Перейти к публикации

Фил Спенсер: новые обновления для Xbox One “выглядят очень хорошо”

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, насрать в плане никто не собирается унижать униженного, и тем более втирать какой хуан говно в сравнении с сони, чего автор на ровном месте и испугался забив в колокола )). Всем уже давно все ясно и выбор сделан. А легкий комент новости, это просто комент. Мне пофигу на всех этих заболевших и их переживания по хуанчику

т.е. купившие хвох оне все дураки? 

@Yoda, ну да, пойду лучше куплю PS4 ради залупного кнака которого должны по плюсу давать.

ну у тебя и логика.

Кнак отличная аркадка, которая получше половины шутерных высеров которые просто на конвеере, зато с мультиплеером. Я от кнака удовольствие куда больше чем от килзоны или нового вора получил.

@SHEX, когда выйдут много игр тогда и куплю

ты все равно не купишь их много сразу  :think:

@corpsegrinder, я жду когда на некст-ген выйдет много хороших игр

@corpsegrinder, я жду когда на некст-ген выйдет много хороших игр

ну значит не скоро если МНОГО ХОРОШИХ

corpsegrinder

Но уж большинство купивших Xbox1 уж точно неумные ,можно конечно понять американских психов, патриотизм и наличие разнообразного и обширного сервиса и плюс к тому в довесок игры, но  у других регионов львиной доли этого не будет (сервисов),а что касается мощности и цены - Xbox 1, то в этом плане PS4 выгоднее .

corpsegrinder

Но уж большинство купивших Xbox1 уж точно неумные ,можно конечно понять американских психов, патриотизм и наличие разнообразного и обширного сервиса и плюс к тому в довесок игры, но  у других регионов львиной доли этого не будет (сервисов),а что касается мощности и цены - Xbox 1, то в этом плане PS4 выгоднее .

С чего выгоднее то? Хуан с киннектом и игрой на Amazone сейчас 17500р. стоит. PS4 без ничего 23000р.

т.е. купившие хвох оне все дураки? 

ну если человек не фанбой, и он просто хотел купить лучшую консоль, то от части да, он лажанул. Ну это мое мнение. У меня до пс4 был только бокс360, который был лучший, ну не считая экзов. Сейчас же объективно лучшая мультиплатформа пс4, геймпад сделали отличным не хуже бокса, всякие другие мелочи, от размера до блока, разных фишек вплоть до цены и выхода в россии в 13 году. Ну а про студии даже говорить нечего. К тому же не знаю как там на боксе с этой фишком, но на пс4 прошивка даже не нужна, покупаю все игры по 500-700р обсалютно легально. По моему мнению выбор между двумя консолями в сторону хуана основан только на фанатстве и пристрастиях.

Срочно в номер!

Новый экран установки обновления для X1 выглядит очень хорошо, нам нужно больше меньших букв, чтобы можно было уместить больше фраз на экране о том, как хорошо это обновление будет у вас работать, если до этого было меньше хорошего, да.

p.s. очередной новостник-спамер :facepalm:

В каждой новости про Хуан - одни и те же высерки сидят и комментируют)))). Как дети прямо.  

С чего выгоднее то? Хуан с киннектом и игрой на Amazone сейчас 17500р. стоит. PS4 без ничего 23000р.

А что ты сравнил цену с Амазона на Xbox 1 а цену на PS4 по России на Амазоне PS4 cтоит меньше .

А что ты сравнил цену с Амазона на Xbox 1 а цену на PS4 по России на Амазоне PS4 cтоит меньше .

Так вроде подняли уже.

А для чего ему покупать не сертифицированную плойку? Потом поиметь гемор, если вдруг что.

Кнек понравился наверно 90% из 100 % купивших игру, так что нормальная игра,поиграй, а потом кудахтай, да и в плюсе его мало вероятно что дадут

Сам придумал? За 700 рублей еще сносно, но не за 2800

А для чего ему покупать не сертифицированную плойку? Потом поиметь гемор, если вдруг что.

А что с Xbox 1 геммора не будет ? Сейчас оборудование такое что всё 50/50 

Ты что то явно перепутал, на амазоне PS4 за 400$ можно купить. 

мля, все по две приставки имеют и все никак не угомонятся, кто всю дорогу подкидывает дров в костер войны?)

мля, все по две приставки имеют и все никак не угомонятся, кто всю дорогу подкидывает дров в костер войны?)

Обе стороны,  каждый доказывает что его вкус лучше чем у других, да и сами платформодержатели тоже. 

Изменено пользователем SHEX

у меня подозрения, что сами платформодержатели делают все возможное, чтобы геймеры купили две консоли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...