Yoda 610 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @Roland, Да мы знаем что ПК круче, у нас просто нет столько бабла и желание пилить крутой комп который через пару лет надо опять грейдить, ну в мультиплееры мне приятней играть на паде против игроков которые играют на таком же геймпаде. Ну и + студии от сони подкупают больше чем крутая мультиплатформа в 1200фпс. Ну и раз уж на то пошло то ПК у меня тоже есть, я некоторую мультиплатформу которая не стоит свои 2500 буду опробовать на нем, подключив геймпад от пс4 (только не в 120фпс.) Я понимаю что ты дурачишься, но на всяких случай может у тебя он и правда тяжелый, решил расписать чтоб ты подзаткнулся уже со своим пекашным бредом на консольном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну кто же виноват что в Tomb Raider на пк 120фпс и продвинутое сглаживание + эффекты и текстурки. Тема как раз и посвящена игре, а не консолям.ты слишком толст, смирись. займись чем нибудь полезным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @Roland, Да мы знаем что ПК круче, у нас просто нет столько бабла и желание пилить крутой комп который через пару лет надо опять грейдить, ну в мультиплееры мне приятней играть на паде против игроков которые играют на таком же геймпаде. Ну и + студии от сони подкупают больше чем крутая мультиплатформа в 1200фпс. Ну и раз уж на то пошло то ПК у меня тоже есть, я некоторую мультиплатформу которая не стоит свои 2500 буду опробовать на нем, подключив геймпад от пс4 (только не в 120фпс.) Я понимаю что ты дурачишься, но на всяких случай может у тебя он и правда тяжелый, решил расписать чтоб ты подзаткнулся уже со своим пекашным бредом на консольном форуме.У тебя просто нет денег на царский ПК, я так и понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Xуан отдыхает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 ну как минимум не хуже по удобству, в остальном же дш4 во всем лучше. с новым падом сравнить пока не могу, но хуановский вроде как существенных изменений не получил, многие даже говорят что по форме от старого бокса лучше, как и бамперы с тригерами, не считая моторчики и более плавный ход стиков без мертвых зон как и в дш4. главная фишка что дш4 теперь удобный по всем параметрам, и выбор консоли теперь не лежит на плечах геймпада где у сони всегда было неудобное говно. уже месяц играю, геймпад офигенный.хуановский пад, во всем лучше х360, просто надо немного привыкнуть, дш4 однозначно лучше дш3, но проигрывает хуановскому расположением стиков и скользкой резиной на них же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 ну как минимум не хуже по удобству, в остальном же дш4 во всем лучше. с новым падом сравнить пока не могуВот о чем я и говорил. Именно так и получаются результаты голосования ИГН. Очередной шедевр йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @creker, ну вообще то по тексту нормальным людям должно быть понятно что сравнение идет с падом бокса 360. а результаты голосования складываются из за таких вот новостей, слабое железо, 720, 30фпс, где у пс4 с этим почему то чудесным образом все нормально. и это только одна из многих причин почему пс4 популярней. Изменено 23 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Посмотрел стрим и ни разу не услышал что версия для xbox one будет при 30 fps. Исполнительный продюсер игры Скот Амос, просто сказал что это версия для ps4 и работает при 60 fps. Остальное додумаем сами и как всегда впишем анонимные источники, которых никто не знает. Так что грош цена этой новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Вот о чем я и говорил. Именно так и получаются результаты голосования ИГН. Очередной шедевр йоды.да там голосования - боты пакеты шлют себе пачками и все не... другие боты Изменено 23 января 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @creker, ну вообще то по тексту нормальным людям должно быть понятно что сравнение идет с падом бокса 360. а результаты голосования складываются из за таких вот новостей, слабое железо, 720, 30фпс, где у пс4 с этим почему то чудесным образом все нормально. и это только одна из многих причин почему пс4 популярней.Опять про 720 p. Может завязывать уже пора. Ок, 720 р. в двух мульти, дальше то что ? Есть мульти где на боксе 30 fps, а на плойке 60 fps ? Я такой не знаю например. Вообще не понятно по какой причине срач. Через четыре дня выйдет игра, тогда все узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @Freeman, Ну может ты и не заметил, но по крайней мере на данном этапе все против бокса, худшая мультиплатформа, десятки новостей про слабое железо бокса, ддр3, слабое видео по сравнению с пс4, слух про разницу в фпс в том райдер, что вполне может оказаться правдой., как и вся дальнейшая перспектива бокса быть всегда чутка хуже чем пс4 в мультиплатформе. У бокса по факту видео слабее, отсюда можно сделать выводы почему так как есть, и почему народ голосует рублем и голосом именно за пс4, но это не единственная причина, это просто то что касается графона с железом. Можно конечно еще уверовать что ведьмак на боксе будет лучше чем на пс4, или по крайней мере одинаковым, если конечно они специально уравнивать не будут. Вот когда МС докажет делом что у них вся мульт летает ни на один пиксель не хуже чем у пс4, тогда дружно похлопаем и скажем что МС молодцы, все у них нот бед с консолью. Начнем с ведьмака. Хотя даже если это слух окажется правдой, то это будет последний гвоздь Изменено 23 января 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @creker, ну вообще то по тексту нормальным людям должно быть понятно что сравнение идет с падом бокса 360. а результаты голосования складываются из за таких вот новостей, слабое железо, 720, 30фпс, где у пс4 с этим почему то чудесным образом все нормально. и это только одна из многих причин почему пс4 популярней.Нормальные люди твои посты не воспринимают, так что свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Короче нещитово, на игн сказали что фреймрейт различен а стабильного ФПС в 60 нет, сонипраздник закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Короче нещитово, на игн сказали что фреймрейт различен а стабильного ФПС в 60 нет, сонипраздник закончен Что-то не нашел такого на IGN, но я тоже думаю ИМХО временами будут просадки до 50фпс как минимум...но это не 30 фпс, как в XBOX ONE и это является лучшим (т.е. будут просадки еще в меньшую сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Кто говорит что игры с фпсом 30 неиграбельны, просто зажрался.Ну с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 http://www.reddit.com/r/xboxone/comments/1w0rgi/tomb_raider_nixxes_software_developed_the_ps4_and/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Что-то не нашел такого на IGN, но я тоже думаю ИМХО временами будут просадки до 50фпс как минимум...но это не 30 фпс, как в XBOX ONE и это является лучшим (т.е. будут просадки еще в меньшую сторону).Раз ты нашел, кинь ссылку, почитаю за 30 fps на xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Раз ты нашел, кинь ссылку, почитаю за 30 fps на xbox one. Вот сколько раз говоришь, прежде чем писать что-нибудь...подумайте, чтобы не нести чушь. Ты название темы читал, а шапку данной темы? Там есть и ссылки и новость и видео с данным обсуждением...или тебе ссылку на первое сообщение темы надо, сам надеюсь догадаешься, как туда пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxbox1 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Here's the launch trailer. Lara's face is different in the definitive edition, I preferred the Xbox 360 version. http://youtu.be/HisZD8Vtsu8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 К слову, не используют. Подобное есть только в новых APU от AMD.ну я это только про AMD и знал. Ещё давно читал, во время слухов о PS4/XO. Вроде щас уже должны быть, но я не особо в курсе дела. поехавший?Ну, когда смотрю на таких, как ты- скорее возвышающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас