Перейти к публикации

Посоветуйте акустику оптическую для PS4

onua
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, их кто-то еще читает? По отзывам и старые Genius 2.0 за 200 рублей для кого-то неплохие. 

, их кто-то еще читает? По отзывам и старые Genius 2.0 за 200 рублей для кого-то неплохие. 

Нет,я про отзывы тут)

@Kuzaurus, поддержу. Ни одно стерео не заменит полноценный многоканальный звук. 2.0 я наигрался, причём дорогим. Понял, что в многоканально больше профита, чем в стерео. Сейчас 9.1 в ДК, планирую до 11.2 расширить и закрою для себя эту тему) Ощущения, конечно, классные.

• 4 недели спустя...
А чего там сейчас с пс 4,выводом аудио, вроде слыхал что они оптический аудио выход убрали,вот только не понял,со слим версии,или про версии,у меня сейчас одна из самых первых ревизий,и там оптический выход есть,владельцы слимок и про-версий,просвятите.

Пцаны, засоветуйте пожалуйста бюджетный ресивер (20-25 тысяч), из требований к нему - поддержка 4к и ХДР, 5.1 будет достаточно. Все :) Смотрю на пионер VSX-531 (синдром утенка - первый ресивер пионер) - 24 тысячи в моих деревнях, но може за те деньги что получше есть?

А чего тебе советовать, с маркой ты уже определился, с ценой-тоже. За такие деньги они все одинаковые. Читай отзывы на амазоне, и вперед

• 2 месяца спустя...

а какие бу можно купить 5.1 аналог логитеку 5500 и з906 ? ни те ни те по норм цене и состоянию на авито не нашел 

А вдруг среди всей той кучи есть конфетка? Мало ли.

В этом бюджете выбирай среди yamaha, denon, onkyo, pioneer. Я бы смотрел на первые 3, пио играется с цифровым усилением, что не оч сказывается на звучании. Marantz бы в таком бюджете обошел бы стороной, в любом случае это тот же denon, только шильдики разные и цены.

Смотреть лучше прошло/позапрошлогодние линейки, банально из-за стоимости их можно взять достаточно выгодно.

Выгодно покупать здесь elektrowelt.eu, hifi-fabrik.de. От цены на сайте вычитать VAT (дели на 1.19) и плюсуй за доставку 40-50€.

Кто нибудь может мне оъяснить по поводу звука в пс4?я окончательно запутался, как с пс4 вывести в наушники dolby digital,dts и другое, что если я смотрю фильм в котором есть хороший звук то что бы он так и передавался? Нужен ли внешний ЦАП и зачем? И насколько пс4 режет звук если уши втыкать в джой?

У меня звук намного лучше через джойстик, чем через ресивер(наушники студийные)

У меня звук намного лучше через джойстик, чем через ресивер(наушники студийные)

Намного лучше-это насколько? На килограмм или полметра?

Звук через геймпад - по умолчанию говно, стоит копеечный цап, ничего из себя не представляющий.

А что за ресивер? Если ниже среднего в попсовых линейках onkyo/denon/marantz/yamaha/pioneer, то ничего удивительного, ушной выход там будет по остаточному принципу, хотя должен быть явно интереснее геймпадовского.

Ну и последний вопрос - уши какие? Студийными обозвал "типа накладные"? Норм уши геймпад вообще фиг раскачает.

Кто нибудь может мне оъяснить по поводу звука в пс4?я окончательно запутался, как с пс4 вывести в наушники dolby digital,dts и другое, что если я смотрю фильм в котором есть хороший звук то что бы он так и передавался? Нужен ли внешний ЦАП и зачем? И насколько пс4 режет звук если уши втыкать в джой?

В ушах 2 канала, все эти многоканальные звуковые дорожки по-любому будт конвертиться в стерео. И да, в российских релизах нет норм звука, он весь пожат. Слушай, как есть, и не парься.

А что за ресивер? Если ниже среднего в попсовых линейках onkyo/denon/marantz/yamaha/pioneer, то ничего удивительного, ушной выход там будет по остаточному принципу, хотя должен быть явно интереснее геймпадовского.

Ну и последний вопрос - уши какие? Студийными обозвал "типа накладные"? Норм уши геймпад вообще фиг раскачает.

Я тоже удивился, но как есть так есть. Мне звук с геймпада нравится

Ресивер да, дешёвый-Yamaha V377. Наушники Аудео-техника M40X

Я тоже удивился, но как есть так есть. Мне звук с геймпада нравится

Ресивер да, дешёвый-Yamaha V377. Наушники Аудео-техника M40X

При всем уважении к yamaha и AT, звук у них начинается, если к ценикам перечисленных моделей 0 пририсовать.

Сейчас увидел правильную формулировку - звук "нравится", поскольку это в первую очередь вкусовщина. А лучше или хуже - на указанной аппаратуре ~одинаково. К ушам бы усь подцепить да цап сносный, услышал бы их потенциал.

К ушам бы усь подцепить да цап сносный, услышал бы их потенциал.

Я хочу купить один, но его пока в продаже нет. А пока с usb звуковой картой SteelSeries использую

Намного лучше-это насколько? На килограмм или полметра?

Звук через геймпад - по умолчанию говно, стоит копеечный цап, ничего из себя не представляющий.

В ушах 2 канала, все эти многоканальные звуковые дорожки по-любому будт конвертиться в стерео. И да, в российских релизах нет норм звука, он весь пожат. Слушай, как есть, и не парься.

Почему в стерео? А как же все эти virtual surround sound? Хочу добиться максимально хорошего звука в ушах при играх и просмотре кино.как реализоваться?

1)купить систему 5.1 с технологиями dolbe,dts и др, подрубить по оптике от пс4. Звук будет в системе 5.1 норм ,и если надо подрубить уши прямо в систему 5.1, которая по идеи переконвертит звук правильно в наушники.

2)купить что то типо ЦАП+усилок(на Али есть хороший ,по отзывам огонь) в него втыкать наушники, так как ЦАП мощнее того что в пс4 звук будет лучше как в играх так и в кино(НО этот ЦАП+ус не поддерживает dolby или dts , ну или просто об этом не сказано так как у них нет прав это офишировать)

3)втыкать в геймпад, насколько там режется звук?

4)втыкать в тв(читал что HDMI один из лучших передатчик звука и что в тв он переносит звук как надо, в итоге ты у меня поддерживает и dolbe и dts, то есть втыкать напрямую в телек

Какой способ лучше? Хочу выжать весь звук из пс4 для игр и кино в наушники

Я хочу купить один, но его пока в продаже нет. А пока с usb звуковой картой SteelSeries использую

Это что?

Почему в стерео? А как же все эти virtual surround sound? Хочу добиться максимально хорошего звука в ушах при играх и просмотре кино.как реализоваться?

1)купить систему 5.1 с технологиями dolbe,dts и др, подрубить по оптике от пс4. Звук будет в системе 5.1 норм ,и если надо подрубить уши прямо в систему 5.1, которая по идеи переконвертит звук правильно в наушники.

2)купить что то типо ЦАП+усилок(на Али есть хороший ,по отзывам огонь) в него втыкать наушники, так как ЦАП мощнее того что в пс4 звук будет лучше как в играх так и в кино(НО этот ЦАП+ус не поддерживает dolby или dts , ну или просто об этом не сказано так как у них нет прав это офишировать)

3)втыкать в геймпад, насколько там режется звук?

4)втыкать в тв(читал что HDMI один из лучших передатчик звука и что в тв он переносит звук как надо, в итоге ты у меня поддерживает и dolbe и dts, то есть втыкать напрямую в телек

Какой способ лучше? Хочу выжать весь звук из пс4 для игр и кино в наушники

Это что?

Для начала почитай, что такое DD и DTS, а то в понятиях путаешься и не понимаешь, чего хочешь.

Хочешь выжать макисмум из звука игр - вариант #1, но бюджет тебя может не порадовать.

Хочешь раскрыть наушники - цап - усилок - уши, но этот вариант подходит для нормальных ушей от 200$.

Для начала почитай, что такое DD и DTS, а то в понятиях путаешься и не понимаешь, чего хочешь.

Хочешь выжать макисмум из звука игр - вариант #1, но бюджет тебя может не порадовать.

Хочешь раскрыть наушники - цап - усилок - уши, но этот вариант подходит для нормальных ушей от 200$.

Да, хочу выжать максимум из звука игр и фильмов ( НЕ музыки, там совсем другое) ,то есть приоритет именно передать звук от источника (игра или фильм) с технологией DD или DTS в уши ( уши не самые дешевые, для этих задач должны подойти , hi-res SONY MDR-1A )

над первым вариантом еще думаю , если его не брать в расчет то как лучше получить наилучший звук от игр и фильмов с ПС4?  вообще по джеку обычному разве DD и DTS может передаться? в ушах стерео, DTS и DD по идеи в ушах должны сделать Виртуальный объемный звук + просто качественный звук записанный изначально создателями контента так как они и хотели этого 

Это что?

Если ты про карту SteelSeries, то это такая

http://4.bp.blogspot.com/-Cb7Awk2NtGw/UwxoAyeKo8I/AAAAAAAAEjA/yQtrBLyOfCU/s1600/2073866_131217083243_SteelSeries_Siberia_usb_Sound_card_White,_7.1_Usb_audio.jpg

Да, хочу выжать максимум из звука игр и фильмов ( НЕ музыки, там совсем другое) ,то есть приоритет именно передать звук от источника (игра или фильм) с технологией DD или DTS в уши ( уши не самые дешевые, для этих задач должны подойти , hi-res SONY MDR-1A )

над первым вариантом еще думаю , если его не брать в расчет то как лучше получить наилучший звук от игр и фильмов с ПС4?  вообще по джеку обычному разве DD и DTS может передаться? в ушах стерео, DTS и DD по идеи в ушах должны сделать Виртуальный объемный звук + просто качественный звук записанный изначально создателями контента так как они и хотели этого 

Никакой многоканал в уши не пойдет, у наушников 2 канала, т.е. стерео. Весь многоканал, будь он закодирован DD или DTS, будет смикширован в стерео. В наушниках ты услышишь только стерео. Все эти улучшалки "3D sound", "Virtual sound" не делают из стерео многоканал, это просто имитация объемного звука, которая объективно портит звук, записанный автором. Кстати, стерео в переводе - объем. Послушай нормальную стереосистему, тот же Pink Floyd, записано так, что кажется вокруг тебя, как в многоканале.

Максимальный звук можно вытащить только минуя различные преобразования, т.е. если звук записан в 5.1, то и выводить его надо в 5.1. Для этого тебе понадобится 5 колонок, сабвуфер и соответствующее усиление. Удел наушников - стерео.

Никакой многоканал в уши не пойдет, у наушников 2 канала, т.е. стерео. Весь многоканал, будь он закодирован DD или DTS, будет смикширован в стерео. В наушниках ты услышишь только стерео. Все эти улучшалки "3D sound", "Virtual sound" не делают из стерео многоканал, это просто имитация объемного звука, которая объективно портит звук, записанный автором. Кстати, стерео в переводе - объем. Послушай нормальную стереосистему, тот же Pink Floyd, записано так, что кажется вокруг тебя, как в многоканале.

Максимальный звук можно вытащить только минуя различные преобразования, т.е. если звук записан в 5.1, то и выводить его надо в 5.1. Для этого тебе понадобится 5 колонок, сабвуфер и соответствующее усиление. Удел наушников - стерео.

Так а этот виртуальный 5.1. в стерео наушниках так плох? нет смысла париться и стараться замтить себе в стерео уши объемный (виртуальный) звук 5.1 если он например есть в фильме.

То есть в фильме есть 5.1. dolby ,  в уши я могу вывести просто через джек стерео хорошее , либо сделать костыли и постараться сделать виртуальный 5.1. в эти стерео уши. 

Ведь просто гарнитур с поддержкой виртуальных 5.1. я смотрю много, но люди в сети пишут что по их мнению в играх хорошее стерео лучше чем этот виртуальный объемный звук . Но в фильмах может картина другая?

, все эти виртуальные 5.1 - это костыли. У тебя два источника звука - левый и правый динамик наушников, слушай стерео. Нельзя смикшировать 5.1 в стерео и раздуть обратно в 5.1, так, как было задумано звукорежиссером. При этом источников звука у тебя все равно остается два. Другое дело, когда источников звука больше, чем каналов в дороге, как в моем случае. При этом получаешь полноценную записанную дорогу, а в остальные каналы процессор "дорисовывает" сам, но делает это прекрасно, и звучит это лучше оригинала, т.к. звуковая картина получается еще объемнее как по горизонтали, так и по вертикали.

Сам часто играю в наушниках в позднее время, стерео меня вполне устраивает.

, все эти виртуальные 5.1 - это костыли. У тебя два источника звука - левый и правый динамик наушников, слушай стерео. Нельзя смикшировать 5.1 в стерео и раздуть обратно в 5.1, так, как было задумано звукорежиссером. При этом источников звука у тебя все равно остается два. Другое дело, когда источников звука больше, чем каналов в дороге, как в моем случае. При этом получаешь полноценную записанную дорогу, а в остальные каналы процессор "дорисовывает" сам, но делает это прекрасно, и звучит это лучше оригинала, т.к. звуковая картина получается еще объемнее как по горизонтали, так и по вертикали.

Сам часто играю в наушниках в позднее время, стерео меня вполне устраивает.

А как у тебя это что значит? Ты на чем слушаешь? Хорошая 5.1 система?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...