Перейти к публикации

Новый сет скриншотов Infamous: Second Son

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас же какой-то школьник в шапочки с тупой улыбой, просто не прет за него играть. Какой то анимешник курносый с дешевыми понтами

%

Сейчас же какой-то школьник в шапочки с тупой улыбой, просто не прет за него играть. Какой то анимешник курносый с дешевыми понтами

По-твоей же логике, во все TR всегда должны были играть латентные гомики, которые находят своё "я" в женском начале. А что говорить про взрослых чуваков, которые играют в JRPG, смотрят аниме, читают комиксы Marvel? Я такие стандарты видел только у гопников, ей-богу. 

А мне кажется интересным побегать за такого молодого беззаботного чувака. Почему бы и нет? Почему за убийц и уничтожителей- играть круто, а за "хипстеров"-нет? 

Мне кажется у тебя какие-то личные комплексы, по этому поводу, потому что ты что-то слишком неравнодушен к ГГ. У него же всего-лишь гондонка на голове и он слегка инфантилен...  :bla:

%

По-твоей же логике, во все TR всегда должны были играть латентные гомики, которые находят своё "я" в женском начале. А что говорить про взрослых чуваков, которые играют в JRPG, смотрят аниме, читают комиксы Marvel? Я такие стандарты видел только у гопников, ей-богу. 

А мне кажется интересным побегать за такого молодого беззаботного чувака. Почему бы и нет? Почему за убийц и уничтожителей- играть круто, а за "хипстеров"-нет? Мне кажется у тебя какие-то личные комплексы, по этому поводу, потому что ты что-то слишком неравнодушен к ГГ. У него же всего-лишь гондонка на голове и он слегка инфантилен...  :bla:

Уж поверь я люблю тр, с пониманием отношусь к аниме и другим темам, но этот петушара реально бесит, так сильно что я наверно даже был бы рад если вместо него была бы ящереца в кепке). Просто герой обсалютно ниочемный, не интересный и раздражающий глаза своим взглядом и пндешной улыбачкой. По мне дак просто неудачный перс, я не против за как ты сказал беззаботного школьника побегать, но от этого отдает какой то клоунадой в сочетании с кучей других неприятных мне качеств. Вообщем не грузись, так просто мое мнение что игра была бы лично мне куда интересней с любым другим нарисованным персонажем, не люблю играть за образ который тебе обсалютно во всем не вызывает ни малейшей симпатии. Это не то что бы главный и единственный минус игры, но все же немаловажный.

@Yoda, В реале встретил бы, все зубы ему выбил бы, да? Чо он как петух то ходит.

Мля, внатуре, плюсую.

Совсем без трофеев как-то не айс. Лучше уж П3 взять и потом за полцены продать

ну хз мне что на боксе по барабану на ачивки,что на пс4 на трофеи так что п2 для меня айс :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...