artemiy2010 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) @toshkaa, Я с тобой согласен. Что именно еще ты хотел сказать то? Может сам чего забыл... Вот что я пытаюсь от тебя добиться, не переходя при этом на личности. А как же их DRM-защита, после того, как сони сказали, что у них данной мазы не будет - они отменили ее через несколько месяцев - так ее и не было раньше на 360, они отказались от своего нововведения а не переняли у сони привет привет, глядя на твое фото все становиться ясно.... Изменено 15 марта 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) @artemiy2010, Я привел два примера, разве этого маловато? Вспомнил еще про постоянное подключение консоли к интернету - "Мол если в ваших деревнях нет интернета, покупайте Xbox 360", после того, как Sony объявила о работе консоли в оффлайне, они тоже последовали данному примеру. Про DRM тоже самое, пока Sony не показала, противоположную, добрую сторону - они изменили свою политику в выгоду себе, ну и естественно пиплу. Это все полностью соответствует моему первому сообщению. Не было бы конкурента в виде Sony была бы у нас жадная Microsoft без бесплатных игр каждый месяц, с дрм защитой и работа консоли только в онлайне. К пользователям майки так и тянутся, прям сама "милота"!Я думаю дискуссия закончена, наконец ты что-то понял о чем речь тут шла, а я с чистой попой пошел спать.Держи мое настоящее фото, чувак, чего мне здесь скрывать. У тебя с мыслью проблема, раз по 100 свои сообщения редактируешь. А какая разница была она на 360-м или нет? О нем речь нынче? Изменено 15 марта 2014 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) @toshkaa, Отказ от новой политике, нововведений которых раньше не было, это не есть перенос чего либо у конкурента. Все тоже самое было доступно раньше и на боксе. Просто у нас разное виденье и анализ новостей. Здоровая конкуренция спасает от безпредела монополиста, с этим я с тобой согласен. @toshkaa, Чувак, мне не интересно твое фото. Сообщение я редактирую, по мере добавления твоих постов, Сони сделала лайв платным, и я не считаю что это они переняли у майков, для сравнения Изменено 15 марта 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @artemiy2010, В том-то и дело, что это конкуренция не столь "чистая", честная. Если же Sony сделали, все резко, быстро не меняя своей политики, в Феврале - анонс, в Октябре - релиз. То Microsoft сначала хотели нажопиться на людях, со своим онлайном, DRM-защитой, то в итоге им это все пришлось отменить и взять то, что Sony не мешкаясь объявила с самого начала! В этом и заключается, что Microsoft для людей ничего так и не сделали, скопировали по-дешевому Games with Gold и пользуются этим выпуская всякие старые игрушки))) Майки зажрались, хоть я обеими руками за, что в прошлом поколении консоль от майков была лучше сони - играя ту же мультиплатформу гораздо в лучшем качестве да и кроссгейм чаты фишка крутая. Но в этом она далеко позади политика изначально выбрана не верно, TV, Kinect - никогда этим бы не пользовался на консоли, но оно считается одной из достопримечательностью консоли. Все те же старые батарейки в джое. Но все же рано об этом говорить, думаю брать какую-либо консоль из некстгена спустя год.@artemiy2010, ну как же ты привязался к моей аватарки или фото, то что была выше. Я не кроюсь под аватарками как делают многие, совершенно открыт. Ведь куда интересней в общении, когда знаешь, что из себя представляет собеседник. Я лично, думаю, что ты представляешь из себя на данный момент, маленького щенка, без обид.Как же сказать, они это сделали, из-за того, чтобы не вводить DRM (где-то я про это читал), это просто необходимая мера и гораздо лучше меняться играми с друзьями нежели с одной игрой сидеть до конца жизни. Так что, как всегда политика у них отлична, в то время, майки умудрялись предоставлять хбл на 360 платный, не имея преимуществ, кроме как кроссчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) @toshkaa, Можем же нормально общаться?)Согласен частично, нам сейчас не узнать, какой была бы политика сони, выступая они первые на E3. Где то читал что цена на Ps4 занижена, не знаю правда конечно или нет, но сони далеко не сторона добра) Да, 360, в прошлом была лучшей. Про консоль победителя это поколения, для меня ее просто нет. Речь и шла про игры изначально, 2 новых проекта, и когда они выйду..., и на фоне этого говорить про временную эксклюзивность инди, ну это совсем уже глупо, лично для меняКонечно будут решать игры, а именно экзы, брать обе или какую то одну консоль. Вопрос с мульти уже решен @toshkaa, фотка твоя появилась позже... И еще раз говорю, мне наплевать... Ты опять переходишь на личности.... щенка.... я не буду уподобляться тебе. Доживешь до моих лет, может чего и поймешь Изменено 15 марта 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Для сравнения интервью с главой Microsoft Game Studios http://www.xboxland.net/forum/topic/120134-фил-спенсер-хвалит-sony-критикует-фанбоев-рассказ/А от Сони вечно лишь какой-то унылый троллинг исходит Sony это один большой негатив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Вечно они на говно исходят, скоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 а мне похуй играю в то что нравится,и мне насрать мыловарня это или хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @artemiy2010, Я в реальной жизни часто перехожу наличности, часто применяю физическую силу -такой я человек. Может быть конечно тут не стоит этим злорадствовать, толкового ничего все равно не выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @toshkaa, Не вижу смысла при обсуждение темы переходить на личности, диалогу это не поможет. Моя цель это обсуждения новостей а не попытка унижение друг друга. Ну а реальная жизнь дело каждого, как и где поступать, не спорю, что порой без физической силы не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) @toshkaa, Можем же нормально общаться?)Согласен частично, нам сейчас не узнать, какой была бы политика сони, выступая они первые на E3. Где то читал что цена на Ps4 занижена, не знаю правда конечно или нет, но сони далеко не сторона добра) Да, 360, в прошлом была лучшей. Про консоль победителя это поколения, для меня ее просто нет. Речь и шла про игры изначально, 2 новых проекта, и когда они выйду..., и на фоне этого говорить про временную эксклюзивность инди, ну это совсем уже глупо, лично для меняКонечно будут решать игры, а именно экзы, брать обе или какую то одну консоль. Вопрос с мульти уже решен @toshkaa, фотка твоя появилась позже... И еще раз говорю, мне наплевать... Ты опять переходишь на личности.... щенка.... я не буду уподобляться тебе. Доживешь до моих лет, может чего и поймешьТебе всего 28лет,да ты ещё школота,без обид но когда человек пишет доживи до моих лет а ему всего 28 я бы понял если это бы написал 40летний мужик а не 28летний школотрон. Изменено 16 марта 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Нет молодых и старых.Есть умные и глупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) @profixbox360, Ты наверное сам то школьник, если пишешь такой бред! 10 лет назад, как моему, оппоненту, а я тоже был дерзок и не понимал многих вещей. Да, мне 28, у меня отличная работа, семья и благополучие и о многих вещах я сужу иначе чем 10 лет назад. Каждый день дает новый опыт, а тут 10 лет разница Изменено 16 марта 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @artemiy2010, Ну видишь ли, стоит учитывать множество факторов. Сейчас, как мне кажется дети, подростки развиваются в более быстром темпе нежели 10 лет назад. Социальные сети, компьютерные игры, да и в жизни множество развлечений, типа клубов, похождений на ночнушки (их называют вписки), да и просто, влияния более старших друзей - гулянки, девочки, по катушки на машинах. Не буду утверждать, но считаю, что сейчас дети гораздо старше своих лет, да и выглядят некоторые из них не на свой настоящий возраст. В своей жизни, я повидал многое, побывал в разных передрягах, да и вообще жизнь многому научила, понятное дело, что до семьи далеко, стабильной работы тоже. Многое еще стоит пройти в жизни, но на данный момент моя жизнь - меня устраивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @toshkaa, Я вырос в 90-е, к мои 20, поверь, я тоже многое повидал.... Конечно соц сетей у нас не было, может оно и лучше, было больше живого общения, ну а все остальные развлечения то тоже были, к примеру в прошлом был ди-джеем. Но я не об этом говорил, ближе к 30, многие вещи поддаются переоценки, поверь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас