DIMON60RUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 лично мне, насрать, кто в чем будет играть, а я с большим удовольствием пройду, данную игрупусть, ребята на PS4, возрадуються, что у них вобще не во что поиграть))))) и 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 лично мне, насрать, кто в чем будет играть, а я с большим удовольствием пройду, данную игру пусть, ребята на PS4, возрадуються, что у них вобще не во что поиграть))))) и 1080Мде, долго еще хуанисты трешаком и недоделками гордиться будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Если не 1080р, то трешак?))) А ты прикольный) Или ты ит тех, кто с лупой пиксели считает и фпс вычисляет, а только потом играет? Ну чтож, удачи) Мы довольны тем, что нам хотя бы есть во что играть, и о боже, с графикой в 900р, а на некоторых и 1080.... Бррррр, как так-то.Удачи с Кнаком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Если не 1080р, то трешак?))) А ты прикольный) Или ты ит тех, кто с лупой пиксели считает и фпс вычисляет, а только потом играет? Ну чтож, удачи) Мы довольны тем, что нам хотя бы есть во что играть, и о боже, с графикой в 900р, а на некоторых и 1080.... Бррррр, как так-то.Удачи с Кнаком)Нет, мультяшный шутерок с растенями на основе удачной казуалки - трешак. Остальное ты сам придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Даже слова не нужны. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Даже слова не нужны.Конечно, у ботов сони словарный запас ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Конечно, у ботов сони словарный запас ограничен.Опять ярлык, ярлык, ярлык. Если у меня в профиле стоит PS4, то я сонибот ? Ок, сейчас поменяю на Xbone, чтобы стать билибоем. Так теперь ярлыки вешаются ? Ну да, а что тут говорить. Это версия с х360 просто. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5LAeEI-MUw8Вот и на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Этот кусок "Г" выйдет на ps4, ps3. Т.к. это временный экс. Только он даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас