Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Espen, вово, тоже самое и на Хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Играю на PS 4 беру новые игры за 400-600 деревянных и не парюсь всё лицензия )))я думал нормальный посан (( а тут б/у игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Не собрать. За 40-50 можно. Но ты отыграешся на играх как минимум. 800 рублей VS 2500рублей - разница есть.Купил игру за 2500, прошел, продал за 2000 Либо цифру в тройке взял за 1300, продал за 1000 Изменено 29 апреля 2014 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Играю на PS 4 беру новые игры за 400-600 деревянных и не парюсь всё лицензия ))) феодалы щас кипятком обоссутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Купил игру за 2500, прошел, продал за 2000 смекалки у тебя нет. пошел в гипер какой нить. На тамашней соснольке сони экс часа за 4 прошел и довольный домой )) 2500 он тратит гыгы Изменено 29 апреля 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 я думал нормальный посан (( а тут б/у игрокПричем тут б/у ? Купил в то что не играл, прошел, продал, купил что то новое и дальше по схеме )))) я не коллекционер и не задрот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Причем тут б/у ? Купил в то что не играл, прошел, продал, купил что то новое и дальше по схеме )))) я не коллекционер и не задрот )Да мы поняли что ты-Нищеброт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Причем тут б/у ? Купил в то что не играл, прошел, продал, купил что то новое и дальше по схеме )))) я не коллекционер и не задрот )а как же элитность консольного гейменга??? не за 2300 - не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Да мы поняли что ты-Нищеброт ))) а как же элитность консольного гейменга??? не за 2300 - не играПодобного бреда я ещё не слышал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Странно, уже три страницы идёт срач на тему ПеКа vs консольки, а грима всё нет и нет. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Пачиму никто с хуаном не сравнивает????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 потому что у пс4 тогда вообще нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Собирал недавно свой комп, глядя на унылость новых консолеймат плата - 6500i7 - 11000 + 1900 охлаждение2x8 озу - 6300бп 650w - 3200gtx 780 - 19500Hdd - 3400корпус - 4000 итого: 55800 этих денег хватит на консоль и примерно 11 дисков. При том что мультиплатформа хромает на обеих консолях.А из экзов у соне 2, у хуана больше но не чего интересного. Это конечно пока что на данный момент, надеюсь что консольки раскачаются наконец то. В ожидание E3.Лицензия на ПК однозначно дешевле. И покупки лицензии не все игры заслуживают, типа Thief, скачал, побегал, забыл. Изменено 29 апреля 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Собирал недавно свой комп, глядя на унылость новых консолеймат плата - 6500i7 - 11000 + 1900 охлаждение2x8 озу - 6300бп 650w - 3200gtx 780 - 19500Hdd - 3400корпус - 4000 итого: 55800 этих денег хватит на консоль и примерно 11 дисков. При том что мультиплатформа хромает на обеих консолях.А из экзов у соне 2, у хуана больше но не чего интересного. Это конечно пока что на данный момент, надеюсь что консольки раскачаются наконец то. В ожидание E3.Лицензия на ПК однозначно дешевле. И покупки лицензии не все игры заслуживают, типа Thief, скачал, побегал, забыл. это все конечно круто, но если выйдут облака хорошие, то пк уйдет далеко и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 это все конечно круто, но если выйдут облака хорошие, то пк уйдет далеко и надолго но если выйдут облака хорошие но если ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Да засуньте вы свои ПК себе куда нибудь поглубже и наслаждайтесь если вам нравится.А я не хочу захламлять ATX -ом свою гостинную это раз.Во вторых я не хочу что бы мне посреди рабочего дня звонил мой ребёнок и спрашивал " Папа почему у меня игра не запускается" или ещё что нибудь не работает или как настроить то, как настроить это, пятое, десятое, и т.д.Да и я тупо не хочу тратить своё свободное время на настройку ПК для игр.Считайте дальше пиксели или ФПС и тешьте своё самолюбие тем что у вас на ПК графон лучше.Но поймите уже, что это подходит далеко не всем, только школоте и одиноким людям как правило, а мой выбор всегда будет консоль. Изменено 29 апреля 2014 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Как же мне смешно читать сообщения злостных Пекашников, маленькие хомячки которым мамка не дает денег и они сидят обсерают всех кто может себе позволить купить консоли за свои деньги )))Ты дурень или прикидываешся?Я так думаю, что это тебе как раз таки мамка и консоли и игрушечки по 2,5к покупает. А ты тут такой весь на понтах. Я Я Я !!! Головка от одного места.Если бы ты деньги ЗАРАБАТЫВАЛ и содержал свою семью, ты бы их считал элементарно. По тому как помимо игр, которые хобби являются, нужно еще и жить и есть и пить и одежду с машинами покупать. Да и детей своих не обделять по жизни. Если ты олигарх и тебе фиолетово что 800 рублей, что 2,5 тыщи, то это одно. Рад за тебя. А я деньги считаю и зарабатываю, а не с кустов срываю по ночам. Это во первых.А во вторых, скажу еще раз для особо одаренных.Игры дешевле, графика лучше. Не знаю как тебе, а мне важно еще и то, как игра выглядит за мои кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Kystarnik, Я не говорю про то что нужно иметь одну платформу, допусти ПК, у меня еще 2 бокса 360-х, и как бы их я тоже пока не кинул в барахолку. Если будет действительно все очень круто в будущем с новыми консольками, на что я надеюсь, то я обязательно приобрету себе ту что будет для меня интересней или обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Играю на PS 4 беру новые игры за 400-600 деревянных и не парюсь всё лицензия )))Ааааа. ну ну. А я играю на ПК - беру все на трекерах и парюсь. Так чтоли? Ты нарушаешь лиц. соглашение друг.Есть дыра и ей пользуются. Но это не значит, что это законно в плане лиц. соглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Robot, +1Ты дурень или прикидываешся?Я так думаю, что это тебе как раз таки мамка и консоли и игрушечки по 2,5к покупает. А ты тут такой весь на понтах. Я Я Я !!! Головка от одного места.Если бы ты деньги ЗАРАБАТЫВАЛ и содержал свою семью, ты бы их считал элементарно. По тому как помимо игр, которые хобби являются, нужно еще и жить и есть и пить и одежду с машинами покупать. Да и детей своих не обделять по жизни. Если ты олигарх и тебе фиолетово что 800 рублей, что 2,5 тыщи, то это одно. Рад за тебя. А я деньги считаю и зарабатываю, а не с кустов срываю по ночам. Это во первых.А во вторых, скажу еще раз для особо одаренных.Игры дешевле, графика лучше. Не знаю как тебе, а мне важно еще и то, как игра выглядит за мои кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Харкнул на мерзких и нищих фанбоев и холиварщиков. Вы купили себе консоль чтобы быть "НИТАКИМИ КАК ВСЕ" и теперь сретесь на форуме на тему "на какой платформе играть лучше"? Нормальные геймеры имеют три консоли сразу, включая средне-топовый пека и играют во все игры, в любой графике и производительности.А вы сидите как школьники и пытаетесь друг другу что-то доказать. Жалко вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Да засуньте вы свои ПК себе куда нибудь поглубже и наслаждайтесь если вам нравится. А я не хочу захламлять ATX -ом свою гостинную это раз. Во вторых я не хочу что бы мне посреди рабочего дня звонил мой ребёнок и спрашивал " Папа почему у меня игра не запускается" или ещё что нибудь не работает или как настроить то, как настроить это, пятое, десятое, и т.д. Да и я тупо не хочу тратить своё свободное время на настройку ПК для игр. Считайте дальше пиксели или ФПС и тешьте своё самолюбие тем что у вас на ПК графон лучше. Но поймите уже, что это подходит далеко не всем, только школоте и одиноким людям как правило, а мой выбор всегда будет консоль.все верно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) по сути в этой новости нам сказали "на пк графон будет таким же убогим как и на пс4". никаких Няш мяш с E3 2012.круто че. и все это при том, что никто не был удивлен графоном с той е3. многие даже думали, что это на боксе 360 запустили.а как узнали что все -таки это для некст гена игра, так сразу "о, в ватч догс крутой графон, вы только посмотрите, 8 гигов не зря добавили".в результате что мы имеем: 2012 е3 -2013 до презентации сони - -беливы в графон уровня САМАРИТЯНИНА и выше. 2013 после презентации соне -беливы в графон уровня ватч догс(1й демки), позор некст гену Изменено 29 апреля 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Нормальные геймеры имеют три консоли сразу, включая средне-топовый пека и играют во все игры, в любой графике и производительности. А вы сидите как школьники и пытаетесь друг другу что-то доказать. Жалко вас.А жизнь у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас