Pechenie 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 На старте в Plants vs. Zombies Garden Warfare не будет микротранзакций, разрешение на Xbox Onehttp://mgnews.ru/gameimage/normal/41570/plants-vs-zombies-garden-warfare-logo.jpgПродюсер PopCap Брайан Линдли (Brian Lindley) рассказал порталу GameSpot, что в Plants vs. Zombies Garden Warfare на запуске не будет микротранзакций. После они собираются прислушаться к отзывам пользователей и, опираясь на них, решить, что делать с игрой дальше.Кроме того, стало известно, что нативное разрешение в версии для Xbox One - 900p. Частота кадров составит 60 fps. Еще Линдли заверил журналистов, что они провели тщательное тестирование, чтобы избежать проблем, которые были на запуске SimCity и Battlefield 4. Plants vs. Zombies Garden Warfare выйдет 25 февраля 2014 года для Xbox One и Xbox 360, позже для PC.Источник: http://mgnews.ru/read-news/na-starte-v-plants-vs-zombies-garden-warfare-ne-bydet-mikrotranzaktsiy-razreshenie-na-xbox-one-1402230843 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Трындец Графен чуть лучше мобильных платформ и непотянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Трындец Графен чуть лучше мобильных платформ и непотянул.Сейчас тебе расскажут про "сырой" SDK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 МдеЧем дальше в лес тем толще... ну вы поняли. Для полноты картины осталось выпустить какой-нибудь тетрис в 900р/720р на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 если бы не написали что игра идет в 900р никто бы и не заметил. Опять же все для великих 60 фпс, надеюсь хоть стабильных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Игра на Frostbite 3, оно и не удивительно, что 900р. Зато 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Где то отдаленно Напомнило Hogs of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Plants vs. Zombies... Кто в это играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 По моему очевидно, что эта игра в 900р не потому, что "Ваня не тянет" (ведь он "потянул" Ryse в том же разрешении, не смотря на то, что тот куда требовательней). Вы мне только скажите, вы действительно считайте, что красивее подобных игр на Ване не будет в течении всего его жизненного цикла, ибо, как вы выражаетесь "он не тянет"? Или вы шутники и у вас юмор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Где то отдаленно Напомнило Hogs of War.А мне напомнило бф4, как его видят наркоманы Изменено 23 февраля 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 если бы не написали что игра идет в 900р никто бы и не заметил. Опять же все для великих 60 фпс, надеюсь хоть стабильныхДа-даНа паст-гене зеленые умудрялись высматривать какую-то совершенную фигню вроде чуть меньшего разрешения текстуры взрыва на пс3 и поднимали вселенский крик по каждому поводу. На этом фоне сейчас очень смешно читать комменты вроде "720/900/1080/отсутствует сглаживание да какая разница, никто и не заметит!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Трындец Графен чуть лучше мобильных платформ и непотянул.Knack графон чуть лучше мобильных платформ с просадками до 16 fps, четыре врага в кадре максимум и изчезающие хваленые частицы, зато 1080р. Когда вы уже перестанете играть в разрешение и fps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Knack графон чуть лучше мобильных платформ с просадками до 16 fps, четыре врага в кадре максимум и изчезающие хваленые частицы, зато 1080р. Когда вы уже перестанете играть в разрешение и fps?Хуже мобильных платформ там графон. В волкинг деад на IOS и то круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Да-даНа паст-гене зеленые умудрялись высматривать какую-то совершенную фигню вроде чуть меньшего разрешения текстуры взрыва на пс3 и поднимали вселенский крик по каждому поводу. На этом фоне сейчас очень смешно читать комменты вроде "720/900/1080/отсутствует сглаживание да какая разница, никто и не заметит!" Ты прав, было такое, только вот "синие" все отрицали, говоря, что разницы и нет вовсе. Признали они, эту самую разницу, только после выхода PS4. Да и внимание этому меньше уделялось, нежели сейчас. Что то я не припомню, что бы зайдя в новость о какой нибудь игре, вроде батлы 3 или кода блек опса, сразу же начинали меряться фпс и прочим. Было и раньше такое, но в разы меньше. Как только у сони-самураев появятся крепкие экзы, у них будет новый повод для гордости, а пока, только разрешение и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Как только у сони-самураев появятся крепкие экзы, у них будет новый повод для гордости, а пока, только разрешение и есть))Может у билликов есть крепкие экзы? Какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Может у билликов есть крепкие экзы? Какие например? Лично мне понравилась вся стартовая линейка. Крепкими я могу назвать DR3 и Forza 5, хотя Ryse тоже таковым считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Лично мне понравилась вся стартовая линейка. Крепкими я могу назвать DR3 и Forza 5, хотя Ryse тоже таковым считаю.Понятия "крепкие" и "мне понравилось" все таки разные вещи. Крепкие - это когда нравятся большинству и игровым изданиям, включая оценки метакритика, когда в игре практически нет недостатков и все элементы на высоте. Пока что на некстгене таких проектов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Понятия "крепкие" и "мне понравилось" все таки разные вещи. Крепкие - это когда нравятся большинству и игровым изданиям, включая оценки метакритика, когда в игре практически нет недостатков и все элементы на высоте. Пока что на некстгене таких проектов нет.Это уже шедевры, если без недостатков. Да и форзу с ДР3 критики нормально встретили, если я не ошибаюсь. Как минимум лучше всех остальных экзов на обеих консолях на старте (из ААА проектов). По моему "крепкие" самое подходящее название для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Да какие там транзакции, проект сам по себе стремный очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Шо то,шо это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну не знаю. В такой-то игре, мне кажется, уже бы и 1080p сделали бы. Но в целом 900p@60fps- тоже хорошо. Меня в батве на ps4 такой сетап вполне устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 на компе фпс 360 будет с таким то графоном, как такое говно в 1080п можно не потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Это уже шедевры, если без недостатков. Да и форзу с ДР3 критики нормально встретили, если я не ошибаюсь. Как минимум лучше всех остальных экзов на обеих консолях на старте (из ААА проектов). По моему "крепкие" самое подходящее название для них. В таком случае это уже вкусовщина. Меня вот киллзона и инфеймос интересует больше, чем любой экз бокса, но это же не значит, что они объективно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Может у билликов есть крепкие экзы? Какие например?Fable 2, Forza Horizon, Lost Odessy, Geow2, Halo 3, Dead Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас