MoonCry 37 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 с чего ты взял?http://www.xboxland.net/forum/topic/119211-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-ps-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5/?do=findComment&comment=3539432 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Педерастов лечить надо. Принудительно. Кто не согласен - лишать гражданства. Они- угроза демографической и нравственной безопасности страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я думаю не стоит им этой фигней заниматься, тем более и правда на пс4 можно будет в пс3 играть. Если бы не было этого PlayStation Now тогда еще бы был резон.люди покупают пс4 чтобы гамать в пс3... Некстген, такой нектген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну купите детям гонзо-порнушки тогдаНапомнте, какой возрастной рейтинг был у Афросамурая. По моему, как раз для школьников после трудного дня. Педерастов лечить надо. Принудительно. Кто не согласен - лишать гражданства. Они- угроза демографической и нравственной безопасности страны.Этот ватник порвался, несите нового. Впрочем, тут проблема в другом. У мелкой сучки давно уже рейтинг на уровне плинтуса, так она его решила подогреть ориентацией. Грустно, когда люди идут на такие вещи ради мнимой славы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Впрочем, тут проблема в другом. У мелкой сучки давно уже рейтинг на уровне плинтуса, так она его решила подогреть ориентацией. Грустно, когда люди идут на такие вещи ради мнимой славы.Ну хз. Судя по ее поведению и жизненной позиции, очень даже вероятно, что это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Да я в курсе, просто вроде была какая-то тема что Пейдж разглядела в Элли свой образ и догам пришлось менять морду. Доги явно изначально ориентировались на образ Пейдж. Все это скорее всего совпадение, признание пейдж и события в ДЛС.http://vividgamer.com/wp-content/uploads/2013/06/Ellie.jpg Первый вариант намного приятнее :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) люди покупают пс4 чтобы гамать в пс3... Некстген, такой нектген.Уж лучше пусть игры от пс3 на пс4 будут, чем ремейки по цене нормальной игры. Тем более, если человек начал знакомство с пс4, а в пс3 не играл, таких много кстати. Почему бы ему не ознакомится с играми с пс3 без покупки пс3 ? В отличии от того же хуана, это только плюс. Да и стоит ps now совсем не дорого,а учитывая что скоро и на Bravia можно будет играть, вообще красота, вброс не засчитан. Садись, двойка. Помимо Bravia, еще psvita кстати. Это только +. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Первый вариант намного приятнее :(Ну слушай согласен но для игры лучше второй, она там более мелкой выглядит и простой что-ле, следовательно более беззащитной и ее действия вызывают больше эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Каждое сонидитё хочет быть не таким как все.Такая вот супер-толерантная платформа.Ладно быть просто хипстером но надо меру знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Каждое сонидитё хочет быть не таким как все.Такая вот супер-толерантная платформа.Ладно быть просто хипстером но надо меру знать.Каждый пост твой содержит, скрытое или открытое хейтерство. Ты сонифоб ? Или ты один из тех кто защищает свою покупку ? Причем тут вообще Сонибои, сонидети и тд ? ) Изменено 17 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Если пс 4 будет поддерживать игры от пс 3, то смысл в покупке пс4 есть + nextgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Чтобы ребенок не становился геем его надо нормально воспитывать. Нетрадиционная сексуальная ориентация это следствие воспитания родителей и влияния общества, ничего другого. Любые другие бредни про "геями/лесбо рождаются, а не становятся" бредни самих ковырялок. сам придумал? или со священником советовался? Интересно как же ты представляешь себе "антигейское" и "гейское" воспитание? Что до нетерпимости - нетерпимость от форсинга этих меньшиств в массы и всяческой популяризации этого образа жизни. Никто не пропагандирует и не защищает нормальную сексуальную ориентацию, почему же это надо делать для остальных.Опять "образ жизни". Ты хочешь сказать что можешь менять свою ориентацию по желанию? "Нормальную" ориентацию пропагандируют чуть ли не в каждом фильме и рекламе. Сидите тихо и никто не будет мешать, однако двойные стандарты правят и тут. Кругом жалобы, что притесняют и относятся как-то по особенному, хотя они сами это провоцируют, проводя митинги, конференции и прочее и прочее. Это автоматически эту часть общества делает какой-то особенной, что само собой ведет к негативному отношению.то есть тебе можно свою позицию отстаивать, а им нет? еще про двойные стандарты лепишь. Или ты совок? "Если тебя притесняют сиди и молчи, не выделяйся, а то хуже будет" вот такой у тебя менталитет? Если ты намекаешь на порнуху, то ты наверняка прекрасно знаешь, что в реальности все намного хуже и никакого эстетического удовольствия от их наблюдения нет и в помине. Я их в Европе встречал не раз, знаю, о чем говорю. Это как бы намек на аргумент про влияние общества. Их шпыняют в детстве, никто на свидания не зовет, вот и отчаиваются. Тажа Элен Пейжд карлица с внешними признаками именно карликов (ее лоб выглядит довольно неестественно, а для карликов как раз характерны подобные черты лица), у нее очевидные комплексы на этот счет. Вот и перешла на темную сторону. У меня в классе ровно такой же пример. Закомплексованная и не очень привлекательная девчонка, таскалась все время за популярным парнем в классе (ему на нее плевать есесно). В итоге, лесбиянка. да ты смотрю аналитик от бога. причинно следственные связи наверное твой конек Изменено 17 февраля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ты просил - я тебе ответил. Сиди и переваривай, меня совершенно не интересует твое мнение об этом вопросе. Можешь еще тыщу ярлыков навесить и расшибить наконец себе лоб, если ты как всегда не можешь ничего сказать нормального в ответ. Это не ты ли еще со мной спорил про больных на голову, которые пол меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Ты просил - я тебе ответил. Сиди и переваривай, меня совершенно не интересует твое мнение об этом вопросе. Можешь еще тыщу ярлыков навесить и расшибить наконец себе лоб, если ты как всегда не можешь ничего сказать нормального в ответ. Это не ты ли еще со мной спорил про больных на голову, которые пол меняют?ну понятно. слив засчитан, как и в прошлый раз. Если не в состоянии отвечать за слова лучше вообще не начинай разговор на темы в которых не можешь. Изменено 17 февраля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Перевод стрелок не засчитан. Я ответил развернуто на твой вопрос, ты вякнул в ответ и наставил кучу смайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Перевод стрелок не засчитан. Я ответил развернуто на твой вопрос, ты вякнул в ответ и наставил кучу смайлов.я задал вопросы, на которых у тебя нет ответов, вот ты и слился. То что ты не умеешь изъясняться лаконично твои проблемы или вот эта история про то как ты встретил лесбиянок, и про твою однокласницу. ты правда считаешь это показатель чего то? серьезно? Изменено 17 февраля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 или вот эта история про то как ты встретил лесбиянок, и про твою однокласницу. ты правда считаешь это показатель чего то? серьезно?правильно он все сказал, примерно так оно и происходит. учебник по психологии и просто взгляд вокруг тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 правильно он все сказал, примерно так оно и происходит. учебник по психологии и просто взгляд вокруг тебе в помощьда ты че. а обосновать сможешь? с балабольством крекер и без тебя справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Что у тебя за проблема с темой меньшинств? Уже второй раз крыша едет с этих тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Что у тебя за проблема с темой меньшинств? Уже второй раз крыша едет с этих тем.ты начал эту тему мусолить как обычно, я лишь указал на то что ты несешь бред. и попросил пояснить "за базар". ничего не ответил, ни на один вопрос, вместо этого снова ударился в неуклюжую демагогию. Жалкое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 ты начал эту тему мусолить как обычно, я лишь указал на то что ты несешь бред. и попросил пояснить "за базар". ничего не ответил, ни на один вопрос, вместо этого снова ударился в неуклюжую демагогию. Жалкое зрелищеУ тебя вдруг снесло крышу, я тебе нормально ответил, а ты опять начал агриться. Я во всех подробностях ответил на один твой вопрос, этого достаточно. Все твое остальное желчеизлевание на фоне похоже как искренней боли за бедные меньшинства мне не интересно, мне хватило твоих соплей за смену пола. Слит я - да пожалуйста. Больные на голову гомики такими и останутся. Я тут как раз недавно читал, что у них найдены отклонения от нормального развития полушариев мозга - ученые гейропы нашли, ага. Мутанты, другим словом, которые при действующем бы естественном отборе просто вымерли бы, т.к. не способны к продолжению рода из-за своего уродства - природа есть природа. Да, их действительно стоит защищать и жалеть. А тем временем Уганда вводит смертную казнь для этих особей. Это конечно уже слишком, но все равно похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 У тебя вдруг снесло крышу, я тебе нормально ответил, а ты опять начал агриться. Я во всех подробностях ответил на один твой вопрос, этого достаточно. Все твое остальное желчеизлевание на фоне похоже как искренней боли за бедные меньшинства мне не интересно, мне хватило твоих соплей за смену пола. Слит я - да пожалуйста. Больные на голову гомики такими и останутся. Я тут как раз недавно читал, что у них найдены отклонения от нормального развития полушариев мозга - ученые гейропы нашли, ага. Мутанты, другим словом, которые при действующем бы естественном отборе просто вымерли бы, т.к. не способны к продолжению рода из-за своего уродства - природа есть природа. Да, их действительно стоит защищать и жалеть. А тем временем Уганда вводит смертную казнь для этих особей. Это конечно уже слишком, но все равно похвально. умоляю продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 или вот эта история про то как ты встретил лесбиянок, и про твою однокласницу. ты правда считаешь это показатель чего то? серьезно?Все же на этот вопрос отвечу. Да, когда при достаточно большой выборке намечается определенная закономерность, то эта закономерность позволяет строить гипотезы. Когда большинство тех же лесбиянок это довольно страшные и явно побитые обществом личности, то приходит в голову довольно очевидная причина их умственного расстройства - влияние социума. Моя одноклассница была вполне себе нормальной в школе и носилась за парнями, но после ушла в лесбо. Это и есть тот самый выбор, кем тебе быть, и влияние общества. У тебя нет ничего, а у меня есть конкретный пример, свидетелем которого я был. Он совпадает с моим отношение к вопросу, поэтому мне этого достаточно. Не утруждай себя попытками меня переубедить, у тебя нет и не может быть убедительных фактических аргументов (так же как нет их и у меня, я могу только делиться своим мнением и гипотезами), а у меня нет намерения менять свое мировоззрение. умоляю продолжайТы сам слезно просишь ответить на твои вопросы. Вот читай теперь. Ну и кто тут еще балабол. У тебя одни смайлики и желчные вбросы. Поэтому у меня мало желания вести с тобой беседу. Я слит, можешь быть доволен и горд собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Creker, чертям в голове привет передай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Все же на этот вопрос отвечу. Да, когда при достаточно большой выборке намечается определенная закономерность, то эта закономерность позволяет строить гипотезы. Когда большинство тех же лесбиянок это довольно страшные и явно побитые обществом личности, то приходит в голову довольно очевидная причина их умственного расстройства - влияние социума :aaawww: Выборочно ответил на вопрос, и то полная бредятина. То что тебе приходит в голову никому не интересно (хотя я конечно всегда рад посмеяться, не стесняйся). Во первых, какая у тебя большая выборка? пару телок которые тебе не дали, аргументируя тем что они лесбиянки, не совсем то что имеют ввиду говоря о большой выборке. Дальше, логика примерно такая "если часть фигур в ящике шары, а часть шаров в ящике красные и поцарапанные, то приходит в голову очевидная причина их шарообразности - влияние ящика" Я что то упускаю? Моя одноклассница была вполне себе нормальной в школе и носилась за парнями, но после ушла в лесбо. Это и есть тот самый выбор, кем тебе быть, и влияние общества. У тебя нет ничего, а у меня есть конкретный пример, свидетелем которого я был. Он совпадает с моим отношение к вопросу, поэтому мне этого достаточно.Не ну сама наивность. Ты знаешь что такое научный метод? Его как раз придумали чтобы вялые умы вроде твоего, не принимали свой скудный опыты неизвестно чего в сочетании с невежеством за подтверждение своих фантазий. Не утруждай себя попытками меня переубедить, у тебя нет и не может быть убедительных фактических аргументов (так же как нет их и у меня, я могу только делиться своим мнением и гипотезами), а у меня нет намерения менять свое мировоззрение.я ничего не утверждал по этому поводу. в отличии от тебя. никакого мровозрения у тебя нет, это лишь твоя фантазия. то ты говоришь что это болезнь, то мутация, то вовсе что это выбор. Возможно ты сам болен на голову Изменено 17 февраля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас