Shah 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Считаю, что нет ничего предосудительного в порте на некст ген. Тем более, это так сказать коллекционка. И если человеку нравились эти игры на текущем поколении, почему бы не купить например на Хуан? Не понимаю...Например я, если когда-нибудь возьму себе консоль 8-го поколения, то не исключено вполне, что приобрету издание. Я не фанат вселенной Метро, но игры нравятся своей оригинальной задумкой и атмосферой. Тем более, книжки иногда читаю про Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Где новые тайтлы, bljat'????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 На ПК играют только нищебродыУгарный тип. Первая часть очень даже атмосферная игруха, жаль что шутерная часть так себе.Согласен, первая часть была лучше, более сложная и атмосферная. Last light уже не то, но тоже годная игрулька. Советую тем, кто не играл, поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 игра совсем не по книге делалась и это отталкивает, книга намного сильнее и по эмоциям и по драйву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Прошел Last Light на XBOX и на PC (эта версия мне понравилась больше всего). Сил проходить на новой консоли не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Кто заходит в новостной раздел только для того, чтобы прочитать очередные божественные посты йобды, ставьте лайк! Изменено 31 марта 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Кто заходит в новостной раздел только для того, чтобы прочитать очередные божественные посты йобды, ставьте лайк!like Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 На фрибуте играют только нищеброды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 На фрибуте играют только нищебродыФрибут это для анархистов, которые не хотят платить 19.99$ за ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Jonnie, Мимо это ПК со своим Стимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Eniken666, Ни с чего, а с чего ты взял что это важно ? Хало, гирсы, тоже будут продолжение, это ведь не значит что их надо портировать на некст ген. Эти игры как и метро уже устоявшиеся проекты коренгена, не с одной частью. С том райдером же ситуация нового перезапуска, где самая стартовая часть застряла на закате старых консолей, и ее порт не может входить в рамки " фууу, портируют старые игры чтобы бабла срубить, позор. И не важно какие там цели по вашему убеждению преследовали разработчики, хотя и ясно что в первую очередь это бабло. Лично я как любитель похождения лары очень рад что самую первую часть не оставили за бортом некст гена. Разве нет ? А то же метро такого оправдания получить никак не может, здесь уже начинается вопрос желания и вкуса. Доходит ?)до меня доходит то, что тебе срочно нужна помощь. Такую ахинею несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 сейчас каждый наварится на переиздании, пока игр на некстген очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Keeper, on 30 мар 2014 - 15:58, said:На ПК играют только нищебродыХороший ПК подороже некстгена. Человек который говорит такой бред и есть "нищеброд" у которого нет денег на нормальный ПК. Изменено 31 марта 2014 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Хороший ПК подороже некстгена. Человек который говорит такой бред и есть "нищеброд" у которого нет денег на нормальный ПК.Спасибо кэп, забыл расписать нам полную конфигурацию элитного ПК.Когда я писал нищеброд, я имел ввиду говноед - ссори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас