Yoda 605 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну это уже ни в какие ворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Fable 2, Forza Horizon, Lost Odessy, Geow2, Halo 3, Dead Rising. Разговор шел про некстген, прошлые заслуги никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Разговор шел про некстген, прошлые заслуги никто не отменял.FM5, Ryse, Dead Rising 3 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 FM5, Ryse, Dead Rising 3 и все.У сони киллзон и грядущий инфеймос, до которого месяц еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Килзон - скучная виабушная поделочка от которой блевать тянет, а вот инфеймоус еще может стать win'ом. :bla: Изменено 23 февраля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Килзон - скучная виабушная поделочка от которой блевать тянет, а вот инфеймоус еще может стать win'ом. :bla:А вот лично меня заинтересовала, прошлые части мне понравились. Действительно блевать, в физиологическом плане, меня потянуло от дед райзинга в сцене боссфайта в ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GpBdkg1rV00 Я не пойму, где вы тут хреновую графику увидели? Чуть лучше чем на планшете? Ребят, давайте адекватно рассуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GpBdkg1rV00 Я не пойму, где вы тут хреновую графику увидели? Чуть лучше чем на планшете? Ребят, давайте адекватно рассуждатьМультяшная всегда воспринимается как хреновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А вот лично меня заинтересовала, прошлые части мне понравились. Действительно блевать, в физиологическом плане, меня потянуло от дед райзинга в сцене боссфайта в ресторане.киллзон выключил после 20 минут игры и спрятал диск подальше, не думаю, что ещё хоть раз его запущу, хотя предыдущие части очень нравились. а от дед райзинга целый день отлипнуть не могу, не шедевр, но очень годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Мне лично килзон напомнил о такой игре как дарк форсес и джеди оуткаст, олдфаги поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Килзон - скучная виабушная поделочка от которой блевать тянет, а вот инфеймоус еще может стать win'ом. :bla:А от райза как бы не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) В таком случае это уже вкусовщина. Меня вот киллзона и инфеймос интересует больше, чем любой экз бокса, но это же не значит, что они объективно лучше.Ты спросил про экзы, я ответил. Ты же сам приводил как аргумент мнение критиков, так почитай оценки килзоны и кнака. Я так же могу сказать, что меня хало интересует больше, чем любой экз плойки, но речь не об этом шла. А от райза как бы не тянет?Играл? Изменено 23 февраля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 6 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Мне лично килзон напомнил о такой игре как дарк форсес и джеди оуткаст, олдфаги поймут. Джеди оуткаст-the best для того времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Игра на Frostbite 3, оно и не удивительно, что 900р. Зато 60 фпс Рано сказал, надо было подождать пока еще больше аутистов спалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 В таком случае это уже вкусовщина. Меня вот киллзона и инфеймос интересует больше, чем любой экз бокса, но это же не значит, что они объективно лучше.Не стоит обсирать экзы на другой платформе если своих нет. Вот выйдет секонд сон и ордер тогда будет другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Не стоит обсирать экзы на другой платформе если своих нет.Зеленые же находят что обсирать у синих, значит у синих что-то да есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Зеленые же находят что обсирать у синих, значит у синих что-то да есть. есть но пока меньше и нужно это признать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Буду смеяться если это "нечто" окажется лучше БФ4 по мультиплеерной составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Буду смеяться если это "нечто" окажется лучше БФ4 по мультиплеерной составляющей. кто то уже играет на 360 узнай как оно там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) есть но пока меньше и нужно это признатьСлишком мелочно считать 3 у одних и 4/5 у других, разница в 5 и более ААА экзов, уже ощутима, и то это от вкуса прежде всего зависит как ни крути, по иному уже удел фанбоев. Изменено 23 февраля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Слишком мелочно считать 3 у одних и 4/5 у других, разница в 5 и более ААА экзов, уже ощутима, и то это от вкуса прежде всего зависит как ни крути, по иному уже удел фанбоев.5 на старте ну ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) 5 на старте ну ты загнулЯ не про старт а про разницу, при которой уже адовы холивары идут. 1-2 экза в перевес это мало и не стоит споров. С другой стороны, фанбоям все как повод просраться. Изменено 23 февраля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) iSpoke Рано сказал, надо было подождать пока еще больше аутистов спалится.Это те которые кричат про то что 720 и 1080р разницы нет.... Изменено 23 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marys 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Вообще-то 1080p и 60fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас