Перейти к публикации

На старте в Plants vs. Zombies Garden Warfare не будет микротранзакций, разрешение на Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fable 2, Forza Horizon, Lost Odessy, Geow2, Halo 3, Dead Rising. 

Разговор шел про некстген, прошлые заслуги никто не отменял.

Разговор шел про некстген, прошлые заслуги никто не отменял.

FM5, Ryse, Dead Rising 3 и все.

Килзон - скучная виабушная поделочка от которой блевать тянет, а вот инфеймоус еще может стать win'ом.  :bla:

Изменено пользователем AlisterFletcher

Килзон - скучная виабушная поделочка от которой блевать тянет, а вот инфеймоус еще может стать win'ом.  :bla:

А вот лично меня заинтересовала, прошлые части мне понравились. Действительно блевать, в физиологическом плане, меня потянуло от дед райзинга в сцене боссфайта в ресторане.

http://www.youtube.com/watch?v=GpBdkg1rV00

Я не пойму, где вы тут хреновую графику увидели? Чуть лучше чем на планшете? Ребят, давайте адекватно рассуждать

http://www.youtube.com/watch?v=GpBdkg1rV00

Я не пойму, где вы тут хреновую графику увидели? Чуть лучше чем на планшете? Ребят, давайте адекватно рассуждать

Мультяшная всегда воспринимается как хреновая.

А вот лично меня заинтересовала, прошлые части мне понравились. Действительно блевать, в физиологическом плане, меня потянуло от дед райзинга в сцене боссфайта в ресторане.

киллзон выключил после 20 минут игры и спрятал диск подальше, не думаю, что ещё хоть раз его запущу, хотя предыдущие части очень нравились. а от дед райзинга целый день отлипнуть не могу, не шедевр, но очень годно

Мне лично килзон напомнил о такой игре как дарк форсес и джеди оуткаст, олдфаги поймут.

А от райза как бы не тянет? 

В таком случае это уже вкусовщина. Меня вот киллзона и инфеймос интересует больше, чем любой экз бокса, но это же не значит, что они объективно лучше.

Ты спросил про экзы, я ответил. Ты же сам приводил как аргумент мнение критиков, так почитай оценки килзоны и кнака. Я так же могу сказать, что меня хало интересует больше, чем любой экз плойки, но речь не об этом шла.

А от райза как бы не тянет?

Играл? Изменено пользователем chief

Мне лично килзон напомнил о такой игре как дарк форсес и джеди оуткаст, олдфаги поймут.

Джеди оуткаст-the best для того времени)

Игра на Frostbite 3, оно и не удивительно, что 900р. Зато 60 фпс  :nice:

Рано сказал, надо было подождать пока еще больше аутистов спалится.

В таком случае это уже вкусовщина. Меня вот киллзона и инфеймос интересует больше, чем любой экз бокса, но это же не значит, что они объективно лучше.

Не стоит обсирать экзы на другой платформе если своих нет. Вот выйдет секонд сон и ордер тогда будет другой разговор. 

Не стоит обсирать экзы на другой платформе если своих нет.

Зеленые же находят что обсирать у синих, значит у синих что-то да есть. :true_story:

Зеленые же находят что обсирать у синих, значит у синих что-то да есть. :true_story:

есть но пока меньше и нужно это признать

Буду смеяться если это "нечто" окажется лучше БФ4 по мультиплеерной составляющей. 

Буду смеяться если это "нечто" окажется лучше БФ4 по мультиплеерной составляющей. 

кто то уже играет на 360 узнай как оно там

есть но пока меньше и нужно это признать

Слишком мелочно считать 3 у одних и 4/5 у других, разница в 5 и более ААА экзов, уже ощутима, и то это от вкуса прежде всего зависит как ни крути, по иному уже удел фанбоев. Изменено пользователем D12WD

Слишком мелочно считать 3 у одних и 4/5 у других, разница в 5 и более ААА экзов, уже ощутима, и то это от вкуса прежде всего зависит как ни крути, по иному уже удел фанбоев.

5 на старте ну ты загнул

5 на старте ну ты загнул

Я не про старт а про разницу, при которой уже адовы холивары идут. 1-2 экза в перевес это мало и не стоит споров. С другой стороны, фанбоям все как повод просраться. Изменено пользователем D12WD

iSpoke

Рано сказал, надо было подождать пока еще больше аутистов спалится.

Это те которые кричат про то что 720 и 1080р разницы нет....

Изменено пользователем ColdWorld

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...