Перейти к публикации

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes выглядит на PS4 немного лучше, чем на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пердаковзрывная новость. Для графодрочеров. Я MGS и 4-ю не осилил. А вот MGS2 хорош

А я первые три части только играл, и первая была самая классная.

@TruePerfectMan, Ничего еще не слилось, продажи нормальные.

@TruePerfectMan, Ничего еще не слилось, продажи нормальные.

игры выглядят хуже, фпс страдает.. какая то мертворожденная консоль. ну пусть ищут потенциал в облаках. пс4 сейчас идеальная плтаформа для гейминга, только ей еще нужно время для собственной библиотеки игр.

игры выглядят хуже, фпс страдает.. какая то мертворожденная консоль. ну пусть ищут потенциал в облаках. пс4 сейчас идеальная плтаформа для гейминга, только ей еще нужно время для собственной библиотеки игр.

Библиотека игр и так уже есть.

@MoonCry, flower, dont starve, outlast? Отличная линейка, а главное бесплатно

А также киллзон, кнак и резоган, ну и куча мультиплатформы Изменено пользователем MoonCry

А также киллзон, кнак и резоган, ну и куча мультиплатформы

килзон проходняк, ну да, давай считать его библиотекой.  У ХО тоже есть пеггл, у которого кстати оценки выше чем у внутренней студии  Сосны.

килзон проходняк, ну да, давай считать его библиотекой. У ХО тоже есть пеггл, у которого кстати оценки выше чем у внутренней студии Сосны.

Ну с таким подходом у хуана все экзы проходняки, особенно райз:) А резоган уделывает любой некстген экз по оценкам. Ну и мульт киллзоны тоже не стоит сбрасывать со счета. И мультиплатформу ты опять почему-то игнорируешь.

Изменено пользователем MoonCry

на лучшей платформе!

жаль хуан, быстро слился..

Ты будешь плакать кровавыми слезами через год и твои такие заявления вспоминать с вздохами и сожалениями

Биллибои все прошлое поколение хвастались мультиплатформой и говорили что мультиплатформа важнее эксклюзивов, а сонибои хвастались экзами и говорили что мультиплатформа не так важна. Теперь они поменялись местами, все фанбои двуличные мрази.

@MoonCry, я не считаю её вообще, потому что ее берут не йоды, где она якобы "лучше". А тут уже выбор за сервисом, какой тебе более предпочтителен.

@MoonCry, я не считаю её вообще, потому что ее берут не йоды, где она якобы "лучше". А тут уже выбор за сервисом, какой тебе более предпочтителен.

Ну тогда в ближайшие полгода у хуана вообще глухо. Или выходит какой экз?

Биллибои все прошлое поколение хвастались мультиплатформой и говорили что мультиплатформа важнее эксклюзивов, а сонибои хвастались экзами и говорили что мультиплатформа не так важна. Теперь они поменялись местами, все фанбои двуличные мрази.

настоящие иксбоксеры ушли на ПК

Хуанопочитатели не любят читать правду о своей платформе.

Это доставляет им страдания.

+1

Ты будешь плакать кровавыми слезами через год и твои такие заявления вспоминать с вздохами и сожалениями

лал, а что помешает ему купить хуан через год (когда его возможно доделают)?

Да уж, конечно, я пока громких выводов не делаю относительно мощности хуана и тд, по сколько считаю, что просто намудрили чего с железом, и с ним тяжелее работать, но новость печальная. С другой стороны не знаю чему так рады сони самураи, ведь все знают что самые лучшие версии на Печке, так если вам так нужно это мизерное преимущество в графике, почему не гамать на ПК? Вообще нормальных людей такие новости не огорчают и не радуют, если уж ты серьезный игрок то будь добр иметь обе консоли (wii u тоже надо бы), в противном случае ты фанатик или бомж. Я вот ps4 обязательно куплю, как игры интересные завезут.

Так а разве была инфа по поводу цены на ритейл в России ?

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/17685108/

Очень нужная новость, с огромным количеством пруфоф и приведенной цитате от Кодзимы.  На gamemage ссылка на gameinformer, где ничего подобного нет. Уже давно есть запись двух геймплеев, ночью и днем, с бокса и плойки.  Страждущие могут попытаться найти отличия.

Очень нужная новость, с огромным количеством пруфоф и приведенной цитате от Кодзимы.  На gamemage ссылка на gameinformer, где ничего подобного нет. Уже давно есть запись двух геймплеев, ночью и днем, с бокса и плойки.  Страждущие могут попытаться найти отличия.

Статьи пока нет на сайте. Только в журнале.

И чего в новости то не так? Ладно бы информация от какого-нить неизвестного инсайдера, разносящего слухи, но тут ж сам Кодзима подтвердил, что игра лучше всего на PS4 выглядит. Правда было бы лучше, если б написали чем конкретно отличается... Хотя вряд ли чем то большим, чем разрешение / фпс :think:  

Я никакого подтверждения от Кодзимы не видел. На сайте просто написано что Кодзима сказал. Этому определенно стоит верить.

Смелое заявление.

Правда не совсем корректное.

Т.е. по твоему, все владельцы ПС4 - жертвы маркетинга?

Хмм. Странное заявление.

Очень многие. 

На выходе имеем посредственный шутер, недоделанный платформер, "лучшую игру всех времен" resogun и кучу мультиплатформы, бракованные стики во всех джойстиках (официально признано sony, их уже меняют по гарантии в сервисном центре), отсутствие поддержки blu-ray видео, проходные аркадки в расхваленном плюсе, быстро разряжающийся джойстик с невыключающимся фонарем, уродская гарнитура (от которой болит ухо, такого позорища нет даже в комплекте к дешевым телефонам за 1000 рублей), и совершенно безжизненный сетевой сервис, который сонибои так хвалят за быстроту работы, между тем, приложений там кот наплакал. Зато остается масса времени, чтобы как мантру через раз повторять "тв, тв, тв, 720, 720, 720" и захлебываться собственной желчью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...