homburg 35 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) И бф4 без просадок и лоу-рез текстурок. А по поводу лоу-реза.На твоем же скриншоте камень слева шедеврален. Изменено 22 января 2014 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ну как обычно, не игра плохая, а игроки все уроды, не ценят золотые моменты, когда появляется 60фпс.разве я это сказал? не надо передергивать. я не говорил что у игры нет проблем и никого уродом не называл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 разве я это сказал? не надо передергивать. я не говорил что у игры нет проблем и никого уродом не называлТак и сказал фактически, мол все кто про 10 фпс пишет - нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Так и сказал фактически, мол все кто про 10 фпс пишет - нытики.вот это фантазия у тебя. я лишь сказал что в той ветке есть пара впечатлительных особ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Лоурез? Поехавший. Я тебя уже ткнул, enjoy your butthurt.http://cfa.gamer-net...y/80/format/jpgкружком обведи мне лоурез модель с лоурез текстурами, ты чо дурачка то строишь, такую же на этом снимке в правом нижнем углуhttp://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/3/6/1/0/7/XB1_002.bmp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 кружком обведи мне лоурез модель с лоурез текстурами, ты чо дурачка то строишь, такую же на этом снимке в правом нижнем углу http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/3/6/1/0/7/XB1_002.bmp.jpgЯ даже не знаю что на снимке, вероятно текстура не подгрузилась. Слепому кружком бесполезно обводить, всё равно не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Аксим еще более никчемен в технических вопросах, чем казалось после его фейлов про ядро ОС и интерполяцию. Собственно, чтобы админом быть много знать и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho85 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 графона нет, даже качать не будускачаешь интернет без смс на хай скорости лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас