Перейти к публикации

Первые подробности и видео хоррора H1Z1 от Sony Online Entertainment

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну дык.. DR3 ты же тоже некс-ген тайтлом считаешь.

WUT?!

Спросил названия каррентген игор с таким лютым кол-вом зомбаков/чуваков с ИИ и неплохой моделью повреждения, ты мне тайтл пс4 кидаешь. Может ты пьян?

WUT?!

Спросил названия каррентген игор с таким лютым кол-вом зомбаков/чуваков с ИИ и неплохой моделью повреждения, ты мне тайтл пс4 кидаешь. Может ты пьян?

Дык я тебе сказал уже, что в том же DR2 все это было, в DR3 только больше зомби и все.. если для тебя это показатель некст-ген, то мне добавить нечего. 

Дык я тебе сказал уже, что в том же DR2 все это было, в DR3 только больше зомби и все.. если для тебя это показатель некст-ген, то мне добавить нечего.

>всё было

>только зомби больше

И графон хуже.

И открытый мир меньше.

Знаешь, а что-то киллзон то не некстген совсем. На пс2 уже был киллзончик, только графон хуже и всё.

>всё было

>только зомби больше

И графон хуже.

И открытый мир меньше.

Знаешь, а что-то киллзон то не некстген совсем. На пс2 уже был киллзончик, только графон хуже и всё.

уууу... нормально же общались и понесло тебя. Графон все же один и показателей некст-ген, вот если бы на пс4 выпустили киллзону с графоном пс3 и сказали у нас зато 30 ИИ в кадре будет без просадок или 100 зомби в кадре и вот он некс-ген, лол, улучшать нужно все,  а тут только кол-во зомби обошлись. Хотя уверен фанаты серии получили в ровном счете то чего ждали. 

Изменено пользователем SHEX

Графон все же один и показателей некст-ген

один из

Вот именно. А инновационно огромное кол-во зомбаков в кадре - другой показатель.

Но если для тебя графон - это не "один из", а один единственный показатель, как для йоды например, то ок, вопрос закрыт.

Вот именно. А инновационно огромное кол-во зомбаков в кадре - другой показатель.

Ну акей, если выпустят киллзону с зомбями с графоном PS360 и будет такое же кол-во в открытом мире.. это будет некс-ген для тебя?? 

Но если для тебя графон - это не "один из", а один единственный показатель, как для йоды например, то ок, вопрос закрыт.

Речь о совокупности, все должно наращиваться, если ты думаешь что я сейчас уповаю на слабость хуана, то ошибаешься, уверен он на многое способен, более того я в теме хуана писал что прототипы DR3 разрабатывались на Xbox 360 сначала (ну оно и заметно)

Ну акей, если выпустят киллзону с зомбями с графоном PS360 и будет такое же кол-во в открытом мире.. это будет некс-ген для тебя??

А почему нет? Но это выглядело бы странно, выпускать СЕЙЧАС такую игру. Уже вроде как полгода со старта некстгена прошло, сроки не поджимают.

А почему нет? Но это выглядело бы странно, выпускать СЕЙЧАС такую игру. Уже вроде как полгода со старта некстгена прошло, сроки не поджимают.

Ну я с тобой не соглаен, я уже написал выше что должно наращиваться все в совокупности, а не только кол-во врагов без ИИ

Стратежки, u serious?

NNN еше найтинайннайтс.

Классная игра была....

была же технодемка где на карту высыпают сотни тысяч мелких обьектов. Мне этого достаточно. В кнаке также физическая демка, когда кнак максимально вырастает в нем также тысячи мелких обьектов. Только картинка  по моему мнению страдать иза ненужных обьектов не должна. Ладно бы хуан вытянул с зомбями в 30 фпс без просадок в тех же 720... так просадки в каждой куче. В итоге про игру даже не вспоминают, еле продается.

Ну я с тобой не соглаен, я уже написал выше что должно наращиваться все в совокупности, а не только кол-во врагов без ИИ

не обезательно, прокачивайте графику/физику/моушен кепчер и все. Сюжеты у игры уже неплохие давно есть. Я бы с удовольсивем сыграл в игру типа КОТОР только с графитом(хотя в принципе уже есть и балдурус гейт/котор/нвн(1/2)/масс эффект(1/2/3) ), есть хорошие шутеры как прошлых поколений типа квейк/дум/вульфенштайн... так и новые типа модер варфаер4, бателфилд3, дедспейс....

:yobana:

ДейЗ это мод на арму2. Полноценым был варЗ и он хуже дейза, и отлично показывает как донат портит подобные игры(.

Дейз по-круче будет. Ну хотя что сравнивать, ф2п гавно и полноценную игру.

Имхо лучше бы портировали Проджек зомбоид(или сделали аналог) с коопом и огромным миром.

DayZ Standalone отдельная игра, на мод уже как 2 года болт положили.

Покажи игру с таким же графоном и кол-вом зомби на каррентгене.

Умоляю, графон там довольной средний, разрабы сами говорили, что по началу под 360й делали.

Умоляю, графон там довольной средний, разрабы сами говорили, что по началу под 360й делали.

Хоспаде, я имел ввиду, С ТАКИМ ЖЕ графоном или около того. Я не писал, что он там мегакрутой #nextgenlevel

DayZ Standalone отдельная игра, на мод уже как 2 года болт положили.

ему всего от силы года два. Стандалон альфу тока недавно запустили.

Хоспаде, я имел ввиду, С ТАКИМ ЖЕ графоном или около того. Я не писал, что он там мегакрутой #nextgenlevel

Любое карент-мульти на пеке :lie:

Слипин догс на пастгене и гта5 выглядят куда лучше этого некстгена. Все таки 8гб против 512, но прирост в графике минимален. А количество зомбей все равно не паражает воображение, когда мне еше на презентации др2 сказали что в кадре 8к зомби, ну да звучало круто,  на деле... пшык.

ему всего от силы года два. Стандалон альфу тока недавно запустили.

да пол года назад, и не запустили, а начали продавать

подожду финальной версии dayZ

Я думал что будет что-нибудь реально стоящее, а тут опять  :yobana:

Слипин догс на пастгене и гта5 выглядят куда лучше этого некстгена. Все таки 8гб против 512, но прирост в графике минимален. А количество зомбей все равно не паражает воображение, когда мне еше на презентации др2 сказали что в кадре 8к зомби, ну да звучало круто,  на деле... пшык.

там даже близко к количеству объектов dead rising нет. Как и графон хуже. И зомбаков толпы поражают

там даже близко к количеству объектов dead rising нет. Как и графон хуже. И зомбаков толпы поражают

чем поражают, я помню презентацию анрила 3.5 где показали в гоав толпу саранчи, тогда это выгляди круто. А то что пока я увидел в др3 это от максимум пару сотен зомби в хорошо обзорном радиусе. Те игры я привел в пример аналогичной графике, а не объектов. Как писали уже выше я сомневась что та версия что была в разработке на паст ген была бы сильно хуже.

чем поражают, я помню презентацию анрила 3.5 где показали в гоав толпу саранчи, тогда это выгляди круто. А то что пока я увидел в др3 это от максимум пару сотен зомби в хорошо обзорном радиусе. Те игры я привел в пример аналогичной графике, а не объектов. Как писали уже выше я сомневась что та версия что была в разработке на паст ген была бы сильно хуже.

уже написал выше. Такого на пастгене не было. Даже близко

@iSpoke, чувак, у предшественницы, DR2 было тоже сотни зомби в кадре. И игори с графоном точно не хуже были. Например, Halo4. 

Не такая уж это и сложная задача- содержать сотни мобов, у которых весь ИИ заключается в: 1)идти за ГГ; 2) Бить ГГ. На это был и 360ый способен. Графена в игре не замечено. Может было что-то, что реально потянет ТОЛЬКО некст-ген? 

Я даже отвечать не буду, почитай предыдущие страницы. Одному мусолил пол дня, теперь второй засомонился с такими же идиотскими вопросами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...