Freeman 40 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Любой здравомыслящей человек посмотрит сравнение и анализ уже вышедший игры, и сделает выводы, а не будет верить очередным слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Да уж, конечно, я пока громких выводов не делаю относительно мощности хуана и тд, по сколько считаю, что просто намудрили чего с железом, и с ним тяжелее работать, но новость печальная. С другой стороны не знаю чему так рады сони самураи, ведь все знают что самые лучшие версии на Печке, так если вам так нужно это мизерное преимущество в графике, почему не гамать на ПК? Вообще нормальных людей такие новости не огорчают и не радуют, если уж ты серьезный игрок то будь добр иметь обе консоли (wii u тоже надо бы), в противном случае ты фанатик или бомж. Я вот ps4 обязательно куплю, как игры интересные завезут.Да никто и не рад, просто констатация фактов, и небольшие подшуты как все поколение шутили над пс3, но эти сони самураи намного адекватнее этих бешеных фанатов бокса, которые никогда не останавливаются. А пк вообще сюда не приписывай, мы здесь выбираем лучшую консоль нового поколение. По железу они не только с архитектурой намудрили, но и саму видяху в 1.5 раза слабее чем у сони поставили, + ддр3 с каким то гемором в виде Срама, отсюда и различие. Да и не сказал бы что мизерное, 720-900vs1080 и 30vs60фпс , а это ведь еще не некстген игры, вот поглядим какое отличие будет в ведьмаке, в дивизии, мирорс едж. (сглаживание). Сони будет быстрее развиваться, у них так же еще один заблоченый гиг оперы, который отложен на потенциал, тогда когда МС уже разогнала свой "потенциал" на 8% в самом начале цикла. И базарчики про серьезный игрок звучит как-то не серьезно. Брать бокс можно только при условии какой-то не реальной линейки эксклюзивов, которой пока нет и не намечается, опять сало гирсы, в брейк не верю, но поглядим в дальнейшем что к чему, но ради одного экза 25000, ха ок, бегу бегу. Потенциально-креативных студий у них нет, так что все пока плачевно выглядит. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 достали уже новости с подобном заголовком, предлагаю преды за такие новости давать вообще Правильно, актуален любой материал только о негодовании Плейстейшн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Очень многие. На выходе имеем посредственный шутер, недоделанный платформер, "лучшую игру всех времен" resogun и кучу мультиплатформы, бракованные стики во всех джойстиках (официально признано sony, их уже меняют по гарантии в сервисном центре), отсутствие поддержки blu-ray видео, проходные аркадки в расхваленном плюсе, быстро разряжающийся джойстик с невыключающимся фонарем, уродская гарнитура (от которой болит ухо, такого позорища нет даже в комплекте к дешевым телефонам за 1000 рублей), и совершенно безжизненный сетевой сервис, который сонибои так хвалят за быстроту работы, между тем, приложений там кот наплакал. Зато остается масса времени, чтобы как мантру через раз повторять "тв, тв, тв, 720, 720, 720" и захлебываться собственной желчью.Не многие.У приставки огромное количество преданных поклонников, которые ждали качественного продукта и не разочаровались в нем.Киллзон блистает графикой, и пусть сюжет банален и изобилует шаблонами, но так полюбившаяся поклонникам серии вселенная получила новую жизнь. Кнэк, веселый, хоть и довольно сложный платформер от автора Crash Bansicoot заставил вспомнить о золотых временах данного жанра. И даже пустынные локации, глуповатые диалоги и однотипная боевая система не способны испортить впечатление от игры. Проблема с бракованными стиками решается элементарной заменой в сервисном центре sony, которая в отличие от коллег из майкрософт оперативно реагирует на жалобы своих пользователей. Поставляемая с пс4 гарнитура действительно может причинить физический дискомфорт, однако если ее не вставлять глубоко в ухо, то неудобства становятся минимальны. Плюс ко всему она компактней гарнитуры xbox one и не сдавливает голову как аналог у конкурента. Сетевой сервис набирает обороты, ведь уже сейчас в нем есть три бесплатных великолепных аркады, две демо-версии недавно вышедших хитовых игр, а также playroom, который способен сделать брачно-семейные отношения более интерактивными и приобрести массу поклонников среди таких же пользователей пс4. А приложения будут. И будет их много. Потому как самое главное - перспектива. Спросите у владельцев пс3, семь лет ждавших the last of us и god of war ascension. Ведь оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Мне кажется или товарищ выше сам с собой спорит? О_оНе, реально, я пытаюсь понять и у меня шизофрения начинается... Изменено 5 февраля 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 last of us , uncharted , god of war 3 , heavy rain , grand turismo ) да , черт побери ,стоило ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Мне кажется или товарищ выше сам с собой спорит? О_оНе, реально, я пытаюсь понять и у меня шизофрения начинается...Твинк перелогиниться забыл видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 а также playroom, который способен сделать брачно-семейные отношения более интерактивными и приобрести массу поклонников среди таких же пользователей пс4. Мне кажется или товарищ выше сам с собой спорит? О_оНе, реально, я пытаюсь понять и у меня шизофрения начинается...он показад как сонибои тупо боготворят и нахваливают консоль, несмотря на все минусы, он показал вас, а вы и не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Не многие. У приставки огромное количество преданных поклонников, которые ждали качественного продукта и не разочаровались в нем. Киллзон блистает графикой, и пусть сюжет банален и изобилует шаблонами, но так полюбившаяся поклонникам серии вселенная получила новую жизнь. Кнэк, веселый, хоть и довольно сложный платформер от автора Crash Bansicoot заставил вспомнить о золотых временах данного жанра. И даже пустынные локации, глуповатые диалоги и однотипная боевая система не способны испортить впечатление от игры. Проблема с бракованными стиками решается элементарной заменой в сервисном центре sony, которая в отличие от коллег из майкрософт оперативно реагирует на жалобы своих пользователей. Поставляемая с пс4 гарнитура действительно может причинить физический дискомфорт, однако если ее не вставлять глубоко в ухо, то неудобства становятся минимальны. Плюс ко всему она компактней гарнитуры xbox one и не сдавливает голову как аналог у конкурента. Сетевой сервис набирает обороты, ведь уже сейчас в нем есть три бесплатных великолепных аркады, две демо-версии недавно вышедших хитовых игр, а также playroom, который способен сделать брачно-семейные отношения более интерактивными и приобрести массу поклонников среди таких же пользователей пс4. А приложения будут. И будет их много. Потому как самое главное - перспектива. Спросите у владельцев пс3, семь лет ждавших the last of us и god of war ascension. Ведь оно того стоило. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 :он показад как сонибои тупо боготворят и нахваливают консоль, несмотря на все минусы, он показал вас, а вы и не понялиДо конца не удосужился дочитать, да, камень в огород синим с издевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну с таким подходом у хуана все экзы проходняки, особенно райз:)ты играл? Я вчера закончил прохождение. Игра оставила только приятные впечатления. Коротковата, разве что. А так и сюжет хорош, и шеймплей не скучен, а ролики на движке так вообще шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ты играл? Я вчера закончил прохождение. Игра оставила только приятные впечатления. Коротковата, разве что. А так и сюжет хорош, и шеймплей не скучен, а ролики на движке так вообще шикарныЗабей, понравилась и хорошо, я бы тоже поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ну пару лет бокс будет сасай,потом догонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ты играл? Я вчера закончил прохождение. Игра оставила только приятные впечатления. Коротковата, разве что. А так и сюжет хорош, и шеймплей не скучен, а ролики на движке так вообще шикарныНу я же написал - с таким подходом. Он же оценками меряет, пегглом каким то тыкает в сравнении с КЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Да никто и не рад, просто констатация фактов, и небольшие подшуты как все поколение шутили над пс3, но эти сони самураи намного адекватнее этих бешеных фанатов бокса, которые никогда не останавливаются. А пк вообще сюда не приписывай, мы здесь выбираем лучшую консоль нового поколение.По железу они не только с архитектурой намудрили, но и саму видяху в 1.5 раза слабее чем у сони поставили, + ддр3 с каким то гемором в виде Срама, отсюда и различие. Да и не сказал бы что мизерное, 720-900vs1080 и 30vs60фпс , а это ведь еще не некстген игры, вот поглядим какое отличие будет в ведьмаке, в дивизии, мирорс едж. (сглаживание).Сони будет быстрее развиваться, у них так же еще один заблоченый гиг оперы, который отложен на потенциал, тогда когда МС уже разогнала свой "потенциал" на 8% в самом начале цикла. И базарчики про серьезный игрок звучит как-то не серьезно. Брать бокс можно только при условии какой-то не реальной линейки эксклюзивов, которой пока нет и не намечается, опять сало гирсы, в брейк не верю, но поглядим в дальнейшем что к чему, но ради одного экза 25000, ха ок, бегу бегу. Потенциально-креативных студий у них нет, так что все пока плачевно выглядит.Если ты действительно веришь, что консоль, в десятки раз мощнее предшественника, не в состоянии тянуть мультиплатформу на старте, это дело твое, но я иного мнения, о чем написал выше. Твое пренебрежительное отношение к экзам xbox 360 лишний раз демонстрирует то, что ты хороший такой сони самурайчик. Заметь, я не отрицаю, что на ps3 есть отличные экзы, и уж тем более я их не поливаю грязью (в отличии сам знаешь от кого)). Так называемые "хало гирза" являются чуть ли не лучшими играми в которые мне довелось играть за прошедшее поколение, при том, что я имею обе консоли практически со старта (ps3 чуть позже взял, фатка 40гб), и поиграл в большинство громких экзов на обеих. Я взял Xbox one первым в связи с тем, что стартовая линейка на нем лучше, с этим спорить глупо (диву даюсь, когда люди, которых я считал адекватными форумчанами, ставят это под сомнение) второй причиной является то, что для меня важнейший аспект в большинстве игр, это годный мультиплеер, сетевой сервис сони не плох, но проигрывает конкуренту, да и экзы сони обходят мульт стороной. Ну и последней причиной покупки хуана для меня, и главной по совместительству, является как раз таки "хало гирза". Я никому ничего не доказываю, просто высказываю свое мнение на профильном форуме)) Не стоит забывать, что этот форум единственное место, где сони самураев не так уж и много, всего лишь 60-70% : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 он показад как сонибои тупо боготворят и нахваливают консоль, несмотря на все минусы, он показал вас, а вы и не понялиТак он бредятину написал в виде минусов, как тут понять то. Единственное похожее на правду - гарнитура, но это легко лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ну пару лет бокс будет сасай,потом догонитВсе возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну и последней причиной покупки хуана для меня, и главной по совместительству, является как раз таки "хало гирза".Ну и как тебе хало гирза на хуане? Напиши по ним отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 сам сижу на ps4 но новости в стиле на зы4 игра будет лучше чем на боксе уже вызывают недумение так и хочется скзаать "ребята лучшая версия будет на PC там где карточки стоят по 1к зелени - какие ps4 ваще ?:)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) ну пару лет бокс будет сасай,потом догонитА с помощью чего он догонит ? В то время как к железу бокса будут прикатываться, тоже самое будет происходить и на пс4. Прошлое поколение и пример с пс3 никак к боксу не относиться, тогда у сони реально было вставлено крутое железо с мудреной архитектурой, с которой все поколение разбирались. Сейчас же все везде стоит простенькое, пекашная архитектура, железо бокса изначально хуже чем пс4, видяха в 1.5 раза., в честь какого такого потенциала бокс должен уравниваться ? Да на обоих консолях мультиплатформа будет улучшаться , но на боксе больше потому что у него потенциал на более слабую GPU ? Я уверен что эта болезнь с мультиплатформой будет до самого конца, тупо из-за железа, им нечем крыть, кинекты фигекты, 3 ОС, ТВ. Они вроде как уже все железо задействовали, была какая-то новость что разогнали на 8%, чтоб хоть как-то не слишком отставать, что очевидно. У них даже задела нет. Я дак наоборот думаю что через пару лет пс4 может наоборот еще чутка дальше уйти, а в эксклюзивах дак вообще разница будет приличной. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 сам сижу на ps4 но новости в стиле на зы4 игра будет лучше чем на боксе уже вызывают недумение так и хочется скзаать "ребята лучшая версия будет на PC там где карточки стоят по 1к зелени - какие ps4 ваще ?:)" Сообщи когда МГС на ПК будет А с помощью чего он догонит ? В то время как к железу бокса будут прикатываться, тоже самое будет происходить и на пс4. Прошлое поколение и пример с пс3 никак к боксу не относиться, тогда у сони реально было вставлено крутое железо с мудреной архитектурой, с которой все поколение разбирались. Сейчас же все везде стоит простенькое, пекашная архитектура, железо бокса изначально хуже чем пс4, видяха в 1.5 раза., в честь какого такого потенциала бокс должен уравниваться ? Да на обоих конс будет улучшаться мультиплатформа, но на боксе больше потому что у него потенциал на более слабую GPU ? Я уверен что эта болезнь с мультиплатформой будет до самого конца, тупо из-за железа, им нечем крыть, кинекты фигекты, 3 ОС, ТВ. Они вроде как уже все железо задействовали, была какая-то новость что разогнали на 8%, чтоб хоть как-то не слишком отставать, что очевидно. У них даже задела нет. Я дак наоборот думаю что через пару лет пс4 может наоборот еще чутка дальше уйти, а в эксклюзивах дак вообще разница будет приличной.Белогривые лошадки же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну и как тебе хало гирза на хуане? Напиши по ним отзыв.А как тебе кнак? 4 балла или 6 из 100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А как тебе кнак? 4 балла или 6 из 100 ?Не играл и ради него брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Не играл и ради него брать не буду.А че язвишь тогда злодей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну и как тебе хало гирза на хуане? Напиши по ним отзыв.Все шутки шутишь, а по делу можешь чего написать? Или ты действительно хочешь, что бы я все разжевывал? Очень сомневаюсь)) Так глупо отвечать... ты вроде не самый упоротый сони самурай, по крайней мере делаешь такой вид, не ожидал от тебя такого бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас