Baggins 1 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Сам придумал? За 700 рублей еще сносно, но не за 2800Тут соглашусь, сам брал по акции со скидкой, но один чёрт игра зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kujo 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Мля как вы достали со своими сонибоями, биллибоями. Всех вас школяров угандошить к епени матери за то, что засираете форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 В дисковом варианте? Где и как?В тройке http://gotps3.ru/topic/36886/ . П2 = 500р самый дешевый варик, играешь не на своем акке + возможность перепродать, П1 = 700р на своем аккаунте, и П3 = 1200р тоже самое + возможность перепродать. Так что синглпееры можно брать по 500р, а за 700 игры с мультом чтоб на своем акке играть. Никакая прошивка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 брать в тройке для нищих. Вроде достижений даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 у меня подозрения, что сами платформодержатели делают все возможное, чтобы геймеры купили две консолиГлавное что их платформу взяли, а остальное второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 брать в тройке для нищих. Вроде достижений даже нетВ смысле нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kujo 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Объясните мне в чем проблема купить допустим сначала PS4, где-нибудь через год подкопить купить Xbox One ? Морочите голову, идите лучше работать, а не жопу просиживать и жить на мамкины деньги :bleat: Изменено 25 апреля 2014 пользователем Kujo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Объясните мне в чем проблема купить допустим сначала PS4, где-нибудь через год подкопить купить Xbox One ? Морочите голову, идите лучше работать, а не жопу просиживать и жить на мамкины деньги :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 брать в тройке для нищих. Вроде достижений даже нетБерут в тройке те кто не считает игры достойными своей цены в 3000, и те кто экономит. По моему мнению ни одна игра не должна стоить дороже касаря. А достижения на основной профиль не работают только у П2 за 500р, т.к он может играть только на профиле на котором купленна игра. В остальных же случаях П1 и П3, ты играешь на своем акке. Да и мне лично эти достяжения х не щекотали, главное хорошая игра, а не дрочка игры ради кубков. Вот щас вульфинштайн выйдет, ты считаешь его покупку за 2500 целесообразным, я дак лучше за 500 пробегу и продам за 500. Хотя для таких как ты это не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kujo 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @IronSqueer, Ну так консольные войны, у меня ощущение, что от того, что у людей не хватает денег купить обе приставки. В итоге к концу жизни поколения консолей все равно эти люди покупают 2 приставки. Надо одно и то же мозго..ство устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Берут в тройке те кто не считает игры достойными своей цены в 3000, и те кто экономит. По моему мнению ни одна игра не должна стоить дороже касаря. А достижения на основной профиль не работают только у П2 за 500р, т.к он может играть только на профиле на котором купленна игра. В остальных же случаях П1 и П3, ты играешь на своем акке. Да и мне лично эти достяжения х не щекотали, главное хорошая игра, а не дрочка игры ради кубков. Вот щас вульфинштайн выйдет, ты считаешь его покупку за 2500 целесообразным, я дак лучше за 500 пробегу и продам за 500. Хотя для таких как ты это не логично.точна ж))0 за это и выбирают пс4. Можно б/у дисочками/акками банчить. #4theplayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 В смысле нет?Всё там есть, в двойке точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @Kujo, Две консоли берут только заядлые геймеры. Например такие как я выбирают для себя одну лучшую, и я даже не представляют себе что там МС должна выкатить из игр чтоб я взял себе еще один кусок пластика за 25000., это наверно минимум 10 нереальных игр уровня ТЛОУ как минимум, что очень врятли. А консольные войны уже закончились, по началу да, все в спорах искали истину, сейчас же уже все устаканилось, остался просто десяток школозавров которые до сих пор не вышли из состояния выбора и фанбойского синдрома. А так чего то там сравнить, покритиковать, вполне нормально, но все это разрастается в жестки срач за счет этого десятка бешеных фанов бокса, которые начинают вякать сонибой сонибой, троллить и тд., в них проблема а не в том что у кого то одна а не две консоли. точна ж))0 за это и выбирают пс4. Можно б/у дисочками/акками банчить. #4theplayersОт части да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @dakslime, на боксе тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kujo 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) @Yoda, Я решил для себя, что осенью куплю PS4, потом чуть позже ради эксклюзивов Xbox One. А в 2016 году соберу мощный комп, ибо тогда скорее графика на консолях будет уже проседать серьезно по сравнению с ПК. Я бы и сейчас собрал ПК, но денег точно не хватит. Все таки есть любимые игры, которые есть только на ПК и без него не обойтись, а именно Star Craft 2. В общем играть на разных платформах самое то, просто надо грамотно все это дело поставить на поток. Денег конечно прилично надо, но работаю, должно хватить. Не думаю, что пожалею, что буду играть на всех платформах. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Kujo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @Rikufuu, На боксе как я понял возможна покупка только на двоих, то есть 50 на 50 цены, и то система работает с покупкой на одном из аккаунтов, и этот чел должен дать другому свое мыло и пароль от своего главного профиля, где тот может вообще все побрать себе ). Тут нужен какой то действительно хороший кореш, только такой вариант как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @Yoda, нет, можно на нулевом акки игры себе тоже сделать чтоб они пахали на основном профиле + чел делает трансфер и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @Kujo, Ну кому как, у меня стоит средний ПК, потом видяшку обновлю за рублей 5 и норм, для всяких пк экзов мне хватит., тем более там в основном всякие стратегии. В остальном же пс4. Хуан врятли меня экзами подкупит, если за все поколения бокса360 вообще ничего толкового не было, гирсы хало форза, не мое. Может там к концу поколения наберется дай бог максимум с десяток интересных для меня игр, тогда можно будет прикупить по дешевке. Я лучше в тай на месяц слетаю на те деньги которые можно потратить на всю эту дребедень, 10 консолей, мощный ПК. Мне пс4 хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) игоры на троих покупать... ну это... эт похоже как некоторые находчивые ребята пузырь "на троих соображают" @Yoda, ты нам полочку своией лицензии ПС4 через годит засвети )Ну что бы с эксоми и мульти как полагается. Му хоть поулыбаемся Изменено 25 апреля 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @gonzzo, А что плохого пузырь на троих сообразить ? или у вас в компании принято каждый берет сам себе по пузырю ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @gonzzo, ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) @gonzzo, А что плохого пузырь на троих сообразить ? или у вас в компании принято каждый берет сам себе по пузырю ?)это в стиле питерской интеллегенции. ростовчанам подобное не знакомо кстати, еще бабу можно на троих поделить ))) цены примерно как экс для плойки. Изменено 25 апреля 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @Yoda, Я решил для себя, что осенью куплю PS4, потом чуть позже ради эксклюзивов Xbox One. А в 2016 году соберу мощный комп, ибо тогда скорее графика на консолях будет уже проседать серьезно по сравнению с ПК. Я бы и сейчас собрал ПК, но денег точно не хватит. Все таки есть любимые игры, которые есть только на ПК и без него не обойтись, а именно Star Craft 2. В общем играть на разных платформах самое то, просто надо грамотно все это дело поставить на поток. Денег конечно прилично надо, но работаю, должно хватить. Не думаю, что пожалею, что буду играть на всех платформах.WHAT?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 WHAT??????????1)S.T.A.L.K.E.R.2)ConterStrike 1.63)Ведьмак 14)Dota 25)WarCraft 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @IronSqueer, Кроме Ведьмака все остальное уг, особенно дота для школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас