2no1k 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 ну и параша,после 15 минут игры в это неоновое говно у вас глаза вытекут,отэтой неоновой параши,и еще кто то говорит что ryse плохая игра,да после этого высера ryse шедевр,ну то что он по графону лучше я молчу это и так всем понятно,нужно быть полным дебилом чтоб это оспаривать.Как по мне так лучше опенворлд с розовым пиу-пиу без теней, чем прямой коридор с прес Х ту вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Насильно заставляют? Не играй. Да нет, просто во что играть то ? Не очень доволен гг и стилистикой, вот и возмущаюсь. Игра онли для подростов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Игра онли для подростов.Не знаю, мне все части понравились. Хотя я далеко не подросток. Дело вкуса, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 годнотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 забавляют хейтеры. не завидуйте и не заходите в новости по игре, ваши унылые высеры никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Ну хоть для чего-то уже можно использовать свою пс4, кроме киллзоны, бфА так, больше титанов жду на бокс, чем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 А тени-то есть...http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/03/inFAMOUS-3.jpghttp://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/03/iNFAMOUS-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Надеюсь в моём городе можно будет купить игру в день релиза, меньше недели осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Надеюсь в моём городе можно будет купить игру в день релиза, меньше недели осталосьНе проще купить цифровую версию? Я последний раз диск покупал в сентябре, при покупке GTA V, в начале хотел цифровую, но решил что такую игру стоит "держать в коробке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Не проще купить цифровую версию? Я последний раз диск покупал в сентябре, при покупке GTA V, в начале хотел цифровую, но решил что такую игру стоит "держать в коробке". Я к цифре не очень отношусь, еслиб до 1000 было то задумался, а так только диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 полностью согласен,достали уже с этим дерьмом,я бы понял если бы это был новый мортал комбат,или унчартед а не эта параша.Да дело даже ни в этом, просто новости именно об этой игре уже надоели, каждый день эти скриншоты и прочая лажа. Скоро начну уже думать что форум посвещен только одной игре, иксбоксфеймос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Геймплей от Тохи понравился, будем с другом брать цифру на двоих. Изменено 15 марта 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @Erscheinung, это всё-таки работает, да? Я имею ввиду, если установить свой профиль, как основной на консоле друга и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) del Изменено 15 марта 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 жду свой предзаказик Я к цифре не очень отношусь, еслиб до 1000 было то задумался, а так только дискну дак готпс3 те в помощь,за 500р купишь эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @Erscheinung, это всё-таки работает, да? Я имею ввиду, если установить свой профиль, как основной на консоле друга и наоборот.Да, конечно.http://gotps3.ru/topic/36886/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 ну дак готпс3 те в помощь,за 500р купишь эту игруП2 это отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 П2 это отстойсмысл покупать п1 для одиночной игры? прошел и забыл,ну или продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Не знаю, мне все части понравились. Хотя я далеко не подросток. Дело вкуса, не более.В прошлых частях персонаж был нормальный. Сейчас же какой-то школьник в шапочки с тупой улыбой, просто не прет за него играть. Какой то анимешник курносый с дешевыми понтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Почему скрины в 540p? http://img42.imageshack.us/img42/8467/i9or.jpg Uploaded with ImageShack.us И почему тут тень от рукава есть? Свет же светит в другую сторону судя по тени от ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 В прошлых частях персонаж был нормальный. Сейчас же какой-то школьник в шапочки с тупой улыбой, просто не прет за него играть. Какой то анимешник курносый с дешевыми понтамиУверен, что разработчики через драму и принятие сложных решений покажут трансформацию Делсина в нормального человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) парам пам пам Изменено 15 марта 2014 пользователем megachoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Как по мне так лучше опенворлд с розовым пиу-пиу без теней, чем прямой коридор с прес Х ту вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Да нет, просто во что играть то ? Не очень доволен гг и стилистикой, вот и возмущаюсь. Игра онли для подростов.Т.е. побрей гг на лысо и поменяй палитру на синий или зелёный цвет, и игра станет для хардкорных чуваков? Ты как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Favorite Player, on 15 мар 2014 - 20:48, said:смысл покупать п1 для одиночной игры? прошел и забыл,ну или продал.Совсем без трофеев как-то не айс. Лучше уж П3 взять и потом за полцены продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас