Brayn 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Думать не пробовал ? Хотя бы то что том райдер это перезапуск серии вышедший на закате поколения, и вполне логично перенести первую часть на консоли на которые будут выходить продолжения. Тупо хотя бы для колекции и разрыва между платформами. Ласт оф ас же вполне может быть такая же история с продолжением, но еще можно добавить что это все таки одна из лучших игр всех времен, которая заслуживает своего места на некст гене с улучшенным графоном. Ту огромную работу которую проделали разрабы должно заценить как можно больше людей. Ну и ноу геймс на пс4 тоже намекает. Это те две игры к которым никаких претензий по переизданию нет. А в метро я не вижу ничего такого помимо того чтобы развести лошков на бабло. Мне в принципе пофигу, но лучше бы занимались новыми играми чем рубить бабло на том во что уже все поиграли и забыли, да и не скажу что метро прям такая вау игра и все хотят заплатить за нее 2500 за чутка улучшенный графон. Не знаю это мое мнение. Должны быть какие то сопутсвующие причины переизданию, или че давайте все игры выпустим. Вообщем думаю мысль ясна. Даже хороший анч не заслуживает переиздания не смотря ни на что.ЛоФ лучшая игра всех времен. Яснопонятно. И это говорит человек, который играл в ютуб-версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 На ПК играют только нищебродыСказал человек который выкупил пол стима, лол. ЛоФ лучшая игра всех времен. Яснопонятно. И это говорит человек, который играл в ютуб-версию.Не, игра реально отличная вышла. Я соньку спецом взял чтобы пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Сказал человек который выкупил пол стима, лол.Ключевое слово купил, а не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 на x360 графика была хороша, не та игра которая требует порт на некстгенна пк графон по сравнению с 360 как небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) @Eniken666, А ты живешь по чужой логике ? Что для тебя логичней в плане разумности и объяснению переиздания помимо срубить бабла. - В том райдере произошел перезапуск серии на консолях которые уже на шаг в могиле, выйдет еще не одно продолжения похождений новой лары, как бы большинству не хотелось бы такого разрыва между платформами в новой серии игр про лару. Это как анчартед 1 был бы на пс2 и остальные на пс3. Я лично только рад такому переизданию, можно коллекцию собирать, или разрабам потом колекционное издание выпустить, когда без первой вступительной части это было бы невозможно. По твоему это не оправдывает переиздание том райдера на пс4 ? Так как я против любых портов, для меня ситуация с том райдером выглядит логичной и простительной, которым нельзя просто взять и сказать, фуу лошары решили бабла срубить, что нельзя сказать про метро. Рисуй в голове чаши весов и взвешивай.)) Без разжевывания до вас никогда ничего не доходит, не спроста вы страну просрали. Изменено 30 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @Yoda, а зачем тут логика то? Кому нужно - купит, а кому не нужно - мимо пройдет. Вот и весь романс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Параша гребаная. Не интересовала и в прошлом поколении, и сейчас не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 ладно там том райдер погу понять, тлоу если правда - тоже. Но метро это уже бред для лохов, новое делайте собаки ленивые.эпичные двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @Eniken666, А ты живешь по чужой логике ? Что для тебя логичней в плане разумности и объяснению переиздания помимо срубить бабла. - В том райдере произошел перезапуск серии на консолях которые уже на шаг в могиле, выйдет еще не одно продолжения похождений новой лары, как бы большинству не хотелось бы такого разрыва между платформами в новой серии игр про лару. Это как анчартед 1 был бы на пс2 и остальные на пс3. Я лично только рад такому переизданию, можно коллекцию собирать, или разрабам потом колекционное издание выпустить, когда без первой вступительной части это было бы невозможно. По твоему это не оправдывает переиздание том райдера на пс4 ?Так как я против любых портов, для меня ситуация с том райдером выглядит логичной и простительной, которым нельзя просто взять и сказать, фуу лошары решили бабла срубить, что нельзя сказать про метро. Рисуй в голове чаши весов и взвешивай.)) Без разжевывания до вас никогда ничего не доходит, не спроста вы страну просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 >фуу лошары решили бабла срубитьНаоборот же. Шкварсофт лохами никак не назвать, хотя в продаже тухлятины они больше всех поднаторели. Йода бы еще Мавроди лохом бы назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @Eniken666, А ты живешь по чужой логике ? Что для тебя логичней в плане разумности и объяснению переиздания помимо срубить бабла. - В том райдере произошел перезапуск серии на консолях которые уже на шаг в могиле, выйдет еще не одно продолжения похождений новой лары, как бы большинству не хотелось бы такого разрыва между платформами в новой серии игр про лару. Это как анчартед 1 был бы на пс2 и остальные на пс3. Я лично только рад такому переизданию, можно коллекцию собирать, или разрабам потом колекционное издание выпустить, когда без первой вступительной части это было бы невозможно. По твоему это не оправдывает переиздание том райдера на пс4 ? Так как я против любых портов, для меня ситуация с том райдером выглядит логичной и простительной, которым нельзя просто взять и сказать, фуу лошары решили бабла срубить, что нельзя сказать про метро. Рисуй в голове чаши весов и взвешивай.)) Без разжевывания до вас никогда ничего не доходит, не спроста вы страну просрали.Словесный понос года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @Yoda, а зачем тут логика то? Кому нужно - купит, а кому не нужно - мимо пройдет. Вот и весь романс. Ну здесь вопрос о значимости переиздания в сравнении. Многие недвольные говорят - что за мода пошла старые игры переиздавать, приводя как дополнительный пример - том райдер и возможный тлоу. Я тоже против портов, но том райдеру и тлоу в сравнении вполне позволительно, и я бы даже сказал необходимо иметь порт, по описанным мне причинам (в первую очередь ТМ). На что все ставят фейсп не догоняя простейшую суть моего сравнения значимого и не значимого переиздания, смотря глубже описанного тобой простейшей заповеди - надо купит, не надо не купит.)) Неужели я так сложно пишу для ваших головушек ? Ладно проехали, все равно здесь это безтолку. Щас опять скажут йода бред пишет ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Иди lust of ass жди на своей пс4.Анч 2 и то более ценный для игровой индустрии чем это оверхайпнутое говницо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 ну и норм, а то метро луч надежды просто ужасно смотрится на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 развели тут)) будет порт и хорошо1 главное что б про новые игры делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) главное что б про новые игры делализачем делать новые если и старые норм покупают Изменено 30 марта 2014 пользователем Jonnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) @Eniken666, А ты живешь по чужой логике ? Что для тебя логичней в плане разумности и объяснению переиздания помимо срубить бабла. - В том райдере произошел перезапуск серии на консолях которые уже на шаг в могиле, выйдет еще не одно продолжения похождений новой лары, как бы большинству не хотелось бы такого разрыва между платформами в новой серии игр про лару. Это как анчартед 1 был бы на пс2 и остальные на пс3. Я лично только рад такому переизданию, можно коллекцию собирать, или разрабам потом колекционное издание выпустить, когда без первой вступительной части это было бы невозможно. По твоему это не оправдывает переиздание том райдера на пс4 ?Так как я против любых портов, для меня ситуация с том райдером выглядит логичной и простительной, которым нельзя просто взять и сказать, фуу лошары решили бабла срубить, что нельзя сказать про метро. Рисуй в голове чаши весов и взвешивай.)) Без разжевывания до вас никогда ничего не доходит, не спроста вы страну просрали.ты аллогичен и непоследователен. С чего ты взял, к пример, что больше не будет Metro? И да, твой лепет и причины не оправдывают переизздание, которое выпустили банально бабла шлифануть Изменено 30 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 если будет ноугамез я перепройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Не знал, что в Питере такие умалишенные живут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @Eniken666, Ни с чего, а с чего ты взял что это важно ? Хало, гирсы, тоже будут продолжение, это ведь не значит что их надо портировать на некст ген. Эти игры как и метро уже устоявшиеся проекты коренгена, не с одной частью. С том райдером же ситуация нового перезапуска, где самая стартовая часть застряла на закате старых консолей, и ее порт не может входить в рамки " фууу, портируют старые игры чтобы бабла срубить, позор. И не важно какие там цели по вашему убеждению преследовали разработчики, хотя и ясно что в первую очередь это бабло. Лично я как любитель похождения лары очень рад что самую первую часть не оставили за бортом некст гена. Разве нет ? А то же метро такого оправдания получить никак не может, здесь уже начинается вопрос желания и вкуса. Доходит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 И там, и там вполне логичное желание заработать денег с улучшенной немного графикой, реально странно лошить метро, и симпатизировать Райдеру, лично я отличия версий видел с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ключевое слово купил, а не играл Покупать игры лишь бы было это эпик. Пека мощный тоже для галочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 И там, и там вполне логичное желание заработать денег с улучшенной немного графикой, реально странно лошить метро, и симпатизировать Райдеру, лично я отличия версий видел с трудом.Вот именно. Но наш упоротый друг видит какие-то особые намерения в портах ларки и ластофаса и эти намерения никак не связаны с желанием срубить бабла. Нет-нет, это всё #4theplayers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Вот именно. Но наш упоротый друг видит какие-то особые намерения в портах ларки и ластофаса и эти намерения никак не связаны с желанием срубить бабла. Нет-нет, это всё #4theplayers.ну парадоксальная логика у него есть, ему нравится Райдер и ЛОС, поэтому переиздания с немного улучшенной графикой - это скорее гуд, а Метро не нравится - поэтому это скорее выкачивание денег их простаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Сказал человек который выкупил пол стима, лол. Не, игра реально отличная вышла. Я соньку спецом взял чтобы пройти.У игры очень хорошая постановка но до игры всех времён и народов далековато. Хочу CHASER вспомнить всё. Вот там сюжет так сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас