Helghast59 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Хорошо, не 2500, а 1700, сони такая щедрая, на ios наверное души нет за 0.99. 1700 божеская цена, мож у кого-то нет айфона. Про конечности, я тоже не утверждал, а спросил;) Я тебе говорю, что всё равно игра не получила бы того внимания. Ибо не все НА РАБОТЕ в игры играют (ну, исключение, те кто с играми как раз работает), да и вера в Виту у многих пропала, а самое главное, что она не такая мощная как тебе кажется, я уже писал выше про Borderlands 2, но ты проигнорил этот момент.Ну и опять же интернет соединение не постоянное, ведь консоль портативная и подразумевает передвижение=)Борду же пилят на виту, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Борду же пилят на виту, нэ? Пилят, но скрины то уже есть, того как игра будет выглядеть... На мой взгляд, она выглядит ужасно, особенно оружие убило. И делали её 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Пилят, но скрины то уже есть, того как игра будет выглядеть... На мой взгляд, она выглядит ужасно, особенно оружие убило. И делали её 1,5 года.Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас