Kujo 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) WHAT??????????Ты имеешь ввиду, зачем мне мощный комп для Star Craft 2 ? Но вот у меня сейчас средняя система на 2011 год и к сожалению даже на средней графике нормально не тянет игру, особенно когда мясо в игре и много юнитов, еще с кучей эффектов все тормозит. Графику на минимуме еще как-то тянет. Да и какой смысл покупать средний комп. Лучше сразу с топовой видяхой и процессором тысяч за 50-60. Мне же не только для SC2. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Kujo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 это в стиле питерской интеллегенции. ростовчанам подобное не знакомо кстати, еще бабу можно на троих поделить ))) цены примерно как экс для плойки. не, не, не! Этот потц в деревне какой-то занюханной живет. К питерской интеллигенции его не относи! Он катается на скейте и яжку пьет. Для него "сообразить на троих" это не просто из серии "норм тема", а скорее даже - жизненное кредо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 не, не, не! Этот потц в деревне какой-то занюханной живет. К питерской интеллигенции его не относи! Он катается на скейте и яжку пьет. Для него "сообразить на троих" это не просто из серии "норм тема", а скорее даже - жизненное кредо Надо йоде в качестве санкций запретить культурную столицу посещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Надо йоде в качестве санкций запретить культурную столицу посещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 1)S.T.A.L.K.E.R.2)ConterStrike 1.63)Ведьмак 14)Dota 25)WarCraft 3А-то я думал, чё ты такой тугой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kujo 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Ребята, такой вопрос, будут ли где-нибудь в прямой транслировать 10 июня выставку E3 ? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Kujo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) это в стиле питерской интеллегенции. ростовчанам подобное не знакомо кстати, еще бабу можно на троих поделить ))) цены примерно как экс для плойки. Откуда ростовскому быдлу знать про интеллигенцию?? (шутка,я так не думаю, просто ответил в такой же степени как и ты) Вообще фигею, придрались в покупкам на троих, хотя в россии бокс был популярен из-за взлома и халявы. Изменено 25 апреля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 через год подкопить купить Xbox OneНахера? Ради полтора годных игор? Да у него с таким темпом в библиотеке годноты нормальное кол-во наберется года через четыре, наверно... Собсна, жду Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kujo 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @RealMuthafucka, Думаю в связи с провальной рекламной кампанией Софта, главным козырем остаются как раз таки эксклюзивы. Надо же как-то отбивать миллионные вложения в разработку консоли. Уверен, что на этой выставке будут представлены интересные игры, иначе проблем Софту не избежать. Они могут упустить время и потом уже никакими трудами, пиаром и рекламой не отобьют Xbox One. То есть уже 2014 год будет определяющим для Софта, потому что будут анонсированы игры на 2015 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @Kujo, это понятно всё. Но будут ли они делать... Посмотрим. Если они думают, что QB, SO и каких-нибудь халогирек хватит, что бы в люди выбиться- то зря. Вот соне может себе со своим положением позволить насиловать старые франшизы и предлагать простенькие экзы. У них итак всё в шоколаде. А вот MS нужно именно выстрелить. И желательно дробью. Хочется чего-то вообще-вообще "ВАУ". Абсолютно нового, а не кицно-QB, непонятный Sunset Overdrive и насилование старых франшиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 обожаю аналитические способности эксбавксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @dakslime, столько сонибоев ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 , насрать в плане никто не собирается унижать униженного, и тем более втирать какой хуан говно в сравнении с сони, чего автор на ровном месте и испугался забив в колокола )). Всем уже давно все ясно и выбор сделан. А легкий комент новости, это просто комент. Мне пофигу на всех этих заболевших и их переживания по хуанчикуЯ могу тебе устроить целую неделю пофигизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 я б не против был, если бы йода остудил свой зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @gr1bok, Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @gr1bok, Давно пораА ты купи учебник по русскому языку, а то глаза режет такая халтура. В следующий раз закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @gr1bok, хорошо, халтура считается то которые люди с отечественного сайта копипастят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 любителям истории и для вопящих школьников, напомню, самую первую ревизию Xbox 360 помните? Где джой был на проводе, вай-фай не пахло даже и глюки были страшенные...А теперь взгляните на Xbox 360 slim...Ну? И чего орать про недостатки Xbox One, когда это только самая первая ревизия, приставке, блин, полгода....За"бало просто читать вопли сонибоев про 720p...Блин! Вы хоть года два подождите, посмотрите, что будет с новыми ревизиями консолей, обновлениями, глюками, багами и т.п. Еще экзов не вышло ни там, ни там, неизвестно, что еще представят Майки и Сони... p.s. сам я не сонибой и не биллибой, начинал как и все на ПК, потом PS2 прошитая, потом самый первый белый Хбокс 360, продал, неудобный интерфейс и джой проводной и казалось что блю-рей- это круто. Взял PS3. Сейчас одинаково играю на: ПК - старые игры, мультиплатформы - Xbox 360(джой удобнее и картинка чуть лучше, ИМХО), эксклюзивы, ИМХО, лучше на PS3... просто невозможно стало читать форум - один срач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 у тебя чего там разрывает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) @gr1bok, хорошо, халтура считается то которые люди с отечественного сайта копипастят.При чём тут копипастеры? Признай, что перевод у тебя хреновый вышел. Слабо правленный промт, а мог бы перевести хотя бы так:______________________________________________________________________________________________________________ Microsoft недавно выпустила новое обновление программного обеспечения для Xbox One и вскоре обнародует список майских изменений, но глава Xbox Фил Спенсер уже готов забежать на несколько месяцев вперед: "Обновления за июнь и июль выглядят очень хорошо, команда делает успехи." К сожалению, подробности этих обновлений остались без комментариев, зато Спенсер ответил на вопрос одного из пользователей о возможности реализации эмулятора аркадных игр: "Мы как-то делали подобное с сервисом Game Room на X360 и это удивило меня, но в итоге оказалось не столь успешным" Фил не стал касаться темы реализации эмулятора аркадных игр для X1, однако признал, что для того чтобы скрасить ожидание между крупными проектами, консоли нужны небольшие игры (ака аркады и инди): "Я согласен, что наличие большого числа малых игровых проектов это хорошо для платформы." Спенсеру также был задан вопрос о том, будет ли новая IP от Lionhead в жанре RPG, однако он отказался комментировать данное сообщение. Возможно это будет игра в жанре MMORPG, мы наверняка узнаем больше подробностей на Е3 2014, до которой осталось чуть больше месяца. Изменено 25 апреля 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 скулер знает толк в промтовых переводах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) @SKYL3R, половина сам написал половину через промт слов, да признаю что чутка не читабельный текст вышел. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @gr1bok, хорошо, халтура считается то которые люди с отечественного сайта копипастят.Я даже с этого предложения ломаю глаза, так что не надо мне затирать про "других". Ты же не школьник, что бы стрелки переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Yoda надо наказывать так как он оскорбляет чувство верующих например. Изменено 25 апреля 2014 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Кнек понравился наверно 90% из 100 % купивших игру, так что нормальная игра,поиграй, а потом кудахтай, да и в плюсе его мало вероятно что дадутКнак отличная игра, с удовольствием прошел, давно так за игрой не отдыхал (х.м X360)), краш напомнила! @Baggins, зато сонибои засирают экзы Хуана.тут не согласен, сам бы поиграл в Dead Rising 3, но на этом все остальное шлак @Kujo, это понятно всё. Но будут ли они делать... Посмотрим. Если они думают, что QB, SO и каких-нибудь халогирек хватит, что бы в люди выбиться- то зря. Вот соне может себе со своим положением позволить насиловать старые франшизы и предлагать простенькие экзы. У них итак всё в шоколаде. А вот MS нужно именно выстрелить. И желательно дробью. Хочется чего-то вообще-вообще "ВАУ". Абсолютно нового, а не кицно-QB, непонятный Sunset Overdrive и насилование старых франшиз. да хало и гирзы достали, они так и будут продолжать и дальше @Kujo, Ну кому как, у меня стоит средний ПК, потом видяшку обновлю за рублей 5 и норм, для всяких пк экзов мне хватит., тем более там в основном всякие стратегии. В остальном же пс4. Хуан врятли меня экзами подкупит, если за все поколения бокса360 вообще ничего толкового не было, гирсы хало форза, не мое. Может там к концу поколения наберется дай бог максимум с десяток интересных для меня игр, тогда можно будет прикупить по дешевке. Я лучше в тай на месяц слетаю на те деньги которые можно потратить на всю эту дребедень, 10 консолей, мощный ПК. Мне пс4 хватит за глаза.у меня вообще комп только выйти в сеть и .... все не играю на пк воообще на консоли удобнее и интереснее играть чем на дерьмовом пк который создан для работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас