Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Зачем лезвие? Втыкать в стены и делать ловушки?Так на оборотней же охотятся. Они проворные, а так воткнулась в мясо и куда хочет пусть прыгает. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 А инфеймос серия как раз на любителя, но если понравилась, то пройти на раз-два можно. Плюсую,первая часть была дико раздута-во вторую не играл.На мой взгляд проблема первой части-отстутствие нормальной динамики,боевка еще ладно,но лазать по домам/стенам а-ля АС было дико не интересно,куда круче было драйвовое перемещение и рубилово героя из prototype.В SS паркура не увидел еще ни в одном ролике,все довольно быстро и динамично даже в драках,брать за 2500 вряд ли буду,скорее подожду время и возьму с рук.Графит показаный,имхо,не устраивает только фанбоев-дегенератов,все более чем приятно,я бы даже сказал красиво. Касаемо сабжа-нас ждет отличная сказка,как в виде графита,так и в виде геймплея,вангую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Плюсую,первая часть была дико раздута-во вторую не играл.На мой взгляд проблема первой части-отстутствие нормальной динамики,боевка еще ладно,но лазать по домам/стенам а-ля АС было дико не интересно,куда круче было драйвовое перемещение и рубилово героя из prototype.В SS паркура не увидел еще ни в одном ролике,все довольно быстро и динамично даже в драках,брать за 2500 вряд ли буду,скорее подожду время и возьму с рук.Графит показаный,имхо,не устраивает только фанбоев-дегенератов,все более чем приятно,я бы даже сказал красиво. Касаемо сабжа-нас ждет отличная сказка,как в виде графита,так и в виде геймплея,вангую.Согласен. Не всем нравится подобный сеттинг. Первый Инфэймос я прошел, но эффекта ВАУ не было. Так прошел и забыл. Вторую уже и брать не охота было.Сейчас вот думаю, надо оно мне или нет. Слишком уж детская игра какая то по сюжетной состовляющей. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Pulse, в гирях тоже трэпы такие делают. А тут говорят что эта игра ничем на гирю не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 лучший способ промолчать и сыграть уже в готовый продуктТвоими словами отвечать бы в каждой теме про слухи о разрешении, fps и разницу в мульти от инсайдеров - анонимов на некстген консолях. Про бокс это касается в большей степени, так тем подобных хватает, и хейтеры уже поиграли во всю мульти этого года и знают наперед что ван слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) @Pulse, в гирях тоже трэпы такие делают. А тут говорят что эта игра ничем на гирю не похожа.Любая игра, так или иначе, на что то, да похожа. Таковы реалии. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Так на оборотней же охотятся. Они проворные, а так воткнулась в мясо и куда хочет пусть прыгает.Хорошая кстати фишка, а главное вообще нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Pulse, в гирях тоже трэпы такие делают. А тут говорят что эта игра ничем на гирю не похожа.Это гири для джентльменов :likeasir: п.с - Ты видел игру? Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 По поводу сабжа, то скрины приятные, фотореалистичности никто не требует. Если разнообразят игровой процесс и экшн составляющая будет на месте с атмосферным арт-дирекшином, то поиграть точно стоит. В этом плане Гири2 очень понравились.В феврале стартуют продажи в Эльдорадо ps4. Круто будет если еще организуют демо стенд, хотя навряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Быдло качки. http://game.piratbit.net/uploads/posts/2012-06/1338708806_games_24_1.jpg Господа :likeasir: http://i.neoseeker.com/n/3/order1886knights_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Ордер единственная игра которая пока заинтересовала на ps4, инфеймос вообще ничем не цепляет, меня такие игры вгоняют в тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Pulse, ахахахледи и джентльмены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Быдло качки. http://game.piratbit.net/uploads/posts/2012-06/1338708806_games_24_1.jpg Господа :likeasir: http://i.neoseeker.com/n/3/order1886knights_thumb.jpgТут так мило ведут беседу, но надо снова провоцировать на срачи. Оденься так как эти господа и выйди на улицу, увидеш реакцию быдло-качков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Ордер, игра которая заинтересовала на ps4, инфеймос вообще ничем не цепляет, меня такие игры вгоняют в тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 PlayStation Spain: The Order: 1886выглядит лучше Infamous: SecondSon, претендент на "Игру Года"Что-то на уровне:Microsoft Spain: Halo 5выглядит лучше Ryse: Son of Rome, претендент на "Игру Года"В общем, сам себя не похвалишь — никто непохвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Тут так мило ведут беседу, но надо снова провоцировать на срачи. Оденься так как эти господа и выйди на улицу, увидеш реакцию быдло-качков Это то ладно. Ну типа прикид 19 века. А вот если одется как на первом скрине и выйти, думаю в дурку улетишь на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Это то ладно. Ну типа прикид 19 века. А вот если одется как на первом скрине и выйти, думаю в дурку улетишь на раз. В твоем посте видно скрытое хейтерство Оба варианта похожи на какой то косплей любителей аниме если честно. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 В твоем посте видно скрытое хейтерство Да расслабься ты ! Я так. Прикололся просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Да расслабься ты ! Я так. Прикололся просто. Я отредактировал, если че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Быдло качки. http://game.piratbit.net/uploads/posts/2012-06/1338708806_games_24_1.jpg Господа :likeasir: http://i.neoseeker.com/n/3/order1886knights_thumb.jpgпускай эти господа в своих костюмах выйдут против саранчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 пускай эти господа в своих костюмах выйдут против саранчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 пускай эти господа в своих костюмах выйдут против саранчи И что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Rambler, ничего. Просто дальше цитируй всех. Ордер, игра которая заинтересовала на ps4, инфеймос вообще ничем не цепляет, меня такие игры вгоняют в тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 пускай эти господа в своих костюмах выйдут против саранчи Против саранчи в таких костюмах надо выходить http://fishki.net/picsw/032013/06/post//sarancha/sarancha-0006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Против саранчи в таких костюмах надо выходить http://fishki.net/picsw/032013/06/post//sarancha/sarancha-0006.jpgне думаю что аэрозоли помогут против них http://www.gameland.ru/post/44547/img/Gears-of-War-2-18.jpg Изменено 8 февраля 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас