D12WD 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 GTA5 бы ещё, этой точно лоска некстгенного не хватает, игра прекрасна, есть желание перепройти, но после PS4/One картинка и фпс будет печалить на старичках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) сониботы, что еще сказать. Ютьюб геймерыИ как бы за 40 баксов получаешь всю игру со всеми плюшкамиБилли боты что еще сказать. То и смотрю все экзы сони на ютубе проходите , по крайней мери добрая половина.КИ и даром даже с плюшками не кому не нужен. Изменено 30 марта 2014 пользователем RuSSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Билли боты что еще сказать. То и смотрю все экзы сони на ютубе проходите , по крайней мери добрая половина.КИ и даром даже с плюшками не кому не нужен.Файтинг офигенный, лучшее из 2д за последнее время. Надо попробовать самому, чтобы это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Файтинг офигенный, лучшее из 2д за последнее время. Надо попробовать самому, чтобы это понять.Да на любителя он, они особо ничем друг от друга не отличаются. Но мне мк нравиться больше чем персы на пол экрана и визги ууууууулььтрооо кококомбооооо, все везде мигает сверкает,ускоряется замедляется, анимационные комбинации, да и персы не интересные. Не знаю по мне дак они переборщили с ки, одним словом МЯСО. Я только жду и надеюсь на файт найт, ну и на новым мк будет интересно посмотреть, хочу адовый графон и анимацию. В уфс не верю, весь этот партер и не ощущение ударов, даже не знаю, не спроста они обычный геймплей не показывают, а так красивые нарезочки с отлично подобранной камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) @RealMuthafucka, а что лучше ?The Darkness. Серьезно. Самое острое лезвие, поразившее моё сердце. Изменено 30 марта 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 The Darkness. Серьезно. Самое острое лезвие, поразившее моё сердце.Вот люто плюсую, для меня Даркнес одна из лучших игр прколения и под чистую сливает ТЛОУ. 1 Ведьмак так же сливает тлоу, 1 Масс Эфект, РДР, Ни Но Куни, Биоишки от Левина, все это на мой взгляд лучше тлоу, да даже Анч 2 лучше и ему кстати возможно я бы и дал игру поколения, ну в тройке бы он точно был. А вообще чисто по ощущениям, то игра поколения для меня это МГС 4, но тут все чисто из за моего фанатизма, так то как игра она вышла ниочень уж очень кандовая и кривая, хотя тоже возвращение на шаудо моузес, это нечто с которым ничего не сравниться. Вообще игр много годных вышло и я бы не дал тлоу лучшую игру поколения, вообще самая большая проблема игры, что она не цепляет вообще и никак. Уж очень все шаблоно, хотя можно было все куда лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Вот люто плюсую, для меня Даркнес одна из лучших игр прколения и под чистую сливает ТЛОУ. 1 Ведьмак так же сливает тлоу, 1 Масс Эфект, РДР, Ни Но Куни, Биоишки от Левина, все это на мой взгляд лучше тлоу, да даже Анч 2 лучше и ему кстати возможно я бы и дал игру поколения, ну в тройке бы он точно был. А вообще чисто по ощущениям, то игра поколения для меня это МГС 4, но тут все чисто из за моего фанатизма, так то как игра она вышла ниочень уж очень кандовая и кривая, хотя тоже возвращение на шаудо моузес, это нечто с которым ничего не сравниться. Вообще игр много годных вышло и я бы не дал тлоу лучшую игру поколения, вообще самая большая проблема игры, что она не цепляет вообще и никак. Уж очень все шаблоно, хотя можно было все куда лучше сделать.МГС4 тоже пришлась по душе. Но все-таки это очередная часть серии. А даркнесс 1 игра, которая действительно оправдала покупку бокса 360. Яркий пример проекта, в котором есть душа, как бы это сентиментально не звучало. В этом же 2007 вышел и МЕ, который тоже немало поразил. C того момента игры стали впечатлять все меньше и меньше. Изменено 30 марта 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 The Darkness был шикарен, ностальжи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 жаль второй даркнесс уже банальные йоба-пострелушки с селшейдингом( А так да,душевнейшая шпиля была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 жаль второй даркнесс уже банальные йоба-пострелушки с селшейдингом( А так да,душевнейшая шпиля была...А всё потому что делали унылые трешаделы. А даркнесс 1 игра, которая действительно оправдала покупку бокса 360. Яркий пример проекта, в котором есть душа, как бы это сентиментально не звучало. В этом же 2007 вышел и МЕ, который тоже немало поразил. C того момента игры стали впечатлять все меньше и меньше.Ну в принципе соглашусь, впрочем 2007 год был вообще безоговорочно лучшим за всё поколение, ибо вышли такие игры, как Биошок, ВИК, КОД 4, АС 1, Ведьмак 1, МЕ, Крузис (такой-то графон до сих пор считается отличным, а если модов навернуть, так хз, что даже лучше), Сталкер, Анчартед 1, Оранж Бокс... Вообще был хоть один год за всю историю игровой индустрии, который был бы так богат на знаковые игры? А каждая из этих игр более чем знаковая и многие из них изменили жанры и обзавелись позже 100500 сиквелами. Потом 2008 тоже был прям такой очень ок год, а вот дальше чёт как-то оно пошло на спад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Куплю на старте. #ps3ненужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас