Перейти к публикации

Sony подливает масла в огонь противостояния с Microsoft

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony подливает масла в огонь противостояния с Microsoft

http://gotps3.ru/files/articles/headings/konsoljnye_vojny_prodolzhajutsja.png

Глава направления PlayStation Адам Бойес (Adam Boyes) в своем Twitter вновь не упустил случая уколоть политику Microsoft. Поводом для издевки стала издательская программа для независимых разработчиков ID@Xbox от Microsoft.

Данная программа привлекла уже многие независимые команды, однако есть и те, которые ее критикуют. Дело в том, что в ID@Xbox присутствует некий пункт, согласно которому игра от независимых студий должна выходить на консоли Xbox One в тот же день, что и на других платформах. Соответственно, это лишает инди-разработчиков возможности делать свои игры временными эксклюзивами для любых платформ, кроме Xbox.

Представители Microsoft рассказали, что будут работать с независимыми студиями по каждому конкретному случаю, чтобы обсуждать особые обстоятельства выпуска игр, однако это не сильно меняет дело. Поэтому Бойес не упустил шанс также выступить с критикой в адрес Microsoft.

- В интересах прозрачности, я хочу поделиться с разработчиками списком, в котором перечислены те платформы, выпуск на которых ограничен, если вы имеете дело с PS, - написал в твиттере Бойес, и прикрепил изображение, которое можно увидеть ниже.

http://gotps3.ru/files/articles/140314_461614030.jpg

Отметим, что это не первый случай открытой критики всевозможных политик Microsoft и Xbox со стороны Sony, и скорее всего, два конкурента еще не скоро научатся мирно сосуществовать.

Источник:
http://gotps3.ru/article/konsoljnye_vojny_prodolzhajutsja-140314/
Изменено пользователем SKYL3R

А иначе никак. Если сони перестанет троллить, то хомячки её не будут любить.

Я б  на месте Соне на себя посмотрел, прежде чем критиковать других. MS очень хорошо стали идти на встречу у игрокам и делают не мало, в то время, как Sony- стоят на месте и хвастаются 1080p и инди. Окей, щас это работает, но рано или поздно всем надоест.

Вместо того, чтобы всякую срать в твитерах постить допилите уже сервисы и дайте возможность чертов бэкграунд сменить

Ох лол не знаю, что смешнее временные эксклюзивы или эксклюзив для пк и xbox. Мс и сони конкуренты, зачем им мирно сосуществовать?

Я б  на месте Соне на себя посмотрел, прежде чем критиковать других. MS очень хорошо стали идти на встречу у игрокам и делают не мало, в то время, как Sony- стоят на месте и хвастаются 1080p и инди. Окей, щас это работает, но рано или поздно всем надоест.

+1

Я б на месте Соне на себя посмотрел, прежде чем критиковать других. MS очень хорошо стали идти на встречу у игрокам и делают не мало, в то время, как Sony- стоят на месте и хвастаются 1080p и инди. Окей, щас это работает, но рано или поздно всем надоест.

я б на твоем месте перестал писать всякую фигню и шел учить уроки

я б на твоем месте перестал писать всякую фигню и шел учить уроки

Смящно наблюдать, как фанбоям и сказать-то толком нечего. 

Оно и понятно. Сони делает для людей, а микрософт для себя.

Так и не понял где масло и где огонь. Разве мс запрещает выпуск инди везде, кроме иксбокса? Нет вроде. Значит эта картинка не имеет смысла.

А на X1 сейчас есть доступные инди проекты?

Max только. Остальные в пути.

Прежде всего, я бы на их месте перестал бы врать игрокам.

На месте sony я бы пообещал игори и сдержал обещание, а то вечные переносы всех игорей уже раздражают, PS4 nogames же полный.

А на месте MSб, я бы уже наконец то перестал впаривать кинект и снизил бы цену.

У Сони два новых проекта The Order: 1886 и DriveClub, и то не понятно когда выйдут! Зато временные эксклюзивы инди!!! Ох как же это круто для людей, все для геймеров!!! :nice:

Max только. Остальные в пути.

Это не инди, студия принадлежит микрософту

Оно и понятно. Сони делает для людей, а микрософт для себя.

Ага, лишь бы карманы набить.

У Сони два новых проекта The Order: 1886 и DriveClub, и то не понятно когда выйдут! Зато временные эксклюзивы инди!!! Ох как же это круто для людей, все для геймеров!!! :nice:

Еще Дурная Репутация: СС скоро выходит.

@artemiy2010, значит не эксклюзив да.

Как и др3 и форза 5 и гирзы и хало

@carib, Так я писал про новый IP а не экзы в целом. У XOne это Quantum Break, Ryse: Son of Rome, Killer Instinct, Sunset Overdrive...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...