Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) ну а ты что думал? у каждого своя голова на плечах. Для меня и тех людей кто отписал в похожем мнение, графика др3 на уровне паст ген проектов, у вас это некстген внезапно. Каждый при своем мнении так и останется. последний раз я сказал где у меня был ВАУ эффект от кол-ва нпц в кадре. Вот к слову эта демка. для ленивых : смотреть с 1:11 качество лучше можете сами поискать. Но вот все что показали в 2008 до сих пор нормальна реализовать смогли единицы. Наверно это и повлияло на мою покупку бакса в 2009. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 :yobana: ДейЗ это мод на арму2. Полноценым был варЗ и он хуже дейза, и отлично показывает как донат портит подобные игры(.Дейз по-круче будет. Ну хотя что сравнивать, ф2п гавно и полноценную игру.Имхо лучше бы портировали Проджек зомбоид(или сделали аналог) с коопом и огромным миром.ДэйЗ стэндэлон это отдельная игра, варЗ это копипаст дэйЗ от старонней студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Давно такого дерьма не видел... back to 2005-2006 год в плане графики, даже несмотря на то, что качество передачи весьма посредственное, аки cam rip. Фактически LEFT FOR DEAD только от другой студии.Замумукали разработчики своими зомби-апокалипсисами. Неужели идеи иссякли? Сколько можно доить мертвую корову? Изменено 11 апреля 2014 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас