Перейти к публикации

PlayStation Spain: The Order: 1886 выглядит лучше Infamous: Second Son, претендент на "Игру Года"

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вот внезапно стало интересно каким образом у этих господ - джентельменов оружие за спиной висит, в смысле на чем оно держится. С гирями то все понятно, там на костюмах специальные отсеки для этого есть, а в Ордере ?

Мне вот внезапно стало интересно каким образом у этих господ - джентельменов оружие за спиной висит, в смысле на чем оно держится. С гирями то все понятно, там на костюмах специальные отсеки для этого есть, а в Ордере ?

а как в гта персонаж одновременно носит миниган,рпг кучу пистолетов и 2 снайперки?Фанбойчик решил прикопаться ,но обосцал сам себя.

а как в гта персонаж одновременно носит миниган,рпг кучу пистолетов и 2 снайперки?Фанбойчик решил прикопаться ,но обосцал сам себя.

не надо всех судить по себе :laugh1:

да наверное как-нибудь привязываются :think:

Изменено пользователем Trident

@Rambler, ничего. Просто дальше цитируй всех.

Что то не нравится, проходи мимо друг.

@Rambler, ничего. Просто дальше цитируй всех.

Тем более не тебе был вопрос задан, так что тем более мимо проходи.

Для HOMBURGA отвечу - что твой уровень одноклеточного организма не позволяет переварить информацию написаной мной. Сеанс уринотерапии себе наверное не в первой проводиш. Если интересны порванные жопы и кто кого обосцал тебе дорога на madfanboy, или может быть это просто твои больные фантазии прыщавого школоло.

Для HOMBURGA отвечу - что твой уровень одноклеточного организма не позволяет переварить информацию написаной мной. Сеанс уринотерапии себе наверное не в первой проводиш. Если интересны порванные жопы и кто кого обосцал тебе дорога на madfanboy, или может быть это просто твои больные фантазии прыщавого школоло.

http://puu.sh/6OFae.jpg

Кто тебе в клинику интернет провел ?

Во-во, гавнецо инкаминг.

ты реально считаешь the last of us "говнецом"?

ты реально считаешь the last of us "говнецом"?

ну сильной стороной там являлась насколько мне известно сюжетная часть и техническая часть :think:..иногда. :laugh1:

а вот геймплей - нет :serious:

ну сильной стороной там являлась насколько мне известно сюжетная часть и техническая часть :think:..иногда. :laugh1:

сам не играл?

сам не играл?

я игру йодировал :nice::laugh1: Изменено пользователем Trident

сам не играл?

Тоже самое могу сказать. Сюжет, тех часть, персонажи и все подобное - это я прекрасно могу понять, часть из этого самого прет. А вот геймплей - ну с ним явные проблемы. Хотя конечно зависит от того, как в ордере будет выстроено повествование. Если будет тот же ласт, то уныло. В ласте больше всего недовольства вызывал тот факт, что сюжет был только между главами, в конце и в начале каждой главы. Дальше ничего, сплошные побегушки по уровню, из-за которых слабость геймплея бросалась в глаза. Если более равномерно размажут сценарий по геймплею, то будет отлично.

Журналисты в свое время тоже якобы видели геймплей килзоны образца 2005 года, и утверждали что увиденное не рендер, а реальный геймплей. Так что верить журналистам на слово точно не стоит. А по поводу темы - сотрудник Sony Computer Entertainment хвалит игру от Сони, типа он что то другое еще может сказать. А по факту - инфеймос какой-никакой "open world", так что Ордер не должен его превосходить, а обязан.

дада, все эти первые впечатления - "пернул в лужу"

Полностью согласен, но игра все ровно хорошая.

Самое смешное что игра не нравится только тем у кого хуан, и тем кто по умолчанию фанат бокса. И еще это намекает то что вы постоянно это обсуждаете в темах связанных с пс3-4. Тут к психологу не ходи, вы просто дешевые фанбойчики и троли. Ну и еще, вы это говорите про любую игру пс3. Может какие-то мелкие недостатки и есть, но вы явно специально их раздуваете в огромное говно, и изливаете эти мысли тем для кого это лучшие игры поколения, без всяких левых мыслей которые гуляют в вашей башке. И все это факт. Только для фанбоев бокса - Унчартед 2 говно, стрелять не интересно. Хеви рейн говно, кинцо без геймплея, ласт оф асс говно, геймплей дерьмовый и тд. По моему в таком случае вообще не существует ни одной нормальной игры в природе. Изменено пользователем Yoda

Самое смешное что игра не нравится только тем у кого хуан, и тем кто по умолчанию фанат бокса. И еще это намекает то что вы постоянно это обсуждаете в темах связанных с пс3-4. Тут к психологу не ходи, вы просто дешевые фанбойчики и троли. Ну и еще, вы это говорите про любую игру пс3. Может какие-то мелкие недостатки и есть, но вы явно специально их раздуваете в огромное говно, и изливаете эти мысли тем для кого это лучшие игры поколения, без всяких левых мыслей которые гуляют в вашей башке. И все это факт. Только для фанбоев бокса - Унчартед 2 говно, стрелять не интересно. Хеви рейн говно, кинцо без геймплея, ласт оф асс говно, геймплей дерьмовый и тд. По моему в таком случае вообще не существует ни одной нормальной игры в природе.

Ты что ли элитный? Обсираешь бокс, хотя в него не играл и у тебя его нет. Понт не засчитан. Йода, такой Йода.

Самое смешное что игра не нравится только тем у кого пс4, и тем кто по умолчанию фанат плойки. И еще это намекает то что вы постоянно это обсуждаете в темах связанных с х360-One. Тут к психологу не ходи, вы просто дешевые фанбойчики и троли. Ну и еще, вы это говорите про любую игру x360. Может какие-то мелкие недостатки и есть, но вы явно специально их раздуваете в огромное говно, и изливаете эти мысли тем для кого это лучшие игры поколения, без всяких левых мыслей которые гуляют в вашей башке. И все это факт. Только для фанбоев плойки - Хало 4 говно, стрелять не интересно. Алан Уэйк говно, кинцо без геймплея, гирз оф вор говно, геймплей дерьмовый и тд. По моему в таком случае вообще не существует ни одной нормальной игры в природе.

Суть, надеюсь, уловил.

Да и вообще, йода, не кукарекай о фанбойчиках, когда ты и твои сородичи ничем не лучше.

Лол, ютуб геймер предъявляет претензии тем, кто прошел игру лично. С таким спорить сложно, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...