creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 эра скрингеймеров Ты знаешь лучший способ оценивать игру на этапе ее разработки? Один пишет какую-то бессмыслицу, ты теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 У меня ощущение что 19 числа геймплея не будет. Просто напишут впечатления от демонстрации. Давно уже охота взглянуть на игру вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 creker Я кинул ролик в тему с игрой. Посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 creker Я кинул ролик в тему с игрой. Посмотри.Мне лень смотреть 6 минут совершенно не интересной мне игры. Говоришь стало больше - верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Говноизлияние началось. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Maddoctor, у тебя кажется говноизлияние началось давно, видимо когда взял пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Мне лень смотреть 6 минут совершенно не интересной мне игры. Говоришь стало больше - верю.Я тебе не предлагаю 6 минут смотреть. с 1:56 - 15 секунд глянь, там толпа стоит, разгоняют как на Майдане)) А так конечно, много npc в кадре не будет, лишняя трата ресурсов, 2-3 гражданских, не более. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Maddoctor, у тебя кажется говноизлияние началось давно, видимо когда взял пс3Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 http://cs538614.vk.me/u142401994/docs/ea8fb64ea94c/pmgfwq.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Maddoctor, у тебя кажется говноизлияние началось давно, видимо когда взял пс3Вот сюда зайди http://www.xboxland.net/forum/topic/118824-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80/И с собой всю дружную гоп-компанию забери. Вот сидите там и наслаждайтесь "здравыми" мыслями.Зачем засираете все темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Пока что единственный интересующий эксклюзив из всех анонсираванных на некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Я тебе не предлагаю 6 минут смотреть. с 1:56 - 15 секунд глянь, там толпа стоит, разгоняют как на Майдане)) А так конечно, много npc в кадре не будет, лишняя трата ресурсов, 2-3 гражданских, не более.до 50 там очень далеко, и разрушения похоже заскриптованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Сама тематика игры, как то пока для меня под сомнением. Имею ввиду помесь старой Англии и современного оружия.Выглядит вроде не плохо. Думаю стоящий проект должен получиться. Остается геймплея дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 до 50 там очень далеко, и разрушения похоже заскриптованы. Ну тем не менее, вполне себе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Ну тем не менее, вполне себе нормально.Нормально, никто не спорит. Другой вопрос что через часок это пиу-пиу может надоесть. Директфид бы заценить, только нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Кстати гранатка из Ордера) http://www.psmania.net/wp-content/uploads/2013/10/the-order-1886-playstation-4-ps4-1382533561-045.jpg Изменено 8 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Freeman, on 08 фев 2014 - 21:55, said: Нормально, никто не спорит. Другой вопрос что через часок это пиу-пиу может надоесть. Директфид бы заценить, только нигде нет.А инфеймос серия как раз на любителя, но если понравилась, то пройти на раз-два можно. Изменено 8 февраля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Нормально, никто не спорит. Другой вопрос что через часок это пиу-пиу может надоесть. Директфид бы заценить, только нигде нет. Многое будет зависить от грамотности и интересности сюжета.Как ни крути, но времена когда сюжет был для галочки в играх, давно ушли. И сейчас сюжетная состовляющая подчас играет не меньшую роль, чем хороший геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Ты знаешь лучший способ оценивать игру на этапе ее разработки? Один пишет какую-то бессмыслицу, ты теперь.лучший способ промолчать и сыграть уже в готовый продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Pulse, лол, те же гири, только хуже. Коопа то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Я тебе не предлагаю 6 минут смотреть. с 1:56 - 15 секунд глянь, там толпа стоит, разгоняют как на Майдане)) А так конечно, много npc в кадре не будет, лишняя трата ресурсов, 2-3 гражданских, не более.ну да - придется бегать по пустым улицам да сражаться с 3-4 солдатами за раз. уже скучно становится.... до 50 там очень далеко, и разрушения похоже заскриптованы.да там и разрушаются разве что постройки солдат да всякие машинки лучший способ промолчать и сыграть уже в готовый продуктвнезапно хвалить заранее игру - это норма. хаять - это уже лучший способ промолчать и сыграть уже в готовый продукт Изменено 8 февраля 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Кстати гранатка из Ордера) http://www.psmania.net/wp-content/uploads/2013/10/the-order-1886-playstation-4-ps4-1382533561-045.jpgЗачем лезвие? Втыкать в стены и делать ловушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 По скринам действительно отлично смотрится. Геймплей бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 лучший способ промолчать и сыграть уже в готовый продуктСобственно, за меня уже ответил Trident. Двойные стандарты как они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Вот сюда зайди http://www.xboxland.net/forum/topic/118824-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80/И с собой всю дружную гоп-компанию забери. Вот сидите там и наслаждайтесь "здравыми" мыслями.Зачем засираете все темы?Точно, специально же тему создали для спора про всякое говно, и троллям следовать только туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас