Перейти к публикации

Слух: Tomb Raider: Definitive Edition для PS4 - 1080p / 60 FPS, версия для Xbox One - 1080p / 30 FPS

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С одной стороны абсолютно безразлично, т.к приобретать Томб Райдера на некстгене не собираюсь, вполне хватило каррент ген версии, с головой даже. А вот если так будет продолжаться и дальше, и скажем тот же 3 Ведьмак будет иметь значительный перевес в графике и фпс в сторону PS4, то нужно будет еще задуматься что собственно говоря приобретать.а

Изменено пользователем Paindealer

С одной стороны абсолютно безразлично, т.к приобретать Томб Райдера на некстгене не собираюсь, вполне хватило каррент ген версии, с головой даже. А вот если так будет продолжаться и дальше, и скажем тот же 3 Ведьмак будет иметь значительный перевес в графике и фпс в сторону PS4, то нужно будет еще задуматься что собственно говоря приобретать.а

согласен но мне всё равно на каком некстгене играть,какую первую до осени ломанут та и будет мультиплатформа до осени даже и не думаю переходить на некстгену

@Paindealer, по моему это будет последней каплей, сколько можно задумываться то ? да и поверь мне на слово, пс4 офигенная консоль, говорю это имея бокс 6 лет, и считая бокс 360 лучшим в прошлом поколении не считая игры. даже геймпад у пс4 удобней боксовского. лучшая мулти на пс4, отличный геймпад, халява в плюсе, лучшие студии, компактность, цена, уже в продаже. неужели ты веришь что бокс вскорем времени будет выдавать мультиплатформу лучше чем на пс4 ?

почему именно до осени?

а я по любому даже если и не ломанут где то в сентябре куплю,когда игор побольше будет да и ажиатаж спадёт,пока можно и на 360 посидеть ещё,куда торопиться то

это бред

ну как минимум не хуже по удобству, в остальном же дш4 во всем лучше. с новым падом сравнить пока не могу, но хуановский вроде как существенных изменений не получил, многие даже говорят что по форме от старого бокса лучше, как и бамперы с тригерами, не считая моторчики и более плавный ход стиков без мертвых зон как и в дш4. главная фишка что дш4 теперь удобный по всем параметрам, и выбор консоли теперь не лежит на плечах геймпада где у сони всегда было неудобное говно. уже месяц играю, геймпад офигенный.

ну как минимум не хуже по удобству, в остальном же дш4 во всем лучше

В руках то уже держал, оцениватель удобности по картинкам?

Собсно, в такие новости может верить только зашкваренный сонибой, ибо ноунейм-ресурсу сообщил некий онунейм-источкик что на хуане 30 фпс. Я таких новостей хоть сотню могу каждый день клепать, главное что скудноумые хавают и приравнивают заявления ноунеймов к сообщениям разработчиков.

Ууу, Xbox One реально позорище то...майкрософт отменили бы для приличия выход игры. В два раза хуже по FPS, чем PS 4. Очередной слив перед PS4.

"Ёжики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус"

@Roland, в 720 и худшее железо тоже никто не верил. если бы эти 30фпс были на пустом месте когда вся мультиплатформа на боксе бы тянула 1080, тогда да. появилось 1080, поуменьшилось фпс. я думаю фпс лучший выбор чем резать графику.

@Roland, в 720 и худшее железо тоже никто не верил. если бы эти 30фпс были на пустом месте когда вся мультиплатформа на боксе бы тянула 1080, тогда да. появилось 1080, поуменьшилось фпс. я думаю фпс лучший выбор чем резать графику.

+.

Так понятно же уже поведение майкрософт (подтверждено уже не раз)- агония, сообщество заговорило о правде, что XBOX ONЕ не тянет 1080p - майкрософт решило предпринять усилия и сделать вид, что тянет...разрабам то по-фигу, за что платят, но FPS урезали до не приличия )! из крайности, в крайность...потерялись майкрософт очевидно.

Единственный выход вижу в этом поколении для майкрософт, проплачивать огромные деньги за эксклюзив (ONLY ON XBOX ONE) - чтобы не потерять свою часть рынка.

Изменено пользователем JungleRus

Для райдера и 30 фпс хватит. Вы же играете в асасина и нфс с 30 и не плачете что все тормозит. Появится обзор от диджитал фаундри там и посмотрим на фпсы. То что бокс слабее по железу это давно понятно, все будет завить только от игр. Изменено пользователем Hungry

Для райдера и 30 фпс хватит. Вы же играете в асасина с 30 и не плачете что все тормозит. Появится обзор от диджитал фаундри там и посмотрим на фпсы. То что бокс слабее по железу это давно понятно, все будет завить только от игр.

Тут некоторые ВанькиБои кукарекали, что просадка до 30фпс - это полная херня, высмеивалили всех и вся. Ну а теперь игра полностью в 30 фпс - и то нормально ) так как XBOx ONE. Согласен с тобой все зависит от игр, а не от Тиви-Тиви-Тиви!

Изменено пользователем JungleRus

Кто говорит что игры с фпсом 30 неиграбельны, просто зажрался.

Единственный выход вижу в этом поколении для майкрософт, проплачивать огромные деньги за эксклюзив (ONLY ON XBOX ONE) - чтобы не потерять свою часть рынка.

Былобы неплохо, еслибы они проплачивали нормальные игры, а не всякий трешь

Ну или просто тупой и не знает что всё прошлое поколение он играл в 20-25 фпс. А так же в многих играх идёт лок на 30, ибо на 60 игра ощущается неправильно.

Суть не в этом, все играбельно. Суть в том что бокс сливает другой консоли и многие еще не определились с выбором. Там разрешение, здесь фпс. Хотя все логично, у пс4 лучше видяха стоит.

Изменено пользователем Yoda

Суть не в этом, все играбельно. Суть в том что бокс сливает другой консоли и многие еще не определились с выбором. Там разрешение, здесь фпс. Хотя все логично, у пс4 лучше видяха стоит.

Суть в том что консоли сливают у ПК, где 1440р и сглаживание 16х + продвинутые текстурки. Многие уже определились с выбором и выбирают лучшую мультиплатформу - на ПК.

@Roland, Суть в том что ПК здесь не причем. Речь о двух некст ген консолях.

@Roland, Суть в том что ПК здесь не причем. Речь о двух некст ген консолях.

Речь идёт о том где играть удобнее, а ваша консолерелигия с заповедями "играть только на диванчике", "джой к пека не подключить" и "стим слишком сложен для неокрепшего мозга консольщика" тут никому не интересны.

Рекомендую обратить внимание  на название темы - "Слух..." Это не первая тема, где кто-то сообщает что какая-то игра идет быстрее на PS4, и абсолютно никаких фактов и доводов нет. Игра уже скоро выходит, вот чудно будет если на двух консолях 60 fps завезут. А если 30 fps, так это бокс виноват, по-любому. Прям как во времена ps3, когда xbox360 тормозил развитие мультиплатформы на ps3. 

Речь идёт о том где играть удобнее, а ваша консолерелигия с заповедями "играть только на диванчике", "джой к пека не подключить" и "стим слишком сложен для неокрепшего мозга консольщика" тут никому не интересны.

да ты чет погнал гусей валера. сам с собой беседы ведешь

Речь идёт о том где играть удобнее

@Roland, Об этом речь не шла, ее только что ты завел. Речь и тема посвящена двум консолях.

Изменено пользователем Yoda

@Roland, Об этом речь не шла, ее только что ты завел. Речь и тема посвящена двум консолях.

Ну кто же виноват что в Tomb Raider на пк 120фпс и продвинутое сглаживание + эффекты и текстурки. Тема как раз и посвящена игре, а не консолям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...