Перейти к публикации

PlayStation Spain: The Order: 1886 выглядит лучше Infamous: Second Son, претендент на "Игру Года"

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем лезвие? Втыкать в стены и делать ловушки?

Так на оборотней же охотятся. Они проворные, а так воткнулась в мясо и куда хочет пусть прыгает.

Изменено пользователем Pulse

А инфеймос серия как раз на любителя, но если понравилась, то пройти на раз-два можно.

Плюсую,первая часть была дико раздута-во вторую не играл.

На мой взгляд проблема первой части-отстутствие нормальной динамики,боевка еще ладно,но лазать по домам/стенам а-ля АС было дико не интересно,куда круче было драйвовое перемещение и рубилово героя из prototype.

В SS паркура не увидел еще ни в одном ролике,все довольно быстро и динамично даже в драках,брать за 2500 вряд ли буду,скорее подожду время и возьму с рук.

Графит показаный,имхо,не устраивает только фанбоев-дегенератов,все более чем приятно,я бы даже сказал красиво.

Касаемо сабжа-нас ждет отличная сказка,как в виде графита,так и в виде геймплея,вангую.

Плюсую,первая часть была дико раздута-во вторую не играл.

На мой взгляд проблема первой части-отстутствие нормальной динамики,боевка еще ладно,но лазать по домам/стенам а-ля АС было дико не интересно,куда круче было драйвовое перемещение и рубилово героя из prototype.

В SS паркура не увидел еще ни в одном ролике,все довольно быстро и динамично даже в драках,брать за 2500 вряд ли буду,скорее подожду время и возьму с рук.

Графит показаный,имхо,не устраивает только фанбоев-дегенератов,все более чем приятно,я бы даже сказал красиво.

Касаемо сабжа-нас ждет отличная сказка,как в виде графита,так и в виде геймплея,вангую.

Согласен. Не всем нравится подобный сеттинг. Первый Инфэймос я прошел, но эффекта ВАУ не было. Так прошел и забыл. Вторую уже и брать не охота было.

Сейчас вот думаю, надо оно мне или нет. Слишком уж детская игра какая то по сюжетной состовляющей.

Изменено пользователем Maddoctor

@Pulse, в гирях тоже трэпы такие делают. А тут говорят что эта игра ничем на гирю не похожа.

лучший способ промолчать и сыграть уже в готовый продукт

Твоими словами отвечать бы в каждой теме про слухи о разрешении, fps и разницу в мульти от инсайдеров - анонимов на некстген консолях. Про бокс это касается в большей степени, так тем подобных хватает, и хейтеры уже поиграли во всю мульти этого года и знают наперед что ван слился.

@Pulse, в гирях тоже трэпы такие делают. А тут говорят что эта игра ничем на гирю не похожа.

Любая игра, так или иначе, на что то, да похожа. Таковы реалии.

Изменено пользователем Maddoctor

Так на оборотней же охотятся. Они проворные, а так воткнулась в мясо и куда хочет пусть прыгает.

Хорошая кстати фишка, а главное вообще нужная вещь.

Это гири для джентльменов  :likeasir:

п.с - Ты видел игру? Я нет.

По поводу сабжа, то скрины приятные, фотореалистичности никто не требует. Если разнообразят игровой процесс и экшн составляющая будет на месте с атмосферным арт-дирекшином, то поиграть точно стоит. В этом плане Гири2 очень понравились.

В феврале стартуют продажи в Эльдорадо ps4. Круто будет если еще организуют демо стенд, хотя навряд ли...

Быдло качки.

http://game.piratbit.net/uploads/posts/2012-06/1338708806_games_24_1.jpg

Господа  :likeasir:

http://i.neoseeker.com/n/3/order1886knights_thumb.jpg

Ордер единственная игра которая пока заинтересовала на ps4, инфеймос вообще ничем не цепляет, меня такие игры вгоняют в тоску.

Тут так мило ведут беседу, но надо снова провоцировать на срачи. :serious:  Оденься так как эти господа и выйди на улицу, увидеш реакцию быдло-качков :laugh1:

Ордер, игра которая заинтересовала на ps4, инфеймос вообще ничем не цепляет, меня такие игры вгоняют в тоску.

PlayStation Spain: The Order: 1886

выглядит лучше Infamous: Second

Son, претендент на "Игру Года"

Что-то на уровне:

Microsoft Spain: Halo 5

выглядит лучше Ryse: Son of Rome, претендент на "Игру Года"

В общем, сам себя не похвалишь — никто не

похвалит.

Тут так мило ведут беседу, но надо снова провоцировать на срачи. :serious:  Оденься так как эти господа и выйди на улицу, увидеш реакцию быдло-качков :laugh1:

Это то ладно. Ну типа прикид 19 века. А вот если одется как на первом скрине и выйти, думаю в дурку улетишь на раз. :laugh1:

Это то ладно. Ну типа прикид 19 века. А вот если одется как на первом скрине и выйти, думаю в дурку улетишь на раз. :laugh1:

В твоем посте видно скрытое хейтерство :think:

Оба варианта похожи на какой то косплей любителей аниме если честно.

Изменено пользователем Freeman

В твоем посте видно скрытое хейтерство :think:

Да расслабься ты ! Я так. Прикололся просто.  :laugh1:

пускай эти господа в своих костюмах выйдут против саранчи :men:

И что с того?

@Rambler, ничего. Просто дальше цитируй всех.

Ордер, игра которая заинтересовала на ps4, инфеймос вообще ничем не цепляет, меня такие игры вгоняют в тоску.

Против саранчи в таких костюмах надо выходить

http://fishki.net/picsw/032013/06/post//sarancha/sarancha-0006.jpg

Против саранчи в таких костюмах надо выходить

http://fishki.net/picsw/032013/06/post//sarancha/sarancha-0006.jpg

не думаю что аэрозоли помогут против них

http://www.gameland.ru/post/44547/img/Gears-of-War-2-18.jpg

Изменено пользователем Trident

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...