SKYL3R 59 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Sony хотела выпустить Titanfall на PS Vitahttp://gamebomb.ru/files/galleries/001/5/59/118380_w625_h351_f.jpgМногопользовательский шутер Titanfall мог выйти на PS Vita, сообщил портал FinalHoursTitanfall со ссылкой на студию-разработчика игры, Respawn Entertainment. Компания Sony предлагала помощь в создании портативной версии игры. Переговоры проводились до заключения сделки с Microsoft, по результатам которой Titanfall стал эксклюзивом для Xbox One, Xbox 360 и PC. На ранних этапах разработки Titanfall разработчики обращались к Microsoft и Sony за техническими подробностями их новых консолей — Xbox One и PS4. Последняя отказалась предоставить эту информацию, но предложила выпустить Titanfall на портативной консоли PS Vita. Sony также заверила Respawn, что окажет разработчикам всю необходимую поддержку при создании этой версии игры. В итоге переговоры с Sony зашли в тупик, а Titanfall стала эксклюзивом Microsoft. В начале апреля Titanfall вышла на Xbox 360; также игра доступна для владельцев Xbox One и PC.Источник: http://gmbox.ru/news/sony-hotela-vypustit-titanfall-na-ps-vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 мб кто то и играл бы в него хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 вот это поворот=) зря сони не дали возможность все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 я бы купил, очень жаль,что так не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Интересно, как выглядела бы игра на вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Интересно, как выглядела бы игра на витене хуже чем killzone mersenaries я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Интересно, как выглядела бы игра на вите2500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 2500руб.нищеброд детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Сонифанаты писали, что игра ацтой, лучше без экзов и ждать второй части тф на пс4.нищеброд детектед.Оправдываешь покупку портов с ios за 0,99, которые на вите превращаются в 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Оправдываешь покупку портов с ios за 0,99, которые на вите превращаются в 2500? или вообще бесплатные игры которые становятся фулпрайс чудным образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Сонифанаты писали, что игра ацтой, лучше без экзов и ждать второй части тф на пс4. Оправдываешь покупку портов с ios за 0,99, которые на вите превращаются в 2500? Покажи хоть одну игру на вите за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Покажи хоть одну игру на вите за 2500 Хорошо, не 2500, а 1700, сони такая щедрая, на ios наверное души нет за 0.99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Хорошо, не 2500, а 1700, сони такая щедрая, на ios наверное души нет за 0.99. ну ок, выгоните хардкорных производителей игр и плаформ с портатива, будешь тыкать в тачь и играть в энгри бердс. Как по мне лучше хороший набор игр чем два порта в сто лет. Будет сплошной фритуплей с тучей рекламы, и данатом, а потом глядишь и твоя любимая модель распрастранения придет на все платформы и станет основной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Слава Богу, что Sony пролетела... Vita погубила бы и молодую студию и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Молодую?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Слава Богу, что Sony пролетела... Vita погубила бы и молодую студию и игру.Наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Мда, затупила чего-то Sony, могла бы себе еще один неплохой эксклюзив для PS4 урвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Графон Титаныча как и количество игроков достойно Виты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну так пусть сейчас портируют на виту. Там надо-то только разрешение урезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Молодую??Ну, так Respawn Entertainment основана была в 2010 году, а Titanfall их первый проект, ну, а то, что они когда-то в массе своей были в Infinity Ward не считается. Студия сама по себе молодая. Наврятли.Поиграй на Vite и ты поймёшь, что загубили бы, да и народ не захавал. Всё же портативка это хорошо, но Titanfall в том виде котором она сейчас есть заточена под мультиплеер, а на Вите эта схема не получилась бы => Игра была бы совсем другой и не факт, что успешной и хорошей + графа там была бы УГ. Графон Титаныча как и количество игроков достойно Виты.Смешная шутка, Vita не смогла потянуть Borderlands 2, а портировали её 2 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Поиграй на Vite и ты поймёшь, что загубили бы, да и народ не захавал. Всё же портативка это хорошо, но Titanfall в том виде котором она сейчас есть заточена под мультиплеер, а на Вите эта схема не получилась бы => Игра была бы совсем другой и не факт, что успешной и хорошей + графа там была бы УГ.С конечностями проблемы? Всё нормально на вите а методов управления подавно больше чем на xbox one. Вот сижу и играю на вите в киллзончик и очень нравится. Для портативки очень хорошо. Титаныч только на PC быстрый, на xone медленней геймплей в разы. Про графу даже не заикайся, качество текстур недалеко ушло от кода. А на вите при меньшем разрешении была бы конфетка и на работе я бы погамал. Смешная шутка, Vita не смогла потянуть Borderlands 2, а портировали её 2 годаГде здесь шутка? Или при виде пальчика ловишь хи хи? Портировать с более мощных платформ всегда тяжело. Всё просто, почти везде есть вайфай и ты можешь зарезаться везде. Это большой плюс, когда нет времени сидеть перед телеком. У меня коллега залипает сейчас в ремастер финалки пока едет до работы. Дома подружка и сон. Поэтому я больше за портативку. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 С конечностями проблемы? Всё нормально на вите а методов управления подавно больше чем на xbox one. Вот сижу и играю на вите в киллзончик и очень нравится. Для портативки очень хорошо.Титаныч только на PC быстрый, на xone медленней геймплей в разы.Про графу даже не заикайся, качество текстур недалеко ушло от кода. А на вите при меньшем разрешении была бы конфетка и на работе я бы погамал.А причём тут мои конечности?=))) Я о том, что Resistance, CoD и ещё какая-то стрелялка от третьего лица, названия не помню, но помню, что эти игры на Вите были полное УГ. Killzone единственное исключение, но и там графа не то, чтобы очень.На XОne шустрый геймплей, с той же CoD сравни или батлой, да и Halo она по динамике затыкает.На работе ты бы с кем загамал... С ботами по 3G? Не на всех работах WiFi разрешён, поверь. А в транспорте общественном его уж точно нет (WiFi есть, но скорости не те)=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) А причём тут мои конечности?=))) Я о том, что Resistance, CoD и ещё какая-то стрелялка от третьего лица, названия не помню, но помню, что эти игры на Вите были полное УГ. Killzone единственное исключение, но и там графа не то, чтобы очень. На XОne шустрый геймплей, с той же CoD сравни или батлой, да и Halo она по динамике затыкает. На работе ты бы с кем загамал... С ботами по 3G? Не на всех работах WiFi разрешён, поверь. А в транспорте общественном его уж точно нет (WiFi есть, но скорости не те)=)Про конечности я спросил а не утверждал. Интерфейсы у виты шикарные куча датчиков тачей и тд. Осталось включить фантазию разрабам и применить. Я с DNA шарю 4G по фавле для двух витьков и прекрасно рубимся 4 на 4 в инете. На моей работе кстати есть фавля, как и кучи народа. С такой графой как в Титане можно и на виту было запилить. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Про конечности я спросил а не утверждал. Интерфейсы у виты шикарные куча датчиков тачей и тд. Осталось включить фантазию разрабам и применить.Я с DNA шарю 4G по фавле для двух витьков и прекрасно рубимся 4 на 4 в инете. На моей работе кстати есть фавля, как и кучи народа. С такой графой как в Титане можно и на виту было запилить.Про конечности, я тоже не утверждал, а спросил;) Я тебе говорю, что всё равно игра не получила бы того внимания. Ибо не все НА РАБОТЕ в игры играют (ну, исключение, те кто с играми как раз работает), да и вера в Виту у многих пропала, а самое главное, что она не такая мощная как тебе кажется, я уже писал выше про Borderlands 2, но ты проигнорил этот момент.Ну и опять же интернет соединение не постоянное, ведь консоль портативная и подразумевает передвижение=) Изменено 17 апреля 2014 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас