Yoda 610 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @creker, Ну да ласт я еще не прошел, и по ютубу я не играю, я смотрел только как раз таки парочку геймплейных моменты и трейлеры. Но почему-то все мои знакомые говорят что это евер лучшая игра поколения, которую проходят по второму разу сразу же после первого, игра признана миром на 10 из 10 как лучшая игра поколения, весь интернет забит одними положительными эмоциями и отзывами, вау вау вау лучшая игра, все должны в нее поиграть. Но на XBOXland эта игра на самом деле говно или так себе, где гирсы и хало будут покруче этого педофильского говна с дерьмовым геймплеем. Ты правда считаешь что мнение фанатиков бокса на боксовском форуме, которые только и делают что обсерают все и вся что делает сони, восхваляя онли МС, ты правда считаешь что ваше мнение котируются даже если вы ее прошли. Да брось ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Давай я тебя оставлю и чуть приведу в чувство - а какого хрена наше мнение должно иметь какое либо значение? Это наше мнение, оно никого не касается и никого не трогает. Но местные еды обязательно должны пожаловаться, что кто-то идет против толпы, а значит это фанбои и просто все выдумывают. Опомнись и перестань нести чушь. И пора уже повзрослеть и поумнеть было. В качестве аргумента собственной правоты (чужой неправоты) выдвигать мнение большинства в сугубо субъективном вопросе... Ну я могу это назвать только скудоумием, как бы это ни было оскорбительно для кого-то. Перестаньте лезть к людям с другим мнением и все будет у вас хорошо, если у вас такая не адекватная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) @creker, Давай расскажи мне еще что фанбоев не существует которые делают это специально, и все это мои фантазии. Просто за этим форумом хреновая слава, где даже многие модераторы жесткие фанбои и тролли. Я лучше поверю своим обычный знакомым геймерам, и мировому сообществу индустрии, которые все в один голос говорят игра вещь, чем большей части персонажей с этого форума с такими аватарками :mrtroll: и людям которые только и делаю что говорят какое сони говно и какие МС молодцы, и кстати только от них слышно какое тлоу говно,, как и анчартед 2 с хеви рейном. Стоит ли их мнение воспринимать всерьез как думаешь ? Ладно не будем спорить, скоро сам пройду и решу кто тут балабол а кто нет. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @creker, Давай расскажи мне еще что фанбоев не существует которые делают это специально, и все это мои фантазии. Просто за этим форумом хреновая слава, где даже многие модераторы жесткие фанбои и тролли. Я лучше поверю своим обычный знакомым геймерам, и мировому сообществу индустрии, которые все в один голос говорят игра вещь, чем большей части персонажей с этого форума с такими аватарками :mrtroll: и людям которые только и делаю что говорят какое сони говно и какие МС молодцы, и кстати только от них слышно какое тлоу говно,, как и анчартед 2 с хеви рейном. Стоит ли их мнение воспринимать всерьез как думаешь ? Ладно не будем спорить, скоро сам пройду и решу кто тут балабол а кто нет.а то есть получается если игру хвалят - молодцы умные люди и т.п. а если нет - тупые тролли нихрена не знают аватарка говно и т.п? двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @creker, Давай расскажи мне еще что фанбоев не существует которые делают это специально, и все это мои фантазии. Просто за этим форумом хреновая слава, где даже многие модераторы жесткие фанбои и тролли. Я лучше поверю своим обычный знакомым геймерам, и мировому сообществу индустрии, которые все в один голос говорят игра вещь, чем большей части персонажей с этого форума с такими аватарками :mrtroll: и людям которые только и делаю что говорят какое сони говно и какие МС молодцы, и кстати только от них слышно какое тлоу говно,, как и анчартед 2 с хеви рейном. Стоит ли их мнение воспринимать всерьез как думаешь ? Ладно не будем спорить, скоро сам пройду и решу кто тут балабол а кто нет.Прошел TLoU, игра шедевр, ты не играл на боксе хуан. Вывод, балабол ты. а то есть получается если игру хвалят - молодцы умные люди и т.п. а если нет - тупые тролли нихрена не знают аватарка говно и т.п? двойные стандартыЭто Йода! Был бы он одмыном, тохдя усе была сюпир! Панимаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Это Йода! Был бы он одмыном, тохдя усе была сюпир! Панимаш?если бы он был админом то это стало бы филиалом мэдфанбоя и меккой ютюб-гейминга Изменено 9 февраля 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 если бы он был админом то это стало бы филиалом мэдфанбоя и меккой ютюб-гейминга Глядя на ваши комменты уже видно филиал мэдфанбоя, не говоря уже о модерском составе XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Глядя на ваши комменты уже видно филиал мэдфанбоя, не говоря уже о модерском составе XDПрипекает что ли у вас с йодой на пару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 а то есть получается если игру хвалят - молодцы умные люди и т.п. а если нет - тупые тролли нихрена не знают аватарка говно и т.п? двойные стандартыТы даже нихрена не понял о чем я. Есть разница между нормальным непредвзятым человеком и мнением, и людей типа роланда, когнак, павлик и тд тд тд тд с этого форума. Или по вашему различия нет, и их мнения можно воспринимать серьезно ? Мы же знаем что это за форум и какой здесь контингент в большинстве своем. Че вы мне тут парите и отмазываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Припекает что ли у вас с йодой на пару?У меня ничего не припекает, у Йоды не знаю, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @Yoda, тебе не надоело еще? Это же бессмысленное занятие.Вот я и говорю что нет смысла что либо кому то доказывать, все равно тролли будут свою линию гнать, так как мозгов то у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Ты даже нихрена не понял о чем я. Есть разница между нормальным непредвзятым человеком и мнением, и людей типа роланда, когнак, павлик и тд тд тд тд с этого форума. Или по вашему различия нет, и их мнения можно воспринимать серьезно ? Мы же знаем что это за форум и какой здесь контингент в большинстве своем. Че вы мне тут парите и отмазываетесьТак подними свои глазки, родной и посмотри что это бавксленд, что ты хочешь? Чтобы тебя поняли? Так прекрати нести ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Ты даже нихрена не понял о чем я. Есть разница между нормальным непредвзятым человеком и мнением, и людей типа роланда, когнак, павлик и тд тд тд тд с этого форума. Или по вашему различия нет, и их мнения можно воспринимать серьезно ? Мы же знаем что это за форум и какой здесь контингент в большинстве своем. Че вы мне тут парите и отмазываетесьа! то есть мнения данных товарищей неправильные! все с тобой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Все я бегу отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Vaas Так подними свои глазки, родной и посмотри что это бавксленд, что ты хочешь? Чтобы тебя поняли? Так прекрати нести ерунду.То бишь ты сам говоришь что на этом форуме даже в разделе пс будут полные неадекваты и тд ...Приятно что хоть 1 админ это в открытую пишет ) А то есть тут некоторые которые все сливают в сторону ) И мол не тут все по чесному и оченььь адекватно ... Изменено 9 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Йоде нравится биться головой о стену :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Vaas То бишь ты сам говоришь что на этом форуме даже в разделе пс будут полные неадекваты и тд ...особенно в разделе пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @creker, Давай расскажи мне еще что фанбоев не существует которые делают это специально, и все это мои фантазии. Просто за этим форумом хреновая слава, где даже многие модераторы жесткие фанбои и тролли. Я лучше поверю своим обычный знакомым геймерам, и мировому сообществу индустрии, которые все в один голос говорят игра вещь, чем большей части персонажей с этого форума с такими аватарками :mrtroll: и людям которые только и делаю что говорят какое сони говно и какие МС молодцы, и кстати только от них слышно какое тлоу говно,, как и анчартед 2 с хеви рейном. Стоит ли их мнение воспринимать всерьез как думаешь ? Ладно не будем спорить, скоро сам пройду и решу кто тут балабол а кто нет.