Wahabit 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Что за титаны такие за 100к? Зачем цены выдумывать? И на пека свои крутые экзы. И таки да, на пека можно ничего не грейдить, а банально спускаться по настройкам. Первые пару лет гоняешь на ультре, потом спускаешься до хай-сеттингов, потом до мида, ну и лет через 5-6 дротишь на лоуэнде. Консольки, к слову, по графону до лоу-энда дойдут куда раньше Ну и самое забавное. Если раз в месяц покупать всего лишь одну свежую игру для соснольки, то за год это влетит в 3х12=36 косарей, а это практически два правильных титана (780 ti). Итого за 6 лет пк-пиратства можно сэкономить как минимум 11 титанов. Иначе говоря арифметика не в пользу соснолек ну тешь себя надеждой, на 720хМедиум выдавал и пастген. А вот некстген еще повоюет. Крузис2 или Бф3/4 сингл картинку глянь, и попробуй собрать комп за 6-8к на такой графон. Игры будут точится на ту платформу где они лучше продаются. И пека пока это ММО+пару сетевых шутеров+альфа тесты инди , я лучше буду иметь средний комп с консолькой, чем что то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Robot, пососач делает как раз таки ПК, на него нет тех экзов которые доступны на PS4/Xbox One/X360/PS3/Wii/Wii U, при чем тут графика? консоль берут ради того чтобы забыть об апгрейде железа на пару лет, никому не всрался пк с титанами под 100к.фантазия про реку за 100к оставьте при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Antispam23, ты тугой? кто тебе пишет что я жду от некст-гена графонистый графон? я имею ввиду что люди покупают консоль чтоб не покупать компьютер и не апгрейдить его.Я правильно понимаю, что ты не ждешь от некст-гена графонистый графон, но твердо убежден, что для того, чтобы играть на компьютере и НЕ иметь графонистого графона, обязательно надо его апгрейдить? Поразительная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Rikufuu, Это конечно больше будет похоже на холивар, но уж позволь отвечу.Эксклюзивы да, но.... Ты перечислил сколько платформ? А теперь посчитай стоимость их всех !!! Один только Хуан и ПС4 обойдутся в 45 тыр. К слову топовый ПК на одной видяхе, можно собрать и за 50к. Причем здесь Титан? Чем 290Х с 780 не устраивают? У меня 7970 тянет на максимуме все и вся до сих пор при 30-60 фпс от игры. И что? Компу 2 года уже.Посчитай сколько ты бабок отдашь по 2500 за игру, скажем за 5 лет. Я же, теже игры куплю по 800р. А на разницу в играх я себе не то что апгрейд, а и комп еще один возьму топовый за те же 50к.Иностранцы понятно. У них ПК и консоль-игрухи одинаково стоят, поэтому и играют на консоле , так как она дешевле на порядок. А у нас иная картина с играми.Все конечно вше написанное мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 вам самим то не надоело одну и ту же херню нести каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 ну тешь себя надеждой, на 720хМедиум выдавал и пастген. А вот некстген еще повоюет. Крузис2 или Бф3/4 сингл картинку глянь, и попробуй собрать комп за 6-8к на такой графон. Игры будут точится на ту платформу где они лучше продаются. И пека пока это ММО+пару сетевых шутеров+альфа тесты инди , я лучше буду иметь средний комп с консолькой, чем что то одно.Где ты там медиум увидел на пастгене? Лоуэндный лоуэнд последние несколько лет. За 6-8к? А че сразу не за 2-3к? Игры в стиме стоят в разы меньше соснолевских. Это необходимо учитывать. И таки да, за 6-8к еще год назад даже аркад было не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 вам самим то не надоело одну и ту же херню нести каждый раз? а рокстар не надоело мозги трахать с гта каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 а рокстар не надоело мозги трахать с гта каждый раз?Петицию подписал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Kystarnik, Рокстар на 2х консолей собрала за пару дней много бабок и без пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Antispam23, ты тугой? кто тебе пишет что я жду от некст-гена графонистый графон? я имею ввиду что люди покупают консоль чтоб не покупать компьютер и не апгрейдить его. Как тяжело жить с руками из жопы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Петицию подписал?! че я маленький петиции писать, бокс купил и спиратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Robot, за 20-30к нормальный комп я думаю не собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Идеальный вариант на мой взгляд - это иметь хороший пека для мультиплатформы и пека-экзов и одну-две соснольки исключительно для штучных соснолевских экзов. Ну а лучше всего иметь маленький ноут, лежа на диване, рубиться на нем в heroes 3, King's bounty (новый) и Morrowind после работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Robot, за 20-30к нормальный комп я думаю не собратькомп 2-3 летней давности ссыт на нынешний некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Robot, за 20-30к нормальный комп я думаю не собратьНе собрать. За 40-50 можно. Но ты отыграешся на играх как минимум. 800 рублей VS 2500рублей - разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Почему пекари пытаются что-то доказать на консольном форуме? Опять видимо в интернете кто-то неправ=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Почему пекари пытаются что-то доказать на консольном форуме? Опять видимо в интернете кто-то неправ=(А не приходило в голову, что многие не относятся не к ПК-рям, не к консольщикам. А играют там где графически лучше и дешевле. А это в России увы ПК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 многие не относятся не к ПК-рям, не к консольщикамА играют там где графически лучше и дешевлепроиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А играют там где графически лучше и дешевле. А это в России увы ПК !!!надо играть где дороже и хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 надо играть где дороже и хуже? А где я такое писал?Я и говорю, что разницу в стоимости ПК за 40-50к и консоли за 24-25к покрывается 3-х кратной экономией на игры (берем лицензию сейчас даже )и плюс еще и графика за меньшие деньги будет лучше. Ну а эксы а-ля Хало, Анч - тут да. Только консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 ПК за 40-50кэт при условии шо ты с нуля берешь)) ну ты же понимаешь, что нормальный ПеКа геймер каждый день новый комп не собирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А где я такое писал?Я и говорю, что разницу в стоимости ПК за 40-50к и консоли за 24-25к покрывается 3-х кратной экономией на игры (берем лицензию сейчас даже )и плюс еще и графика за меньшие деньги будет лучше. Ну а эксы а-ля Хало, Анч - тут да. Только консоль. та вообще им не плати лучше, они игры не оптимизируют, значит им нвидиа интел и амд и так отстегивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Как же мне смешно читать сообщения злостных Пекашников, маленькие хомячки которым мамка не дает денег и они сидят обсерают всех кто может себе позволить купить консоли за свои деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Сейчас уже как бы не актуально называть ПК игроков такими словами. На ПК игры дешевле, а выглядят уже сейчас лучше чем на некст-ген.Думаю не стоит говорить о том, что будет через 2-3 года. Хотя нет-скажу. Консоли сделают дикий пососай по графе. Думаю даже раньше.Думаю выбор очевиден. Хотя некоторые дубы до сих пор считают, что на ПК нельзя играть на телевизоре и с джойстиком.А есть еще слоупоки, которые придумали сказку о том, что на консоли играть приятнее. ЛоЛ. а еще есть ребята которым проще обосновать крутость пека чем обосновать необходимость покупке игорей за 2300 мамке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Играю на PS 4 беру новые игры за 400-600 деревянных и не парюсь всё лицензия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас