Перейти к публикации

Watch Dogs: разница между версиями для PC и PS4/Новые подробности и скриншоты

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за титаны такие за 100к? Зачем цены выдумывать? 

И на пека свои крутые экзы.

И таки да, на пека можно ничего не грейдить, а банально спускаться по настройкам. Первые пару лет гоняешь на ультре, потом спускаешься до хай-сеттингов, потом до мида, ну и лет через 5-6 дротишь на лоуэнде. Консольки, к слову, по графону до лоу-энда дойдут куда раньше  :pff:  

Ну и самое забавное. Если раз в месяц покупать всего лишь одну свежую игру для соснольки, то за год это влетит в 3х12=36 косарей, а это практически два правильных титана (780 ti). Итого за 6 лет пк-пиратства можно сэкономить как минимум 11 титанов. 

Иначе говоря арифметика не в пользу соснолек  :men_scary: 

ну тешь себя надеждой, на 720хМедиум выдавал и пастген. А вот некстген еще повоюет. Крузис2 или Бф3/4 сингл картинку глянь, и попробуй собрать комп за 6-8к на такой графон. Игры будут точится на ту платформу где они лучше продаются. И пека пока это ММО+пару сетевых шутеров+альфа тесты инди , я лучше буду иметь средний комп с консолькой, чем что то одно.

@Robot, пососач делает как раз таки ПК, на него нет тех экзов которые доступны на PS4/Xbox One/X360/PS3/Wii/Wii U, при чем тут графика? консоль берут ради того чтобы забыть об апгрейде железа на пару лет, никому не всрался пк с титанами под 100к.

фантазия про реку за 100к оставьте при себе

@Antispam23, ты тугой? кто тебе пишет что  я жду от некст-гена графонистый графон? я имею ввиду что люди покупают консоль чтоб не покупать компьютер и не апгрейдить его.

Я правильно понимаю, что ты не ждешь от некст-гена графонистый графон, но твердо убежден, что для того, чтобы играть на компьютере и НЕ иметь графонистого графона,  обязательно надо его апгрейдить? Поразительная логика  :think:

@Rikufuu, Это конечно больше будет похоже на холивар, но уж позволь отвечу.

Эксклюзивы да, но....  Ты перечислил сколько платформ? А теперь посчитай стоимость их всех !!! Один только Хуан и ПС4 обойдутся в 45 тыр. К слову топовый ПК на одной видяхе, можно собрать и за 50к. При

чем здесь Титан? Чем 290Х с 780 не устраивают? У меня 7970 тянет на максимуме все и вся до сих пор при 30-60 фпс от игры. И что? Компу 2 года уже.

Посчитай сколько ты бабок отдашь по 2500 за игру, скажем за 5 лет. Я же, теже игры куплю по 800р. А на разницу в играх я себе не то что апгрейд, а и комп еще один возьму топовый за те же 50к.

Иностранцы понятно. У них ПК и консоль-игрухи одинаково стоят, поэтому и играют на консоле , так как она дешевле на порядок. А у нас иная картина с играми.

Все конечно вше написанное мое ИМХО. 

ну тешь себя надеждой, на 720хМедиум выдавал и пастген. А вот некстген еще повоюет. Крузис2 или Бф3/4 сингл картинку глянь, и попробуй собрать комп за 6-8к на такой графон. Игры будут точится на ту платформу где они лучше продаются. И пека пока это ММО+пару сетевых шутеров+альфа тесты инди , я лучше буду иметь средний комп с консолькой, чем что то одно.

Где ты там медиум увидел на пастгене? Лоуэндный лоуэнд последние несколько лет. 

За 6-8к? А че сразу не за 2-3к? 

Игры в стиме стоят в разы меньше соснолевских. Это необходимо учитывать. 

И таки да, за 6-8к еще год назад даже аркад было не найти. 

вам самим то не надоело одну и ту же херню нести каждый раз?

а рокстар не надоело мозги трахать с гта каждый раз?

@Kystarnik, Рокстар на 2х консолей собрала за пару дней много бабок и без пк.

@Antispam23, ты тугой? кто тебе пишет что  я жду от некст-гена графонистый графон? я имею ввиду что люди покупают консоль чтоб не покупать компьютер и не апгрейдить его.

:facepalm:         Как тяжело жить с руками из жопы !!!

@Robot, за 20-30к нормальный комп я думаю не собрать

Идеальный вариант на мой взгляд - это иметь хороший пека для мультиплатформы и пека-экзов и одну-две соснольки исключительно для штучных соснолевских экзов. 

Ну а лучше всего иметь маленький ноут, лежа на диване, рубиться на нем в heroes 3, King's bounty (новый) и Morrowind после работы  :mega_cute: 

комп 2-3 летней давности ссыт на нынешний некстген

Не собрать. За 40-50 можно. Но ты отыграешся на играх как минимум. 800 рублей VS 2500рублей - разница есть.

Почему пекари пытаются что-то доказать на консольном форуме? Опять видимо в интернете кто-то неправ=(

Почему пекари пытаются что-то доказать на консольном форуме? Опять видимо в интернете кто-то неправ=(

А не приходило в голову, что многие не относятся не к ПК-рям, не к консольщикам. А играют там где графически лучше и дешевле. А это в России увы ПК !!!

многие не относятся не к ПК-рям, не к консольщикам

А играют там где графически лучше и дешевле

проиграл

А играют там где графически лучше и дешевле. А это в России увы ПК !!!

надо играть где дороже и хуже? 

надо играть где дороже и хуже? 

А где я такое писал?

Я и говорю, что разницу в стоимости ПК за 40-50к и консоли за 24-25к покрывается 3-х кратной экономией на игры (берем лицензию сейчас даже )

и плюс еще и графика за меньшие деньги будет лучше. Ну а эксы а-ля Хало, Анч - тут да. Только консоль.

ПК за 40-50к

эт при условии шо ты с нуля берешь)) ну ты же понимаешь, что нормальный ПеКа геймер каждый день новый комп не собирает 

А где я такое писал?

Я и говорю, что разницу в стоимости ПК за 40-50к и консоли за 24-25к покрывается 3-х кратной экономией на игры (берем лицензию сейчас даже )

и плюс еще и графика за меньшие деньги будет лучше. Ну а эксы а-ля Хало, Анч - тут да. Только консоль.

та вообще им не плати лучше, они игры не оптимизируют, значит им нвидиа интел и амд и так отстегивают

Как же мне смешно читать сообщения злостных Пекашников, маленькие хомячки которым мамка не дает денег и они сидят обсерают всех кто может себе позволить купить консоли за свои деньги )))

Сейчас уже как бы не актуально называть ПК игроков такими словами. На ПК игры дешевле, а выглядят уже сейчас лучше чем на некст-ген.

Думаю не стоит говорить о том, что будет через 2-3 года. Хотя нет-скажу. Консоли сделают дикий пососай по графе. Думаю даже раньше.

Думаю выбор очевиден. Хотя некоторые дубы до сих пор считают, что на ПК нельзя играть на телевизоре и с джойстиком.

А есть еще слоупоки, которые придумали сказку о том, что на консоли играть приятнее. ЛоЛ. :laugh1:

а еще есть ребята которым проще обосновать крутость пека чем обосновать необходимость покупке игорей за 2300 мамке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...