Балабол здесь ты и больше никто, т.к. до сих пор не можешь понять, что мнение большинства не означает единственное верное мнение. Ну и тот факт, что ты ютуб геймер, который боготворит то, что сам не видел, зато у него куча наград, да. Я говорю конкретно про себя и мне не нравится, когда вешают ярлыки на всех подряд. Мотивы других меня не волнуют, я описал свою позицию. Другие, если захотят, озвучат свою. Я не называл анч 2 говном (это единственный анч, который действительно удался), я не называл хэви рейн говном (мне он понравился и отзыв я здесь постил), мне безумно нравится бейонд (про это я писал здесь тыщу раз), мне очень нравится некоторые моменты ласт оф аз (про это я здесь тыщу раз писал). Но стоит хоть где-то упомянуть что-то плохое про ласт, анч или любой другой экз, то все, народ слетает с катушек. Можно тысячу раз писать, как мне нравились катсцены, персонажи, диалоги - все, плевать. Фанбои, неадекваты, троли. Это явный признак проблем у тех, у кого от любого пустяка сносит крышу, что даже не видит ничего вокруг. Все в итоге сводится к тому, что на меня лично вешается очередной ярлык, мол все от сони я поливаю говном. Им уже не важно, что это по факту вранье, важно, что посмел критиковать то, что боготворит большинство игроков. Вот такое вот фанбойство и попаболь, как принято в простонародье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @Trident,так 50% зашедших туда идут не с целью помочь тд... а с целью тролинга .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 VaasТо бишь ты сам говоришь что на этом форуме даже в разделе пс будут полные неадекваты и тд ...Приятно что хоть 1 админ это в открытую пишет ) А то есть тут некоторые которые все сливают в сторону ) И мол не тут все по чесному и оченььь адекватно ...Я пишу, что в том что вас троллят есть и ваша вина. Вам дали раздел и новости, так вы еще и начинаете срать в темах бокса. А потом когда вас сливают, именно сливают. Вы пишите, что вы самые хорошие и о боже, какие неадыкваты эти фанбойчики бокса. Слили йоду, а ведь он то один знает всю правду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Йоде нравится биться головой о стену :)Да чет я забыл что в этом смысла нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) , PlayStation Spain: The Order: 1886 выглядит лучше Infamous: Second Son, претендент на "Игру Года"А я думаю йода не знал что эта тема оказывается про бокс ... ИЛИ как говориться кто то не тот сюда зашёл ) Изменено 9 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) , Не сливают, а мы сами сливаемся. Т.к спорить с фанбоями себе дороже, этих зомби не переубедить. А фанбой + тролль это аут. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 , А я думаю йода не знал что эта тема оказывается про бокс ... ИЛИ как говориться кто то не тот сюда зашёл )Ты читаешь сквозь пальцы? Я ему писал насчет именно всего форума. После его супер эксперного мнения. То есть у меня бокс, и я должен по его логике обосрать ласт оф ас из за того, что у меня на данный момент только бокс и я фанбой. Ну как бэ не так оно пошло. Я играл в эту игру и она мне дико понравилась. Я написал об этом давно. Как прошел. Ну и плюс еще написал о том, что он ждал другого мнения, но вот беда то, троллят хуановцы. Поверьте, они и дальше будут это делать. Мы же, стараемся убрать ваши холливары, причем с обеих сторон. , Не сливают, а мы сами сливаемся. Т.к спорить с фанбоями себе дороже, этих зомби не переубедить. А фанбой + тролль это аут.Йода, да включи ты голову. Когда она у тебя работает, ты порой такие грамотные вещи пишешь. Ну не обращай ты внимание. Не ужели ты думаешь, что когда ты агришься на них, то ты их сливаешь? Нет, ты даешь еще больший повод. Ну или если уж палку перегнули, есть кнопка жалоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Йода поднасрал и спрятался за чужой спиной. Нормалек. Какого надо было вообще вылазить и разводить срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас