Pechenie 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Слух: дилогия Metro появится на PS4 и Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/f19141cdb7edfd067fc4ca05e45fba12.jpgИтальянский сайт everyeye.it сообщает, что украинская студия 4A Games готовит специальное переиздание дилогии Metro для PS4, Xbox One и PC. В него войдут две игры - Metro 2033 и Metro: Last Light - а также все DLC к ним.На сайте есть даже изображения так называемого Redux-издания игры:http://i.imgur.com/C90gkbn.jpg http://gmbox.ru/sites/default/files/307/0iaakez_0.jpgПо слухам, в Redux-издание войдут обновленные версии игр с улучшенной графикой. Переиздание игры, как сообщают наши итальянские коллеги, должно появится в продаже в июле этого года.Никакого официального подтверждения или опровержения информации от 4A Games пока не поступало. Источник: http://gmbox.ru/news/sluh-dilogiya-metro-poyavitsya-na-ps4-i-xbox-one Изменено 30 марта 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 В Last Light не играл как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Прошел обе части. По-новому проходить что-то не тянет... Изменено 30 марта 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Чёт не нравиться мне эта мода на переиздания всего и вся, хотя впрочем всё это уже проходили на прошлом поколении консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Вот это они борщат, ладно там том райдер погу понять, тлоу если правда - тоже. Но метро это уже бред для лохов, новое делайте собаки ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Вот это они борщат, ладно там том райдер погу понять, тлоу если правда - тоже. Но метро это уже бред для лохов, новое делайте собаки ленивые.И в чем же отличие этих перепродаж старья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Не, в новую часть еще бы поиграл, а в эти уже никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Разработчики еще летом сами говорили, что порт Метро в разработке для некстгена. Изменено 30 марта 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Отлично, можно будет графоню заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Графоню можно и на пк заценить,в стиме метро копейки стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Графоню можно и на пк заценить,в стиме метро копейки стоятНа ПК играют только нищеброды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 На ПК играют только нищебродыАнтошка, перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Антошка, перелогинься.Иди поиграй в эксклюзивыhttp://youpic.su/pictures/1396126800/41aa48a90d1c3000a4ddb0982c482ece.png Изменено 30 марта 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Первая часть очень даже атмосферная игруха, жаль что шутерная часть так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 "обновленные версии игр с улучшенной графикой" будут делать ssaa у пк версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 И в чем же отличие этих перепродаж старья?Думать не пробовал ? Хотя бы то что том райдер это перезапуск серии вышедший на закате поколения, и вполне логично перенести первую часть на консоли на которые будут выходить продолжения. Тупо хотя бы для колекции и разрыва между платформами. Ласт оф ас же вполне может быть такая же история с продолжением, но еще можно добавить что это все таки одна из лучших игр всех времен, которая заслуживает своего места на некст гене с улучшенным графоном. Ту огромную работу которую проделали разрабы должно заценить как можно больше людей. Ну и ноу геймс на пс4 тоже намекает. Это те две игры к которым никаких претензий по переизданию нет. А в метро я не вижу ничего такого помимо того чтобы развести лошков на бабло. Мне в принципе пофигу, но лучше бы занимались новыми играми чем рубить бабло на том во что уже все поиграли и забыли, да и не скажу что метро прям такая вау игра и все хотят заплатить за нее 2500 за чутка улучшенный графон. Не знаю это мое мнение. Должны быть какие то сопутсвующие причины переизданию, или че давайте все игры выпустим. Вообщем думаю мысль ясна. Даже хороший анч не заслуживает переиздания не смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ни в одну не играл. Было бы здорово заценить, с графеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 YodaТипа у метро не может быть продолжения? Не вижу, чем метро хуже ларки. При чем тут ноугеймз пс4 я ваще не понял. Что ларка, что метро хреново выглядели на пастгене, следовательно на некстгене будут выглядеть лучше, но при этом проигрывать пк. А уж чем этот оверхайпнутый ласт оф аз заслуживает переиздания я не понимаю, так глядишь у пс3 и экзов не останется. Короче все это просто впаривание лошкам бу старья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Заметил забавный факт. Все, кто считает ЛоА игрой поколения, довольно таки недалёкие и подзашкваренные люди. Адекватных среди них не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Чёт не нравиться мне эта мода на переиздания всего и вся, хотя впрочем всё это уже проходили на прошлом поколении консолей. ну если что кошерное переиздать то ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Графоню можно и на пк заценить,в стиме метро копейки стоятна x360 графика была хороша, не та игра которая требует порт на некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Кому этот шлак нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @Yoda, лол, да Метро гораздо лучше тлоа, и большее нее заслуживает быть портированым. Ты, кстати, вообще в тлоа играл, не?Больше, меньше, как по мне, так и то, и то заслуживает. Да и вообще, у каждого предпочтения свой, поэтому кому то, кому се. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Думать не пробовал ? Хотя бы то что том райдер это перезапуск серии вышедший на закате поколения, и вполне логично перенести первую часть на консоли на которые будут выходить продолжения. Тупо хотя бы для колекции и разрыва между платформами. Ласт оф ас же вполне может быть такая же история с продолжением, но еще можно добавить что это все таки одна из лучших игр всех времен, которая заслуживает своего места на некст гене с улучшенным графоном. Ту огромную работу которую проделали разрабы должно заценить как можно больше людей. Ну и ноу геймс на пс4 тоже намекает. Это те две игры к которым никаких претензий по переизданию нет. А в метро я не вижу ничего такого помимо того чтобы развести лошков на бабло. Мне в принципе пофигу, но лучше бы занимались новыми играми чем рубить бабло на том во что уже все поиграли и забыли, да и не скажу что метро прям такая вау игра и все хотят заплатить за нее 2500 за чутка улучшенный графон. Не знаю это мое мнение. Должны быть какие то сопутсвующие причины переизданию, или че давайте все игры выпустим. Вообщем думаю мысль ясна. Даже хороший анч не заслуживает переиздания не смотря ни на что.ты как аутист,который живет в своем мире, со своей логикойА по сути, тебе не нравится Метро, вот и пишешь тиррады Изменено 30 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас