creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Да какая разница. Каждый человек сам решает как ему жить и это ее выбор. Кому какое дело то?!Никакого дела ровно до того момента как начинается качание прав, выставление себя в качестве вечно притесняемых всеми и вся и т.д. и т.п. Кто чем (а главное с кем) занимается в постели это его лично дело, не надо это только выносить на всеобщее обозрение и делать из этого трагедию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Никакого дела ровно до того момента как начинается качание прав, выставление себя в качестве вечно притесняемых всеми и вся и т.д. и т.п. Кто чем (а главное с кем) занимается в постели это его лично дело, не надо это только выносить на всеобщее обозрение и делать из этого трагедию.Ну здесь я согласен. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Да какая разница. Каждый человек сам решает как ему жить и это ее выбор. Кому какое дело то?!Согласен. Привыкли лезть туда, куда не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Сколько раз удостоверяюсь, что миллионы мух не могу ошибаться. Прошел, забыл. Да у меня нет души, да я черствый и выдержанный, добрый и честный. Но эта поделочка в три коридора, 1.5 NPC и 15 минутный сюжет - просто удручает. Мало того что DLC скучное, так еще и лесбийское лол ( ничего против не имею, но ведь в это ИГРАЮТ ДЕТИ ). Итог : 7/10, диск продан, игра забыта. Изменено 16 февраля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 дело говорит, публики нету. Игра потому что ниоченьПриставок ещё столько нет сколько публики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Бен Фостер абалдуй! таку гарну дивчину испортил, надо же быть настолько не мужиком что бы прелестниц на радужную сторону отправлять. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Сколько раз удостоверяюсь, что миллионы мух не могу ошибаться. Прошел, забыл. Да у меня нет души, да я черствый и выдержанный, добрый и честный. Но эта поделочка в три коридора, 1.5 NPC и 15 минутный сюжет - просто удручает. Мало того что DLC скучное, так еще и лесбийское лол ( ничего против не имею, но ведь в это ИГРАЮТ ДЕТИ ).Итог : 7/10, диск продан, игра забыта.Стадо - это когда у людей не работает своя голова, но при этом они неминуемо стараются исповедовать то, что им навяжет большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) С огромным удовольствием поиграю в TLoU на некстгене, а уж если вторая часть выйдет - респект догам пожизненно, впрочем и сейчас респект им безграничный.---Ах да, любой кто упомянет "лесбиянку" Элен - сам есть махровый пидорас и пиписосос. Изменено 16 февраля 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 С огромным удовольствием поиграю в TLoU на некстгене, а уж если вторая часть выйдет - респект догам пожизненно, впрочем и сейчас респект им безграничный.---Ах да, любой кто упомянет "лесбиянку" Элен - сам есть махровый пидорас и пиписосос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 у разрабов талант и надеюсь на IP и если и правда придумают что то стоящее не откажусь и от 2 части,но думаю нужен сиквел за других персонажей,развивающий параллельно с tlou первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Эта педен страшная ж. У неё даже движения пацанки какой то. Не понимаю чего ее все форсят. Как и с хиддлстоном история. После мстителей так форсить стали. А тут после биойнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Ах да, любой кто упомянет "лесбиянку" Элен - сам есть махровый пидорас и пиписосос.Каким боком тут Элен вообще? Ну няха девочка и не более. Хочет быть лесбиянкой - пусть будет, никто ей не запрещает. Стадо - это когда у людей не работает своя голова, но при этом они неминуемо стараются исповедовать то, что им навяжет большинство.Конечно, пусть маленькие девочки толпой целуются, а что плохого? Но ведь в это играют дети, я там понимаю в фильмах, литературе, но не в игре! Я посмотрю как ты запоешь, когда твой сын или дочь придет домой и скажет : "Папа, я гей" ( не дай бог ) Изменено 16 февраля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @dakslime, Ты вообще трезвый бываешь? он еще не пьет, куда ему в 12 то лет, мамка узнает убьет дело говорит, публики нету. Игра потому что ниоченьне очень твой русский и высеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Достали уже моралисты заливающие про детей. У игры рейтинг 18+, какие нахрен дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Достали уже моралисты заливающие про детей. У игры рейтинг 18+, какие нахрен дети.да кто вообще смотрит на рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 да кто вообще смотрит на рейтинг?Продавцы в магазинах США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 да кто вообще смотрит на рейтинг?Ну купите детям гонзо-порнушки тогда, ведь кто вообще смотрит на содержимое.Сами дают детям неподходящий контент, а потом начинается нытье - как можно, дети же играют и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я бы поиграл в TLOU на пс4, так как не играл на пс3 и думаю, таких не мало людей. Так что я за порт. Так же собираюсь взять новую лару для пс4, тоже не играл на карентгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я бы поиграл в TLOU на пс4, так как не играл на пс3 и думаю, таких не мало людей. Так что я за порт. Так же собираюсь взять новую лару для пс4, тоже не играл на карентгене.В плюсе возможно лару в марте отдадут на тройку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я бы поиграл в TLOU на пс4, так как не играл на пс3 и думаю, таких не мало людей. Так что я за порт. Так же собираюсь взять новую лару для пс4, тоже не играл на карентгене.Лара стоит того, чтобы играть именно на ПС4. (на Хуане не видел не скажу ) Там реально улучшили графику, даже по сравнению с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 SKYL3RYoda Вы ошиблись игрой,Эллен Пейдж в beyond two souls,а тут совсем другая http://ipic.su/img/img7/tn/maxresdefault.1392585842.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Зато дело говорит. Теперь понятно, чего нос воротила от интервью с нашими. Мы же здесь ковырялок притесняем, как же так. лесбиянок притесняют только геи Никакого дела ровно до того момента как начинается качание прав, выставление себя в качестве вечно притесняемых всеми и вся и т.д. и т.п. Кто чем (а главное с кем) занимается в постели это его лично дело, не надо это только выносить на всеобщее обозрение и делать из этого трагедию.хочешь сказать не трагедия если в обществе такая нетерпимость. представь в каком мире твой ребенок гей будет жить? В плюсе возможно лару в марте отдадут на тройкус чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 SKYL3R Yoda Вы ошиблись игрой,Эллен Пейдж в beyond two souls,а тут совсем другая http://ipic.su/img/img7/tn/maxresdefault.1392585842.jpgДа я в курсе, просто вроде была какая-то тема что Пейдж разглядела в Элли свой образ и догам пришлось менять морду. Доги явно изначально ориентировались на образ Пейдж. Все это скорее всего совпадение, признание пейдж и события в ДЛС. http://vividgamer.com/wp-content/uploads/2013/06/Ellie.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 хочешь сказать не трагедия если в обществе такая нетерпимость. представь в каком мире твой ребенок гей будет жить?Чтобы ребенок не становился геем его надо нормально воспитывать. Нетрадиционная сексуальная ориентация это следствие воспитания родителей и влияния общества, ничего другого. Любые другие бредни про "геями/лесбо рождаются, а не становятся" бредни самих ковырялок. Что до нетерпимости - нетерпимость от форсинга этих меньшиств в массы и всяческой популяризации этого образа жизни. Никто не пропагандирует и не защищает нормальную сексуальную ориентацию, почему же это надо делать для остальных. Сидите тихо и никто не будет мешать, однако двойные стандарты правят и тут. Кругом жалобы, что притесняют и относятся как-то по особенному, хотя они сами это провоцируют, проводя митинги, конференции и прочее и прочее. Это автоматически эту часть общества делает какой-то особенной, что само собой ведет к негативному отношению. Я уже тут писал. Делайте в спальне что угодно, но хватит это тащить в массы и делать это образом жизни "избранных", как это общество всяческие пытается показать. По крайней мере активная его часть. лесбиянок притесняют только геиЕсли ты намекаешь на порнуху, то ты наверняка прекрасно знаешь, что в реальности все намного хуже и никакого эстетического удовольствия от их наблюдения нет и в помине. Я их в Европе встречал не раз, знаю, о чем говорю. Это как бы намек на аргумент про влияние общества. Их шпыняют в детстве, никто на свидания не зовет, вот и отчаиваются. Тажа Элен Пейжд карлица с внешними признаками именно карликов (ее лоб выглядит довольно неестественно, а для карликов как раз характерны подобные черты лица), у нее очевидные комплексы на этот счет. Вот и перешла на темную сторону. У меня в классе ровно такой же пример. Закомплексованная и не очень привлекательная девчонка, таскалась все время за популярным парнем в классе (ему на нее плевать есесно). В итоге, лесбиянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас