Перейти к публикации

Assassin’s Creed: Unity

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друг скриншоты кидал (комп у него неслабый), тот же ужас. Еще и лица постоянно непрорисованные, почему-то. А вообще, подгрузка одежды очень бесила со второй части, так и не попытались что-либо исправить.

Зачем напрягаться, когда пипл и так покупает? Я не удевлюсь, если они скоро будут альфа версии продавать, как всякие ушлые товарищи в Стиме через Ранний доступ. Правда там хотя бы предупреждают

Блин, ведь сама игра действительно неплохая была бы. Очень много нового добавили, видимо, из-за этого и не смогли оптимизировать, новый опыт для юбисофт, лол).

Не знаю, не знаю. После BF, который я даже не смог пройти, серия себя изжила. Уже тошнит от одного названия. Хотя помню в каком диком восторге был от первой, а потом от второй. Да и BH неплохо зашел.

Unity вполне себе норм игра. Даже до конца прошел.

Видимо хорошо пошло потому, что все части после первых двух я благополучно пропустил. Да и первые две я бросил где-то на середине т.к. они ужасно унылые были

Какая-то рутинная она что ли. Как первая в свое время. Вторую разбавили кинцом и получилось лучше, допы вроде примерно в том же ритме были выдержаны. В третьей кинца стало слишком много. В четвертой кинцо заменили на мореплаванье и получилось действительно круто. Остается надеяться, что в пятой опять найдут хорошую формулу

юнити стоит покупки или нет? Прошел лишь 2ю полностью и выбил все ачивки, а первую дропнул. В другие не играл

За 500 р норм будет ,не более

2т тоже хорошая цена

Не 2т это жир. В пределах тыщи нормально.

Я бы и 3т заплатил, мне игра понравилась

ну купи еще раз игру. Игра в техническом плане ужасна.

Зато интересная

@007-bot, это говно в начале действительно может показаться интересной, она даже около 10 часов может прикидываться интересной, ты выполняешь все доп задания, собираешь все сундучки и прочую дрянь, а потом резко приходит отторжение, она начинает с каждой минутой, проведённой за юнити, надоедать всё сильнее и сильнее. В этот момент я быстрее занялся сюжеткой и под конец уже реально вызывала рвотные позывы и разочарование в конце, фактически всё это было бессмысленно. Начать играть стоит, всё-таки картинка приятная, и в начале всё будет нравится, но проходить её не стоит, мимолётное знакомство доставит больше удовольствия.

поддерживаю. По началу игра интересная, но потом все скатывается в говно и концовка такая же.

Хз, как по мне, то Юнити совершенно прекрасный АС и лучший со времен 2 части, хотя именно по ощущениям он ближе к моей любимой 1 части. Да, он местами кривоват, как и 1 часть, да в нём нет лишней шелухи, как и в 1 части, НО он также, как и 1 часть в своё время способен удивить и это на конец действительно новый АС, где конкретно игру переделали по всем аспектам. 

Ну а все кривости технические, ну я лично всегда больше любил технически кривые игры, но которые действительно по новому ощущаются, как пример Один в Темноте 2008 года, который тоже заплевали все кому не лень, но для меня это одна из лучших игр поколения, чем вылизанные тупо конвейерные игры, как пример тот же Роуг, который меня вогнал в уныние на первом же часе игры.

@007-bot, это говно в начале действительно может показаться интересной, она даже около 10 часов может прикидываться интересной, ты выполняешь все доп задания, собираешь все сундучки и прочую дрянь, а потом резко приходит отторжение, она начинает с каждой минутой, проведённой за юнити, надоедать всё сильнее и сильнее. В этот момент я быстрее занялся сюжеткой и под конец уже реально вызывала рвотные позывы и разочарование в конце, фактически всё это было бессмысленно. Начать играть стоит, всё-таки картинка приятная, и в начале всё будет нравится, но проходить её не стоит, мимолётное знакомство доставит больше удовольствия.

Посмотрю как будет. Но пока мне очень интересно ходить всё рассматривать, узнавать разные исторические факты...

И боевая система ещё интересная

Ну а все кривости технические, ну я лично всегда больше любил технически кривые игры, но которые действительно по новому ощущаются, как пример Один в Темноте 2008 года, который тоже заплевали все кому не лень, но для меня это одна из лучших игр поколения, чем вылизанные тупо конвейерные игры, как пример тот же Роуг, который меня вогнал в уныние на первом же часе игры.

С этим согласен

Тоже противоречивые чувства возникли при прохождении. В середине я понял что пора бросать второстепенки и выполнять сюжетец, иначе не выдержу и дропну. Хотя у игры есть шикарные проблески и некоторые моменты действительно норм.

Мне игра тоже осточертела ближе к половине, потом кое-как до конца довел. Сбагрил бы нафиг, да жене пришлось оставить, она серию обожает.

Хз, как по мне, то Юнити совершенно прекрасный АС и лучший со времен 2 части, хотя именно по ощущениям он ближе к моей любимой 1 части. Да, он местами кривоват, как и 1 часть, да в нём нет лишней шелухи, как и в 1 части, НО он также, как и 1 часть в своё время способен удивить и это на конец действительно новый АС, где конкретно игру переделали по всем аспектам. 

:nice: полностью согласен, надеюсь что новый будет на таком же уровне 

@karatel309, хорошо, конечно что они всё перелопатили, но то, что персонаж часто не слушается пада, цепляется за всё что можно и упирается с какую-нить бочку, мало того, что это не исправили, этих тупостей стало в разы больше предыдущих частей. Действительно интересные сюжетные миссии с множеством входов и разнообразием закончились примерно на середине (а если придираться то и в после первой такой миссии, собор Парижской Богоматери кажется). А сюжет? Ты проходишь игру и в конце ничего нет, абсолютно ничего. Это полный провал, полностью проходил 2 и братство, так и там всё было плохо, но они хотя бы пытались, а сейчас полный провал, хотя казалось бы, выкинули будущее наконец-то (ну почти), была надежда на интересную историю, но не судьба.

fargast, не дай бог.

хорошо, конечно что они всё перелопатили, но то, что персонаж часто не слушается пада, цепляется за всё что можно и упирается с какую-нить бочку, мало того, что это не исправили, этих тупостей стало в разы больше предыдущих частей.

Это обкадка новых технологий, лучше уж так, чем в 100500 раз АС 1 вид в профиль (а по сути все части до Юнити не далеко ушли именно от 1 части), ну и тупки я особо часто уж прям не замечал. Бывали конечно моменты, но достаточно редко и особо не раздражали (играю с последним патчем на пека, на релизе это было реально мало играбельно из-за чего я забил тогда на игру, что бы не портить впечталения) 

Действительно интересные сюжетные миссии с множеством входов и разнообразием закончились примерно на середине (а если придираться то и в после первой такой миссии, собор Парижской Богоматери кажется).

Ну я пока не то что бы много прошел, если честно. Но пока всё нравиться, конечно Хитманом здесь и не пахло, но если сравнивать с тем что было раньше, то весьма и весьма всё на уровне. 

А сюжет? Ты проходишь игру и в конце ничего нет, абсолютно ничего. Это полный провал, полностью проходил 2 и братство, так и там всё было плохо, но они хотя бы пытались, а сейчас полный провал, хотя казалось бы, выкинули будущее наконец-то (ну почти), была надежда на интересную историю, но не судьба.

Сюжет пока мне кажется достаточно логичным и пока нравиться, но я игру не прошёл, так что мнение относительно него высказывать не буду, НО будем считать, что ты прав и я действительно слышал много критики относительно сюжета Юнити, только вот в чём опять же тема, АС вообще никогда не блистал сюжетом, ну вот реально. Первые 2 части и в Бразерхуд сюжет только и мог, что подогреть интерес к следующей части, типа вот в следующей части то развернемся, но из-за того, что АС 3 никуда не развернулась, весь сюжет плавно слили. Да и можно даже сказать больше, когда у Юбисофт вообще был хороший сюжет со времен бейонда? Сплинтер Селлы, Фар Краи, все АС, да всё что выпускала Юбисфот из игр ААА класса обладали хреновом сюжетом, они хорошо работают с механикой, но с сюжетом и некой "душевностью" у них всегда были проблемы, именно из-за чего тот же Сплинтер Селл никогда не переплюнет МГС, так что данный косяк с сюжетом был вполне себе ожидаемый и было бы чудо, если бы Юбисофт внезапно прорвало на что-то вменяемое. 

:nice: полностью согласен, надеюсь что новый будет на таком же уровне 

Да конечно будет, вообще вангую, что следующий АС будет иметь большие оценки в прессе и у игроков будет таким-же любимым, как в своё время 2 часть. Ибо тут чисто снова повторяется ситуация, как с АС 1 и 2. Юнити, как и 1 часть имеет огромный потенциал, но который пока достаточно сыроват, а в следующей части ничего особо нового делать не надо, только всё довести до ума и будет такой-же успех, как и у 2 части. 

@karatel309, в четвёртой мне  понравился сюжет (но не допрошёл, до сих пор установлена, может и вернусь), вообще четвёртая для меня лучшая, именно потому, что так мало похожа на серию ассасин вообще. В этой части в начале всё интересно и логично, но конец, просто конец, в общем сам увидишь. На Лондон возлагаю надежды конечно, посмотрим, и, в отличии от Франции, очень интересен сеттинг.

Главный минус юнити - Франция. Самый ссаный и скучный сеттинг. Есть пара интересных мест ,но не более. Даже масштаб 1х1 не спасает. 

Мне дак сеттинг нравится, хоть и не играл. Ещё хочу викторианскую англию. Дизонорд сразу понравился благодоря этому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...