Перейти к публикации

Какая разница между Xtreme и iXtreme?

gogum2131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравниваешь iXreme (STEALTH) прошивки с разными скоростями с помошью WinHEX. Он тебе скажет, сколько найдено отличий, по какому адресу и каких. На скорость в прошивках для BenQ отведен 1 байт. Скорость закодирована в 16 системе счисления, то есть 02 - 2х, 05 - 5х, 08 - 8х, 0C - 12х. Когда ты найдешь адрес этого байта, открывай прошивку iXreme (NON STEALTH), переходи по этому адресу, убедись что там написана исходная скорость (ты вроде говорил, что iXreme (NON STEALTH) имеет 8х, то есть должно быть написано 08) и меняй ее на одну из вышеупомянутых, затем вставляй в прошивку свой ключ с помощью firmtool.exe и зашивайся! :)

Поправьте, если что не так...

Изменено пользователем HOMiE7

вы мне лучше скажите какая скорость считывания стоит в оригинальной прошивке 8x, или всё таки 12x???

Когда же люди научаться не только тупо спрашивать, но и искать?

Тебе хоть зачем это?

12х

Несмотря на это, если при прошитии выбирать 8х, то копии будут грузиться приблизительно столько же, сколько они грузятся на 12х.

Лицуха на всех прошивках читается на 12х.

Когда же люди научаться не только тупо спрашивать, но и искать?

Тебе хоть зачем это?

12х

Несмотря на это, если при прошитии выбирать 8х, то копии будут грузиться приблизительно столько же, сколько они грузятся на 12х.

Лицуха на всех прошивках читается на 12х.

298078[/snapback]

а ты незадумывался над тем, что это может быть ещё одним способом отлавливания модифицированных приводов, т.е. когда скорость чтения будет отличатся от оригинала...

Не задумывался :) Привод оригинальный в том числе устроен так, что если диск не читается на полной скорости - он пробует медленнее :)

• 2 месяца спустя...

У меня прошивка Xtreme и возник вопрос

Как проверить на какой скорости работает привод?

И как узнать какая версия прошивки Xtreme?

Бокс покупался прошитым,в марте 2007 года.

Чтобы узнать точную информацию сдампить прошивку и сунуть ее в Toolbox.

по марке привода, читай как его прошить, только ты его не прошивай, а только сохрани ту прошивку, что сейчас и потом смотри через тулбокс :)

Я собираюсь прошивать бокс под ixtreme он запустит ninja gaiden 2 и все новые игры будет запускать

Это что? Утверждение или вопрос?

Господа форумчане! Расставляйте, пожалуйста, знаки пунктуации, чтобы можно было понимать Ваши мысли и как можно быстрее давать ответы.

Это был вопрос хотел узнать будут идти все новые игры или нет, и какие, не будут

366819[/snapback]

все последние игры будут работать! так где будешъ качатъ смотри чтоб в описаниях стояло iXtreme Compatible!

• 2 недели спустя...

Скажите пожалуйста какие принципиальные отличия у iX1.4 от iX1.4.1? И есть ли какой нить способ определить чем прошит ящик, не разбирая оный?

А то у меня подозрения что прошивка 1.4, думаю стоит ли заморачиватся и прошиваться на 1.4.1

1.41 тока для бенков. в одной из прошивок из пака 1.4 для бенков был баг с извлечением диска. точно определить прошивку не дампя ее нельзя. дампим и смотрим тулбоксом.

Скажите один мой друг проишивает бокс у мастера чьи роботы на этом форум известны аська у него 46830538 ник Alexus I скажите стоит у него прошивать?

Скажите один мой друг проишивает бокс у мастера чьи роботы на этом форум известны  аська у него 46830538 ник Alexus I скажите стоит у него прошивать?

379713[/snapback]

Конечно стоит ! Он же лекарь коробок,а значить прошить расплюнуть , да и чт о там такого для человека который умело чинит боксы. Разобрать тыкнуть провод,сделать зитрые мохинации по средству компа =),вынуть проводок,собрать . Готово. Вообщем у него полюбас стоит шится

Дело в том что ни знаю этого мастера и вчера я попросил прошитть бокс у этого мастера говорит что он живёт в подмосковье сказал встреиться в москве на станции метро комсомольская я сказал сделать прошивку ixtreme1.4 и он потребовал только 700 рублей и один парень с форума игроиании сказал что он у него не прошивал а только вычлечил три огня смерти и сказал что работы этого мастера здесь можно прочитать и извесетен он чуть ли не на всю Россию но он у него не прошивал а толь ко вычлечил три огня смерти но что-то не нашол его роботы и положительных отзовов можно ему доверять Изменено пользователем Retnes

Ну прошей тогда сам, если не доверяешь никому.

ЗЫ. Это к тому же и оффтоп. Тут рассматривается разница прошивок, а не у кого лучше шить.

Изменено пользователем HOMiE7

vу мя вопрос, если мне перепрошить со стеалф на нон-стеалф, потом обратно, то меня сразу не забанят в ливе?

ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ДА И БАН НЕ НА 100% ОТ ПРОШИВКИ ЗАВИСИТ!!! ХВАТИТ СПРАШИВАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...