RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Сейчас же какой-то школьник в шапочки с тупой улыбой, просто не прет за него играть. Какой то анимешник курносый с дешевыми понтами% Сейчас же какой-то школьник в шапочки с тупой улыбой, просто не прет за него играть. Какой то анимешник курносый с дешевыми понтамиПо-твоей же логике, во все TR всегда должны были играть латентные гомики, которые находят своё "я" в женском начале. А что говорить про взрослых чуваков, которые играют в JRPG, смотрят аниме, читают комиксы Marvel? Я такие стандарты видел только у гопников, ей-богу. А мне кажется интересным побегать за такого молодого беззаботного чувака. Почему бы и нет? Почему за убийц и уничтожителей- играть круто, а за "хипстеров"-нет? Мне кажется у тебя какие-то личные комплексы, по этому поводу, потому что ты что-то слишком неравнодушен к ГГ. У него же всего-лишь гондонка на голове и он слегка инфантилен... :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 без обид,но игра реально парашная,в топку этот высер ждем новый анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 %По-твоей же логике, во все TR всегда должны были играть латентные гомики, которые находят своё "я" в женском начале. А что говорить про взрослых чуваков, которые играют в JRPG, смотрят аниме, читают комиксы Marvel? Я такие стандарты видел только у гопников, ей-богу. А мне кажется интересным побегать за такого молодого беззаботного чувака. Почему бы и нет? Почему за убийц и уничтожителей- играть круто, а за "хипстеров"-нет? Мне кажется у тебя какие-то личные комплексы, по этому поводу, потому что ты что-то слишком неравнодушен к ГГ. У него же всего-лишь гондонка на голове и он слегка инфантилен... :bla:Уж поверь я люблю тр, с пониманием отношусь к аниме и другим темам, но этот петушара реально бесит, так сильно что я наверно даже был бы рад если вместо него была бы ящереца в кепке). Просто герой обсалютно ниочемный, не интересный и раздражающий глаза своим взглядом и пндешной улыбачкой. По мне дак просто неудачный перс, я не против за как ты сказал беззаботного школьника побегать, но от этого отдает какой то клоунадой в сочетании с кучей других неприятных мне качеств. Вообщем не грузись, так просто мое мнение что игра была бы лично мне куда интересней с любым другим нарисованным персонажем, не люблю играть за образ который тебе обсалютно во всем не вызывает ни малейшей симпатии. Это не то что бы главный и единственный минус игры, но все же немаловажный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @Yoda, В реале встретил бы, все зубы ему выбил бы, да? Чо он как петух то ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @Yoda, В реале встретил бы, все зубы ему выбил бы, да? Чо он как петух то ходит.Мля, внатуре, плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Совсем без трофеев как-то не айс. Лучше уж П3 взять и потом за полцены продатьну хз мне что на боксе по барабану на ачивки,что на пс4 на трофеи так что п2 для меня айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас