AlisterFletcher 6 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А жизнь у них есть?Работа, игры и еще остается время. Понимат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ты дурень или прикидываешся?Я так думаю, что это тебе как раз таки мамка и консоли и игрушечки по 2,5к покупает. А ты тут такой весь на понтах. Я Я Я !!! Головка от одного места.Если бы ты деньги ЗАРАБАТЫВАЛ и содержал свою семью, ты бы их считал элементарно. По тому как помимо игр, которые хобби являются, нужно еще и жить и есть и пить и одежду с машинами покупать. Да и детей своих не обделять по жизни. Если ты олигарх и тебе фиолетово что 800 рублей, что 2,5 тыщи, то это одно. Рад за тебя. А я деньги считаю и зарабатываю, а не с кустов срываю по ночам. Это во первых.А во вторых, скажу еще раз для особо одаренных.Игры дешевле, графика лучше. Не знаю как тебе, а мне важно еще и то, как игра выглядит за мои кровные.Дурень это ты ! )Во первых я не хочу обсуждать на форуме свою зп и социальное положение. При этом я не кричал "Я Олигарх На Понтах =)))" Прочитав твой ответ я понял что ты просто какой то неудачник, работающий каким то грузчиком ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 а еще есть ребята которым проще обосновать крутость пека чем обосновать необходимость покупке игорей за 2300 мамке.Я смотрю у тебя все на мамку завязано. Самому то нормально платить 2500 за неграфонистый графон, в то время как на руторе лежит забесплатно в стиме в 3-5 раз дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ты дурень или прикидываешся?Я так думаю, что это тебе как раз таки мамка и консоли и игрушечки по 2,5к покупает. А ты тут такой весь на понтах. Я Я Я !!! Головка от одного места.Если бы ты деньги ЗАРАБАТЫВАЛ и содержал свою семью, ты бы их считал элементарно. По тому как помимо игр, которые хобби являются, нужно еще и жить и есть и пить и одежду с машинами покупать. Да и детей своих не обделять по жизни. Если ты олигарх и тебе фиолетово что 800 рублей, что 2,5 тыщи, то это одно. Рад за тебя. А я деньги считаю и зарабатываю, а не с кустов срываю по ночам. Это во первых.А во вторых, скажу еще раз для особо одаренных.Игры дешевле, графика лучше. Не знаю как тебе, а мне важно еще и то, как игра выглядит за мои кровные."и есть и пить и одежду с машинами покупать" это меня убило )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Причем тут б/у ? Купил в то что не играл, прошел, продал, купил что то новое и дальше по схеме )))) я не коллекционер и не задрот )Офигеть можно. Продаешь с авито или как? Это ж сколько времени надо свободного иметь, чтобы коробками с играми барыжить? Причем в итоге ты играешь в унылый графон, тратишь и время и деньги за то, чтобы, по сути, взять игру на прокат, не получив при этом никаких преимуществ.В чем смысл? Смысл в том, чтобы орать "Я не школьник ололо!11"? Изменено 29 апреля 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Офигеть можно. Продаешь с авито или как? Это ж сколько времени надо свободного иметь, чтобы коробками с играми барыжить? Какими коробками ??? ))))) забей если эту тему не знаешь и не пиши глупых ответов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Какими коробками ??? ))))) забей если эту тему не знаешь и не пиши глупых ответов ))"Играю на PS 4 беру новые игры за 400-600 деревянных и не парюсь всё лицензия )))""Причем тут б/у ? Купил в то что не играл, прошел, продал, купил что то новое и дальше по схеме )))) я не коллекционер и не задрот )" Так ты просвети неразумных. Как ты игры то продаешь если не в коробках? По почте отсылаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Офигеть можно. Продаешь с авито или как? Это ж сколько времени надо свободного иметь, чтобы коробками с играми барыжить? Причем в итоге ты играешь в унылый графон, тратишь и время и деньги за то, чтобы, по сути, взять игру на прокат, не получив при этом никаких преимуществ.В чем смысл? Смысл в том, чтобы орать "Я не школьник ололо!11"? Ребята вы реально дураки или ..... ?Какие при имущества ты имеешь ввиду ? я не дрочер ачив, и не коллекционер, КАКИЕ НАХЕР ПРИИМУЩЕСТВА ?)))) ! У меня есть игра в которую я играю вечерами это BF 4 и мне этого хватает. Купил игрульку прошол и купил другую, чеж тупсть то какую то пишете балбесы ))) "Играю на PS 4 беру новые игры за 400-600 деревянных и не парюсь всё лицензия )))""Причем тут б/у ? Купил в то что не играл, прошел, продал, купил что то новое и дальше по схеме )))) я не коллекционер и не задрот )" Так ты просвети неразумных. Как ты игры то продаешь если не в коробках? По почте отсылаешь? Ребзя, google тебе в помощь не поможет в личку напиши просвещу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 "и есть и пить и одежду с машинами покупать" это меня убило ))))А ты у нас не ешь и не пьешь ? И наверное на запорожце ездишь ? Что тебя убило то ?А насчет неудачника и грузчика, то я бы не стал на твоем месте обсуждать человека, которого не знаешь. Я зарабатываю нормально и возможно побольше тебя, только вот на ветер кидать лишние деньги при этом не желаю.Я их лучше потрачу на что нибудь полезное для семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А ты у нас не ешь и не пьешь ? И наверное на запорожце ездишь ? Что тебя убило то ?А насчет неудачника и грузчика, то я бы не стал на твоем месте обсуждать человека, которого не знаешь.Я зарабатываю нормально и возможно побольше тебя, только вот на ветер кидать лишние деньги при этом не желаю.Я их лучше потрачу на что нибудь полезное для семьи.Да мы поняли, что у тебя все хорошо в жизни. Вопрос в том, что ты тут забыл? Не подумай, что я тебя прогоняю, просто любопытно. Обсуждал бы на рутрекере дату выхода кряка на какой-нибудь Thief и не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 консольным олигархам водит по губам весь тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Жаль русского на Хуане не будет :сТогда вообще он в нашей стране не нужен, пусть америкосы на нем и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Столько боли в теме от консольщиков. Денег на норм пека нет, кушаем объедки. А Тсарские пека бояры получают удовольствие от тру игорь. Симулятор камня ваще зачет. Инфамуас сливает по всем фронтам. А симулятор козы имеет за 5 мин экжена больше, чем в киллзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Нормальные геймеры имеют три консоли сразу, включая средне-топовый пека и играют во все игры, в любой графике и производительности.это уже не нормальные геймеры, а задроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Сейчас уже как бы не актуально называть ПК игроков такими словами. На ПК игры дешевле, а выглядят уже сейчас лучше чем на некст-ген.Думаю не стоит говорить о том, что будет через 2-3 года. Хотя нет-скажу. Консоли сделают дикий пососай по графе. Думаю даже раньше.Думаю выбор очевиден. Хотя некоторые дубы до сих пор считают, что на ПК нельзя играть на телевизоре и с джойстиком.А есть еще слоупоки, которые придумали сказку о том, что на консоли играть приятнее. ЛоЛ. как раз таки на консоли играть и приятнее,я недавно решил на пк сыграть в гта 4,устанавливал пол дня и это в свой выходной когда хочется просто включить игру и не задумываясь начать играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Я не понимаю почему ПК-геймеры все время пытаются доказать свою элитарность и графонистость. Консоли не про это. Консоли это прежде всего система адаптированная для домашних развлечений и мультимедиа. По соотношению цена-качество консоли в любом случае уходят вперед ты платишь в первую очередь не за железо, а за ту систему и за ту экосистему которую ты в итоге получаешь. Люди покупают отдельный приблуды ради Netflix, HBO и тому подобные девайсы (Apple TV, Amazon Fire TV, Netflix). В данном случае вы получаете систему все в одном. Неважно что в РФ и странах СНГ вы такого эспирианса не получаете. Система не рассчитана на вас и в данном случае Microsoft не виновата, что наши поставщики контента не заботятся об этом. Мало кто вообще бы покупал фильмы в нашей стране, что говорить о платных каналах. Игры так же вы получаете в красивой обертке с легкой возможностью установки на вашу систему. Вам не надо думать о проблемах с совместимостью ОС и т.п. проблемах. Мы говорим о средне статистических людях, ни как не интересующихся IT сферой. Они просто вставляют диск и играют, всё! А разница в графике для них не так важна, они ведь не видят разницы, в большинстве случаев у них одна система, и не думаю что кто-то в полном рассудке зайдет в Google и будет искать информацию где же игра лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Я не понимаю почему ПК-геймеры все время пытаются доказать свою элитарность и графонистость. Консоли не про это. Консоли это прежде всего система адаптированная для домашних развлечений и мультимедиа. По соотношению цена-качество консоли в любом случае уходят вперед ты платишь в первую очередь не за железо, а за ту систему и за ту экосистему которую ты в итоге получаешь. Люди покупают отдельный приблуды ради Netflix, HBO и тому подобные девайсы (Apple TV, Amazon Fire TV, Netflix). В данном случае вы получаете систему все в одном. Неважно что в РФ и странах СНГ вы такого эспирианса не получаете. Система не рассчитана на вас и в данном случае Microsoft не виновата, что наши поставщики контента не заботятся об этом. Мало кто вообще бы покупал фильмы в нашей стране, что говорить о платных каналах. Игры так же вы получаете в красивой обертке с легкой возможностью установки на вашу систему. Вам не надо думать о проблемах с совместимостью ОС и т.п. проблемах. Мы говорим о средне статистических людях, ни как не интересующихся IT сферой. Они просто вставляют диск и играют, всё! А разница в графике для них не так важна, они ведь не видят разницы, в большинстве случаев у них одна система, и не думаю что кто-то в полном рассудке зайдет в Google и будет искать информацию где же игра лучше.Все верно, жаль конечно что не все этого понимают, и большинство не хочет этого понять, ведь проще же дурачка из себя строить и кучу говна на форумах оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас