Перейти к публикации

Sony подливает масла в огонь противостояния с Microsoft

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MS очень хорошо стали идти на встречу у игрокам и делают не мало

Это в каком они месте стали идти на встречу игрокам? Все, что было ранее доступно каждому игроку на консолях сони, стали переносить на консоли иксбокс, только в более жадном, урезанном виде. Спасибо, не надо. 

Так я писал про новый IP а не экзы в целом

А новый IP сразу равно хорошая игра? Я что-то не уверен. Старый друг лучше новых двух.

@artemiy2010, вот и я хотел бы у него спросить, что майки сделали для людей в последнее время. 

@boublik777, Ну а я разве писал что лучше а что хуже? Для меня лучше это когда и продолжение серии и новые проекты

@ColdWorld, Я не говорил об оценках той или иной игры, кстати ТЫ ссылку дашь на гемплей?

@toshkaa, Мой вопрос был именно тебе, что именно майки перенесли с консоли сони на бокс? 

Изменено пользователем artemiy2010

Мой вопрос был именно тебе, что именно майки перенесли с консоли сони на бокс? 

games with gold например, только раздают всякий шлак

@toshkaa, Мой вопрос был именно тебе, что именно майки перенесли с консоли сони на бокс? 

Ты с темы не слазий, я тебе вопросом на вопрос ответил, а ты свой не грамотно поставил.

@masterchief, все верно, именно это мне в голову и пришло, когда писал первое сообщение  :true_story:

@toshkaa, Раздача игр это не нововведение и не перенос функционала, так что с темы съезжаешь как раз ты

Майкам, по крайней мере, у меня нет причин не доверять. Новое SDK, DX12, облачные технологии, количество игр...

@artemiy2010, Как не нововведение? Этой теме даже год еще не исполнился, ты о чем. А как же их DRM-защита, после того, как сони сказали, что у них данной мазы не будет - они отменили ее через несколько месяцев. А, взглянул на дату регистрации.. Продолжай))))

Честно говоря, на данный момент на ум ничего не приходит, что же еще они привнесли нового для игроков. По-моему, во всем остальном, все так же и осталась, жадной контрой. 

@artemiy2010,

Честно говоря, на данный момент на ум ничего не приходит, что же еще они привнесли нового для игроков. По-моему, во всем остальном, все так же и осталась, жадной контрой. 

Вот и я о том же. Появление Skype вот это функционал, а отдать игру, разве функционал консоли?

А, взглянул на дату регистрации.. Продолжай)))) И?

artemiy2010

Появление Skype вот это функционал, а отдать игру

Ага добавить браузер и скайп и брать плату за пользовние - царский подгон.

Когда сейчас скайп и браузер есть везде даже в моем телике самсунг и везде бессплатно ..

Тоесть левые фирмы - самсунг к примеру раздают бессплатно,  сама контора которая разрабатывает скайп дает его за бабало ...

не не разу не жадная контора  :men:

Изменено пользователем ColdWorld

Вот и я о том же. Появление Skype вот это функционал, а отдать игру, разве функционал консоли?

А, взглянул на дату регистрации.. Продолжай)))) И?

Тебя что, бомбит на слово функционал? Я сказал в общем, что майки нифига не сделали для пользователей и не в какую лучшую сторону они не исправились. Ты, что смеешься? Skype - имеется на данный момент везде, телефоны, персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты. Тем более Skype это как Bing или Internet Explorer - принадлежит компании Microsoft и было бы глупо его не увидеть в консоли.. Не считаю, что консоль в этом нуждается, а уж тем более тем самым необходимым функциональным средством в котором нуждаются пользователи! По дате твоей регистрации - мал ты до этих разговоров.

Изменено пользователем toshkaa

@ColdWorld, Ты мне ссылку то скинешь? Царский не царский речь не об этом была

@toshkaa, Я тебе пример привел, не понятно? А как нет аргументов сразу бомбит :laugh1:

"Все, что было ранее доступно каждому игроку на консолях сони, стали переносить на консоли иксбокс, только в более жадном, урезанном виде"

@toshkaa, У меня консоль с 2008 года :laugh1:  кто из нас мал, это уже понятно

@ColdWorld, на гемплей Sunset Overdrive

Майкам, по крайней мере, у меня нет причин не доверять. Новое SDK, DX12, облачные технологии, количество игр...

У Сони с новой архитектурой, конечно же старое SDK, насчет DX12 рано гадать, надо дождаться конференции. Облачные тех-гии есть и у Sony причем с гораздо большими вкусностями. Про игры - время покажет, сони показала себя в прошлом поколении, что умеет делать роскошные эксклюзивные игры, так что, это вопрос времени. А выкидывать корявые-порезанные поделки аля DR3 или же Forza - ума большого не надо.

@toshkaa, Я тебе пример привел, не понятно? А как нет аргументов сразу бомбит :laugh1:

Ну если это стоит называть главной, единственной и не повторимой функциональной особенностью Xbox One. То сразу складывается впечатление о таком человеке, как ты))) Зачем друзья, зачем школа (работа), поговорю лучше с братками, как у них там на фронте в Доте 2, да расскажу, как у меня делишки обстоят с Рисом (Ryse'ом), Респектую тебя, чувак!

@artemiy2010, Хех, то что, ты владел консолью в 2008 году, это не говорит совсем о том, что ты следишь за новостями игровой индустрии, а судя по всему, ты за ними не особо знатно следишь. Я тоже консоль к твоему разочарованию имею еще с 2007 года, только первая была консоль у меня, все же от сони..

@toshkaa, Еще раз, для не далеких, скайп был примером! Первое что пришло в голову! И по примеру ты делаешь вывод о человеке?) 

На мой вопрос "что было ранее доступно каждому игроку на консолях сони, стали переносить на консоли иксбокс, только в более жадном, урезанном виде." ты

так не чего и не привел в пример, кроме раздачи игр.

Облачные тех-гии есть и у Sony причем с гораздо большими вкусностями - чем именно? Тем более облака различаются в принципе у майков и сони

А выкидывать корявые-порезанные поделки аля DR3 или же Forza - ума большого не надо - про это я писал раннее

"а судя по всему, ты за ними не особо знатно следишь." Судя по чему именно? И мне без разнице когда у тебя появилась консоль, по регистрация я не сужу

@artemiy2010, Боже, не гони себя в яму. Про Skype - ты им так раскудахтался, будто бы, он имеется только у Xbox, я даже не знаю, как его можно считать "некой" особенностью консоли, это так же, как считать Internet Explorer или поиск Bing - той же особенностью, ведь их нет на консоли Sony! Можно так же сказать, что Майки скопировали Blu-Ray привод, а че, штамповали бы по 10 болванок на своем DVD-ROM'e. - от этого и впечатление у меня такое, что ты считаешь Skype достоянием консоли Microsoft.

Игры, как я понимаю не в счет пошли? Но ведь это одна из очевидных копий с Sony. Вторую я приводил в посте ранее, ты читаешь между строк видимо.

Появление Skype вот это функционал, а отдать игру, разве функционал консоли? Где ты тут про уникальность прочитал?

У Сони два новых проекта The Order: 1886 и DriveClub, и то не понятно когда выйдут! Зато временные эксклюзивы инди!!! Ох как же это круто для людей, все для геймеров!!! :nice:

@SLowRider, Дурная Репутация: СС это продолжение серии

@carib, Так я писал про новый IP а не экзы в целом. У XOne это Quantum Break, Ryse: Son of Rome, Killer Instinct, Sunset Overdrive...

Речь и шла про игры

@carib, Так я писал про новый IP а не экзы в целом. У XOne это Quantum Break, Ryse: Son of Rome, Killer Instinct, Sunset Overdrive...

Killer Instinct тут явно лишний)

@artemiy2010, У тебя наверное косоглазие, чувак. Тыкни мне пальцем где, я в своем первом посте написал про функционал? Я сказал, про копипасты и уже привел два. Зачем ты мне все тыкаешь, про свой функциональный Skype???

Появление Skype вот это функционал, а отдать игру, разве функционал консоли? Где ты тут про уникальность прочитал?

Это в каком они месте стали идти на встречу игрокам? Все, что было ранее доступно каждому игроку на консолях сони, стали переносить на консоли иксбокс, только в более жадном, урезанном виде. Спасибо, не надо. 

Раздача игр и Blu-Ray? Вот и все чего ты хотел сказать? Правильно я понял? :laugh1:

@artemiy2010, Хорошо, давай по-другому.

Где здесь написано про функционал? Я тебе написал про два примера последовавших после Sony, ты с ними не согласен? Причем здесь функционал вообще? Skype - принадлежит Microsoft, как Gaikai (PS Now) - принадлежит Sony. Это просто очевидно, что должно было находиться в функционале консоли Microsoft.

Раздача игр и Blu-Ray? Вот и все чего ты хотел сказать? Правильно я понял? :laugh1:

А как же их DRM-защита, после того, как сони сказали, что у них данной мазы не будет - они отменили ее через несколько месяцев.

Привет

http://cs10650.vk.me/u100525845/a_bb8f8b75.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...