюсь что консольки раскачаются наконец то. В ожидание E3.

Лицензия на ПК однозначно дешевле. И покупки лицензии не все игры заслуживают, типа Thief, скачал, побегал, забыл.

это все конечно круто, но если выйдут облака хорошие, то пк уйдет далеко и надолго

это все конечно круто, но если выйдут облака хорошие, то пк уйдет далеко и надолго

но если выйдут облака хорошие

но если 

ну ты понел

Да засуньте вы свои ПК себе куда нибудь поглубже и наслаждайтесь если вам нравится.

А я не хочу захламлять ATX -ом свою гостинную это раз.

Во вторых я не хочу что бы мне посреди рабочего дня звонил мой ребёнок и спрашивал " Папа почему у меня игра не запускается" или ещё что нибудь не работает или как настроить то, как настроить это, пятое, десятое, и т.д.

Да и я тупо не хочу тратить своё свободное время на настройку ПК для игр.

Считайте дальше пиксели или ФПС и тешьте своё самолюбие тем что у вас на ПК графон лучше.

Но поймите уже, что это подходит далеко не всем, только школоте и одиноким людям как правило, а мой выбор всегда будет консоль.

Изменено пользователем bestfree

Как же мне смешно читать сообщения злостных Пекашников, маленькие хомячки которым мамка не дает денег и они сидят обсерают всех кто может себе позволить купить консоли за свои деньги )))

Ты дурень или прикидываешся?

Я так думаю, что это тебе как раз таки мамка и консоли и игрушечки по 2,5к покупает. А ты тут такой весь на понтах.  Я Я Я !!! Головка от одного места.

Если бы ты деньги ЗАРАБАТЫВАЛ и содержал свою семью, ты бы их считал элементарно. По тому как помимо игр, которые хобби являются, нужно еще и жить 

и есть и пить и одежду с машинами покупать. Да и детей своих не обделять по жизни. 

Если ты олигарх и тебе фиолетово что 800 рублей, что 2,5 тыщи, то это одно. Рад за тебя. 

А я деньги считаю и зарабатываю, а не с кустов срываю по ночам. Это во первых.

А во вторых, скажу еще раз для особо одаренных.

Игры дешевле, графика лучше. Не знаю как тебе, а мне важно еще и то, как игра выглядит за мои кровные.

@Kystarnik, Я не говорю про то что нужно иметь одну платформу, допусти ПК, у меня еще 2 бокса 360-х, и как бы их я тоже пока не кинул в барахолку. Если будет действительно все очень круто в будущем с новыми консольками, на что я надеюсь, то я обязательно приобрету себе ту что будет для меня интересней или обе. 

Ааааа. ну ну. А я играю на ПК - беру все на трекерах и парюсь. Так чтоли? Ты нарушаешь лиц. соглашение друг.

Есть дыра и ей пользуются. Но это не значит, что это законно в плане лиц. соглашения.

@Robot, +1

Ты дурень или прикидываешся?

Я так думаю, что это тебе как раз таки мамка и консоли и игрушечки по 2,5к покупает. А ты тут такой весь на понтах.  Я Я Я !!! Головка от одного места.

Если бы ты деньги ЗАРАБАТЫВАЛ и содержал свою семью, ты бы их считал элементарно. По тому как помимо игр, которые хобби являются, нужно еще и жить 

и есть и пить и одежду с машинами покупать. Да и детей своих не обделять по жизни. 

Если ты олигарх и тебе фиолетово что 800 рублей, что 2,5 тыщи, то это одно. Рад за тебя. 

А я деньги считаю и зарабатываю, а не с кустов срываю по ночам. Это во первых.

А во вторых, скажу еще раз для особо одаренных.

Игры дешевле, графика лучше. Не знаю как тебе, а мне важно еще и то, как игра выглядит за мои кровные.

Харкнул на мерзких и нищих фанбоев и холиварщиков. 

Вы купили себе консоль чтобы быть "НИТАКИМИ КАК ВСЕ" и теперь сретесь на форуме на тему "на какой платформе играть лучше"? 

Нормальные геймеры имеют три консоли сразу, включая средне-топовый пека и играют во все игры, в любой графике и производительности.

А вы сидите как школьники и пытаетесь друг другу что-то доказать. Жалко вас.

Да засуньте вы свои ПК себе куда нибудь поглубже и наслаждайтесь если вам нравится.

А я не хочу захламлять ATX -ом свою гостинную это раз.

Во вторых я не хочу что бы мне посреди рабочего дня звонил мой ребёнок и спрашивал " Папа почему у меня игра не запускается" или ещё что нибудь не работает или как настроить то, как настроить это, пятое, десятое, и т.д.

Да и я тупо не хочу тратить своё свободное время на настройку ПК для игр.

Считайте дальше пиксели или ФПС и тешьте своё самолюбие тем что у вас на ПК графон лучше.

Но поймите уже, что это подходит далеко не всем, только школоте и одиноким людям как правило, а мой выбор всегда будет консоль.

все верно сказал

по сути в этой новости нам сказали 

"на пк графон будет таким же убогим как и на пс4". никаких Няш мяш с E3 2012.

круто че. 

и все это при том, что никто не был удивлен графоном с той е3. многие даже думали, что это на боксе 360 запустили.

а как узнали что все -таки это для некст гена игра, так сразу "о, в ватч догс крутой графон, вы только посмотрите, 8 гигов не зря добавили".

в результате  что мы имеем:

2012 е3 -2013 до презентации сони - -беливы в графон уровня САМАРИТЯНИНА  и выше.  

2013 после презентации соне  -беливы в графон уровня ватч догс(1й демки), 

позор некст гену

Изменено пользователем GODforYOU

Нормальные геймеры имеют три консоли сразу, включая средне-топовый пека и играют во все игры, в любой графике и производительности.

А вы сидите как школьники и пытаетесь друг другу что-то доказать. Жалко вас.

А жизнь у них есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...