Перейти к публикации

Слух: дилогия Metro появится на PS4 и Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Считаю, что нет ничего предосудительного в порте на некст ген. Тем более, это так сказать коллекционка. И если человеку нравились эти игры на текущем поколении, почему бы не купить например на Хуан? Не понимаю...

Например я, если когда-нибудь возьму себе консоль 8-го поколения, то не исключено вполне, что приобрету издание. Я не фанат вселенной Метро, но игры нравятся своей оригинальной задумкой и атмосферой. Тем более, книжки иногда читаю про Метро.

На ПК играют только нищеброды

Угарный тип.

Первая часть очень даже атмосферная игруха, жаль что шутерная часть так себе.

Согласен, первая часть была лучше, более сложная и атмосферная. Last light уже не то, но тоже годная игрулька. Советую тем, кто не играл, поиграть

игра совсем не по книге делалась и это отталкивает, книга намного сильнее и по эмоциям и по драйву

Прошел Last Light на XBOX и на PC (эта версия мне понравилась больше всего). Сил проходить на новой консоли не осталось 

Кто заходит в новостной раздел только для того, чтобы прочитать очередные божественные посты йобды, ставьте лайк!

Изменено пользователем boompalka

Кто заходит в новостной раздел только для того, чтобы прочитать очередные божественные посты йобды, ставьте лайк!

like

На фрибуте играют только нищеброды

Фрибут это для анархистов, которые не хотят платить 19.99$ за ДЛЦ.

@Eniken666, Ни с чего, а с чего ты взял что это важно ? Хало, гирсы, тоже будут продолжение, это ведь не значит что их надо портировать на некст ген. Эти игры как и метро уже устоявшиеся проекты коренгена, не с одной частью. С том райдером же ситуация нового перезапуска, где самая стартовая часть застряла на закате старых консолей, и ее порт не может входить в рамки " фууу, портируют старые игры чтобы бабла срубить, позор. И не важно какие там цели по вашему убеждению преследовали разработчики, хотя и ясно что в первую очередь это бабло. Лично я как любитель похождения лары очень рад что самую первую часть не оставили за бортом некст гена. Разве нет ? А то же метро такого оправдания получить никак не может, здесь уже начинается вопрос желания и вкуса. Доходит ?)

до меня доходит то, что тебе срочно нужна помощь. Такую ахинею несешь. 

сейчас каждый наварится на переиздании, пока игр на некстген очень мало

Keeper, on 30 мар 2014 - 15:58, said:

На ПК играют только нищеброды

Хороший ПК подороже некстгена. Человек который говорит такой бред и есть "нищеброд" у которого нет денег на нормальный ПК.

Изменено пользователем jack-xss

Хороший ПК подороже некстгена. Человек который говорит такой бред и есть "нищеброд" у которого нет денег на нормальный ПК.

Спасибо кэп, забыл расписать нам полную конфигурацию элитного ПК.

Когда я писал нищеброд, я имел ввиду говноед - ссори.  :true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...